МНЕМОНИК Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тюненную, но смотря кем и что стоит))) мою бы взял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сань, за 650 твою бы взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тюненную, но смотря кем и что стоит))) мою бы взял? :) Да....ты оч хорошо ухаживаешь за тачкой! Не хотел этого говорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сань, за 650 твою бы взял) не продаётся даже за 700))))у меня на неё большие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сань, за 650 твою бы взял) не продаётся даже за 700))))у меня на неё большие планы Ну и даешь, еще столько мощи-и все на передний привод.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сань, за 650 твою бы взял) не продаётся даже за 700))))у меня на неё большие планы Ну и даешь, еще столько мощи-и все на передний привод.... :wacko: ничем не отличается в управлении от стока ,просто быстрее меняет цифры разгона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сань, за 650 твою бы взял) не продаётся даже за 700))))у меня на неё большие планы да я представляю) но как уже написал Пин, твою машину думаю взял бы каждый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сань, за 650 твою бы взял) не продаётся даже за 700))))у меня на неё большие планы да я представляю) но как уже написал Пин, твою машину думаю взял бы каждый =) спасибо за комплимент ))) на самом деле много предложений о покупке моей машины ,но не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сток онли, весь кастомйзинг и калхозинг сразу убивает интерес к авто. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 50 на 50 это что то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если №2 твой, то я бы отдал предпочтение ему. +1)))))))) А так по состоянию, но желательно в стоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolroy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Конечно сток, и обязательно не убитый. Все ништяки потом ставить. Иначе не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всё зависит от того что из тюнячик стоит на машине!!! Каждую машину надо рассматривать индивидуально и досканально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всё зависит от того что из тюнячик стоит на машине!!!Каждую машину надо рассматривать индивидуально и досканально!!! в любом случае пока внутрь мотора не посмотришь все диагностики фуфло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Согласен! :) Но какой продовец тебе даст вскрыть мотор? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.