zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А палатка у меня бОООООЛьшая ))) места будешь сдавать? :rofl: Вход только по пригласительным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Что, еще один мазда рекорд устроим? )) Пригласим еще представителей книги рекордов гиннеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сереж, думаешь, нас пустят туда еще раз после нашего заезда? :) Пустят. Походить по развалинам, вспомнить былое. "Помнишь, Серега, тут мы твою машину закопали, а потом все вместе с GPS искали, потому что кто-то догадался к тебе водку заначить в багажник." А он ответит - "Да, помню, только это мы Костину машину закапали, мою мы утопили". Чудно время проведем, чудно. Уже сейчас чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 места будешь сдавать? :rofl: Вход только по пригласительным )) где можно получить? 44!!! Vax, раз уж мы не успели оплатить домик, с палаткой будет где поместиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хочу уже август!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Что, еще один мазда рекорд устроим? )) Пригласим еще представителей книги рекордов гиннеса) А как же, обязательно ) кстати, а есть что-то подобное? На что равняться то? где можно получить? Ты в списке без приглашений ))) можно еще Настю к нам, она вон в списке без дома )) правда немного опасно - она спаивать любит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хвала волшебным палаткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хочу уже август!!!) Терпи) А как же, обязательно ) кстати, а есть что-то подобное? На что равняться то? Мы его установим первыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у меня какое-то стойкое чувство де-жа-вю :) Сереж, Vax, помнишь, как мы в Норвегию собирались? тема-то тоже была создана примерно в такое же время :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у меня какое-то стойкое чувство де-жа-вю :) Сереж, Vax, помнишь, как мы в Норвегию собирались? тема-то тоже была создана примерно в такое же время :)))) теперь проще ) деньги уже собраны )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нитка мы с вами в домике! а ты +1 это Хто? Лизка? Серёг Vax а в 12 домике вроде одно место ещё свободно?! По счёту там всего 8 человек, а по цифпам если смотреть №4 - отсутствует.... Так может кому ещё повезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нитка мы с вами в домике! а ты +1 это Хто? Лизка? угусь))) Лизавета))) Я без своей принцессы никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нитка мы с вами в домике! а ты +1 это Хто? Лизка? угусь))) Лизавета))) Я без своей принцессы никуда))) Отлично! Я уже жду ....нИ могу.... :wub: Надо ещё в Питер на белые ночи сгонять......... Ты я сморю подписалась на темку-то... А то мы в прошлом году ранненько поехали до белых ночей не дотянули там.....уж очень замёрзлИ! Чёт никто не собирет поездку в этом году в Питер....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нитка мы с вами в домике! а ты +1 это Хто? Лизка? угусь))) Лизавета))) Я без своей принцессы никуда))) Отлично! Я уже жду ....нИ могу.... :wub: Надо ещё в Питер на белые ночи сгонять......... Ты я сморю подписалась на темку-то... А то мы в прошлом году ранненько поехали до белых ночей не дотянули там.....уж очень замёрзлИ! Чёт никто не собирет поездку в этом году в Питер....... В Питер поездка готовится на конец июня ) пока забронировано 15 номеров на нас.... есть неопределенность с датами... скоро все будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Серёж, нас тогда в список, мы хотим, тему ищем уже давно, все старые облазили....а там тишина про этот год... Не нашла тему про сборы в Питер в этом году, не скинешь ссылку? Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Серёж, нас тогда в список, мы хотим, тему ищем уже давно, все старые облазили....а там тишина про этот год...Не нашла тему про сборы в Питер в этом году, не скинешь ссылку? Спасиб. и мне)) буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и мне...тож хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и мне...тож хочу... И я в Питер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вот сборы на Валдай потичоньку перетекут в сборы в Питер, даж новую тему Серёги создавать не придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в список записаться то еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Серега!!! я не успела записаться(((((( места есть еще??? я тоже хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мест пока нет.... Либо, если наберете 4 человека, можно забронировать еще один номер с двумя спальнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну я +1 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 stDEMON и я = нас уже двое :punk: нужно срочно еще двоих найти, новенькие каждый день появляются, уверена, что желающие обязательно появятся! если сейчас бронировать номер на четверых, нужно 100% предоплату вносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 stDEMON и я = нас уже двое :punk: нужно срочно еще двоих найти, новенькие каждый день появляются, уверена, что желающие обязательно появятся! если сейчас бронировать номер на четверых, нужно 100% предоплату вносить? stDEMON+1.))) Вас уже трое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.