Vax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто с кем живет файлик в экселе (лежит в контакте) Путь на Валдай буду краток ))) все знают, все были, всем понравилось )))) кто не был, потом завидовал :))) в этом году я пораньше занялся бронированием, что бы было можно выбрать даты и время, ИТАК! едем с 5 по 7 августа 2011 года!!!! под нас забронированы (пока) 4 дома!!! Значит пока цены остались как в прошлом году, поэтому за три дня получается 2 540 рублей, будем собирать по 2 500 рублей, остатки пойдут на закупку мяса для шашлыка деньги надо собрать как можно скорее, потому что с марта будет повышение!!! исходя из прошлого печального опыта (когда люди отказывались в последний момент) собираем по 100% стоимости за номер! Могу для вас забронировать номера (30% от стоимости) но вы будете сами отвечать за организацию и сдачу денег потом, сразу говорю, что место АФИГИТЕЛЬНОЕ! поэтому уже в мае мест на эти даты не останется, так что лучше заплатить сейчас!!! теперь списки: номер 2 (4 места) 1,2 stDEMON+1 3,4 Lemmy+1,5 номер 3 (4 места) 1,2,3,4 viaski +3 номер 4 (4 места) 1,2 Котеныш +1 -> sibastien+ГенДир 3,4 Vax+1 номер 6 (4 места) 1, 2 Дуримар+Ирсэн 3, 4 Lolita & X-com номер 7 (дом на 9 мест) 1. ***Lis*** 2. Dariel 3. Рыжая 4. Нинелька 5. Kiss-a 6. Chibis 7. stas'ON 8. Audit 9. Gelya номер 8 (4 места) 1, 2 друзья SkvoLa 3, 4 SkvoLa Pruuf номер 10 (4 места) 1,2 limonielimona, TamZam 3,4 kirlan, Laify номер 11 (4 места) 1, 2 катюФФка, Мотяня ->Jullia, Ozornoy 3, 4 +2 друзья катюФФки -> Каприз, Блонда номер 12 (дом на 9 мест) 1. boaа 2. МерзаFFка 3. Lenamix 4. Lolik -> FlyLand 5. Кузьма 6. Scrollik 7. RYZHKOFF -> jess :) 8. Шкода -> jenny 9. Маринка-малинка бездомные: Alien 6. 7. SelDimon 8. 9. PRO 9. 8. gelya 3. Лютый_ЕКБ 1. Белёсая на мазде 2. Mak 3. Jupiter 4. AlexeyM6 5, 6 Дуримар+Ирсен 8. Аня Зеленецкая 9. dangerously blonde 14 AnaSSStacia 15 Malinka-Marinka размещение: 4-х местные номера: 2 дома: Как это было в прошлый раз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 и меня запиши! я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пишите куда записывать? в большой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пишите куда записывать? в большой дом? да, давай в большой всех, потом уже ближе к делу разберемся)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне кажется пора поднимать БУХОтряд))) Братцы,вы где?) поспамил в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пишите куда записывать? в большой дом? меня в комнату к девушкам, а в какой дом - всеравно! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне кажется пора поднимать БУХОтряд))) Братцы,вы где?) поспамил в аську) в завязке бро :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый_ЕКБ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пох,еду,записывай хоть куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Еду, хотелось опять в большой дом №12! Он ближе к воде......)))) и там основная тусовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня всё по стандартному сценарию Очень хочется, но не всегда получается. Импотенция какая-то (((( Так что меня можно записать под вопросом и в гамак...пока что! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня всё по стандартному сценарию Очень хочется, но не всегда получается. Импотенция какая-то (((( Так что меня можно записать под вопросом и в гамак...пока что! :punk: Катюх, 300 р. и все будет!!! )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Присоединюсь к Кате. Так далеко запланировать для меня практически нереально. Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Неее. Ну ты меня совсем не ценишь! Услуга "поглумись над Катей" стоит намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я еду, меня запишите. Если есть возможность в дом к Свете и Серёге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я еду, меня запишите. Если есть возможность в дом к Свете и Серёге... ну если только на коврик ) пока в большой дом записал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 RYZHKOFF + Scrollik с домом определяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Запиши, пож, если есть еще место в твоем 10-ом. Или 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А меня в бездомные... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Понял, но в "алкодоме" я не смогу выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Серега, я еду!!!!!!!!!!! п.с. запасаюсь зубной пастой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 п.с. запасаюсь зубной пастой))))))))))) А Костя будет маслом запасаться :rofl: Серёг, ну мне в общем без разницы... А маленькие дома это которые с отдельным входом на второй этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я сначала подумала, что старую тему подняли ))))) ух....август....до него еще так далекооооо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я сначала подумала, что старую тему подняли ))))) ух....август....до него еще так далекооооо ))))) +10000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Серега, я еду!!!!!!!!!!!п.с. запасаюсь зубной пастой))))))))))) Танюш!Лучше в этот раз тебя меня не трогать,Дорогая))) Иначе я могу сильно расстроиться и наказать тебя.Жестоко наказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.