stDEMON Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ))) троем веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Август, жара.. Какие дома? На природе в палатки надо ) присоединяйтесь к нам, разобьем паталочный городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Август, жара.. Какие дома?На природе в палатки надо ) присоединяйтесь к нам, разобьем паталочный городок! Там мало ровных поверхностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так,а почему меня нет в списках?я тож еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Август, жара.. Какие дома?На природе в палатки надо ) присоединяйтесь к нам, разобьем паталочный городок! Там мало ровных поверхностей)) Это спьяну их там мало... :rofl: А при такой погоде, как в прошлом году, даже палатка не нужна. Рухнул на матрас и усё... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так,а почему меня нет в списках?я тож еду)) А ты пропала куда то)) Это спьяну их там мало... :rofl:А при такой погоде, как в прошлом году, даже палатка не нужна. Рухнул на матрас и усё... :punk: Там мало ровного, испытанно на себе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Серега, почему рядом с нами в списке стоит сумма 2500??? мы же все сдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Август, жара.. Какие дома?На природе в палатки надо ) присоединяйтесь к нам, разобьем паталочный городок! zme я с удовольствием в палатке, Я ЗА РОМАНТИКУ))))))) Вас уже сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Август, жара.. Какие дома?На природе в палатки надо ) присоединяйтесь к нам, разобьем паталочный городок! zme я с удовольствием в палатке, Я ЗА РОМАНТИКУ))))))) Вас уже сколько? нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Август, жара.. Какие дома?На природе в палатки надо ) присоединяйтесь к нам, разобьем паталочный городок! zme я с удовольствием в палатке, Я ЗА РОМАНТИКУ))))))) Вас уже сколько? нас двое Я тоже палаточный. Ну, или просто матрасочный. Если поеду, конечно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у меня есть и палатка и матрас, захвачу на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 zme я с удовольствием в палатке, Я ЗА РОМАНТИКУ))))))) Вас уже сколько? Нас трое уже, и если ты - 4.. но чувстсвую там будет аншлаг ) Надо будет придумать как запираться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 zme я с удовольствием в палатке, Я ЗА РОМАНТИКУ))))))) Вас уже сколько? Нас трое уже, и если ты - 4.. но чувстсвую там будет аншлаг ) Надо будет придумать как запираться )))) блин, женской компанией в палатке опасно!!! я была на Валдае прошлым летом, мы жили в палатках, к нам ночью кабаны приходили, наверно на запах еды, всю землю вокруг "кухни" изрыли.... страшновато!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мы жили в палатках, к нам ночью кабаны приходили, наверно на запах еды, всю землю вокруг "кухни" изрыли.... страшновато!!!!!!!! ты уверена что это были кабаны)?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мы жили в палатках, к нам ночью кабаны приходили, наверно на запах еды, всю землю вокруг "кухни" изрыли.... страшновато!!!!!!!! ты уверена что это были кабаны)?))) Это были БЕЛКИ)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это были БЕЛКИ)))) :rofl: и видимо очень голодные белки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это были БЕЛКИ)))) :rofl: и видимо очень голодные белки)))) Ёжики это были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 zme я с удовольствием в палатке, Я ЗА РОМАНТИКУ))))))) Вас уже сколько? Нас трое уже, и если ты - 4.. но чувстсвую там будет аншлаг ) Надо будет придумать как запираться )))) а кто третий? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Там мало ровного, испытанно на себе.))) Да! Можете верить Костику наслово!!! :rofl: Он проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мы жили в палатках, к нам ночью кабаны приходили, наверно на запах еды, всю землю вокруг "кухни" изрыли.... страшновато!!!!!!!! ты уверена что это были кабаны)?))) кухня была рядом с моей палаткой и я слышала их звуки)))) видеть не видела, было страшно пошевелиться, но надеюсь это не наши парни до поросячьего визгу набухались)))) пусть лучше это кабаны будут!!!!!!!!!!!!! [stDEMON+1.))) Вас уже трое.) просмотрела)))) а +2 никак??? а то бы все наши проблемы сразу решились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Готов забронировать еще один домик, если мне до завтра отдадут 10р)))) даже одну девочку к Вам найду, так что даже 7,5 р... Кооперируйтесь, завтра около 21 буду в ХБ на маздовке ювао Катюшка, все ок, все сдали, как буду у компа все исправлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Готов забронировать еще один домик, если мне до завтра отдадут 10р)))) даже одну девочку к Вам найду, так что даже 7,5 р... Кооперируйтесь, завтра около 21 буду в ХБ на маздовке ювао Катюшка, все ок, все сдали, как буду у компа все исправлю)))) ХБ это что? я не в теме... Vax, если буду уже не на докатке, то обязательно привезу, если все еще... то будем решать... stDEMON ты еще в теме? на тебя расчитывать можно? Готов забронировать еще один домик, если мне до завтра отдадут 10р)))) даже одну девочку к Вам найду, так что даже 7,5 р... Кооперируйтесь, завтра около 21 буду в ХБ на маздовке ювао Катюшка, все ок, все сдали, как буду у компа все исправлю)))) ХБ это что? я не в теме... Vax, если буду уже не на докатке, то обязательно привезу, если все еще... то будем решать... stDEMON ты еще в теме? на тебя расчитывать можно? ну т.е. на 5р с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вы давно хотели: ПИТЕР 2011!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Серег, меня смущает 2500! проверь, у нас все точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А записаться на поездку ещё можно? по деньгам изменения есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.