Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Итак, по множественным просьбам создать отдельную тему- пишем списочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 сэд,заза,лилит,десмонт в ББ сегодня будут аркодоводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ахха)) меня тоже запишите))) буду!))) только вопрос- кто как едет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кто меня вчера самбукой напоил?))) Хорошо, что память не отнялась)) Седня не пью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мне пока тяжко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так, Marvel ты что тему смотришь и ничего не пишешь!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 эммм...Самбукой говоришь...)))) :good: ай-яй-яй))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 КТО ЕДЕТ МИМО ЛЕНИНСКОГО НА ТАКСИ-ЗАХВАТИТЕ МЕНЯ!!!!!!! плиииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Итак, по множественным просьбам создать отдельную тему- пишем списочки) Оль а ты будешь)))??? возможно тоже буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Итак, по множественным просьбам создать отдельную тему- пишем списочки) Оль а ты будешь)))??? возможно тоже буду... я сама пока под вопросом)))))))))))))))))))) но постараюсь заскочить)) тока пить не буду) НА СКОЛЬКО БРОНИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕК И ПО ВРЕМЕНИ?? НАЧАЛО СДЕЛАЕМ В 8 или в 9 ВЕЧЕРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 НА СКОЛЬКО БРОНИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕК И ПО ВРЕМЕНИ?? НАЧАЛО СДЕЛАЕМ В 8 или в 9 ВЕЧЕРА? давай на 9 может?.. ну человек на 10 минимум. пока по тем кто тут отписывается больше и не набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 так там еще и другой клуб будет гулять))) аккорд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так, Marvelты что тему смотришь и ничего не пишешь!?!? не, я сеня не поеду :) я на др иду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Zme ты поедешь??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хм, как заманчиво... На метро а обратно такси?? Надо подумать.. Или кто трансфер предоставит из САО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так, Marvelты что тему смотришь и ничего не пишешь!?!? не, я сеня не поеду :) я на др иду)))) вот ты а=((( Хм, как заманчиво...На метро а обратно такси?? Надо подумать.. Или кто трансфер предоставит из САО? Думать не надо....ЕДЕМ!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вобщем меня под вопросом, я щас за машиной, потом в другой сервис надо.. Приеду - скажу точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ЗАБРОНИРОВАНО!! НА 21-00 НА 15 ЧЕЛОВЕК (С ЗАПАСОМ) НА МОЁ ИМЯ (ОЛЬГА- если кто не знает :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ЗАБРОНИРОВАНО!! НА 21-00 НА 15 ЧЕЛОВЕК (С ЗАПАСОМ) НА МОЁ ИМЯ (ОЛЬГА- если кто не знает :P ) ок,спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 15 это ты мало))) думаю заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ты живой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 15 это ты мало))) думаю заеду пить будешь как вчера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 хваааатиииит) все было под контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тебе виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения