Alesio Life Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Собственно всё в теме!=)Поделитесь!=) P.S. Думал о островах...но всех родственников туда не затащу(особенно дедушек с бабушками)...самое оптимальное Европа...интересны Хорватия или Италия!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у коллеги на работе свадьба в Греции была, если интересует, подробности поспрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у коллеги на работе свадьба в Греции была, если интересует, подробности поспрашиваю) Буду премного благодарен!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в Италии дорого, искала сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в Италии дорого, искала сама))) У меня там тётя живёт...но чёт пока на неё никак выйти не могу!=) Катюш, а дорого это сколько?:)Я за ценой не постою, если чё!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У знакомого свадьба была на Сицилии, в узком кругу родственноков... Так же могу чё-нить поузнавать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У знакомого свадьба была на Сицилии, в узком кругу родственноков...Так же могу чё-нить поузнавать )))) Мне главное найти талантливых организаторов...ну и чтоб было красиво и профессионально!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в Италии дорого, искала сама))) У меня там тётя живёт...но чёт пока на неё никак выйти не могу!=) Катюш, а дорого это сколько?:) от 4000 уёв, только Пастор(у них он вроде так обзывается) и 2 часа предоставление церкви или полянки для процессии, остальное еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У знакомого свадьба была на Сицилии, в узком кругу родственноков...Так же могу чё-нить поузнавать )))) Мне главное найти талантливых организаторов...ну и чтоб было красиво и профессионально!:) если выесню по организаторам, отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ого! ничего себе))) знакомые женились на Кубе, им не очень понравилось((( хотя организовано всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Alesio Life нафига тебе оно надо? я про загранку)))))))))))) у нас намного красивее и интереснее можно все придумать и организовать, да и дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 еще модно жениться на Бали) в инете есть инфа по стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 )Зачем тебе эта загранка?)))) Тут ты еще и на перевозке гостей по городу съэкономишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Alesio Life нафига тебе оно надо? я про загранку)))))))))))) у нас намного красивее и интереснее можно все придумать и организовать, да и дешевле!!! +1 Алеська, это то, о чем умолчал кальянщик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в Италии дорого, искала сама))) У меня там тётя живёт...но чёт пока на неё никак выйти не могу!=) Катюш, а дорого это сколько?:) от 4000 уёв, только Пастор(у них он вроде так обзывается) и 2 часа предоставление церкви или полянки для процессии, остальное еще больше. Это официальная церемония столько стоит...а я хочу официал в Москве, а символизм со всей гульбой в загранке!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Греция, Кипр!!!! Очень красиво и бюджетно! Лето июнь-август! Прага!!! ТОже не дорого, в стравнении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Alesio Life нафига тебе оно надо? я про загранку)))))))))))) у нас намного красивее и интереснее можно все придумать и организовать, да и дешевле!!! "у нас" для меня лично скучно и не интересно...ну пожалуй кроме Дальнего востока...но это далеко. Греция, Кипр!!!! Очень красиво и бюджетно! Лето июнь-август! Прага!!! ТОже не дорого, в стравнении ))) Есть контакты организаторов,Лена?:) +1 Алеська, это то, о чем умолчал кальянщик? ;) Нет! ;) Открою тебе небольшой секрет...он умолчал о Вас, а не о нас!:) Далеко...писал в первом посте. А так на Бали был...супер было бы!:) Оптом в загранке, думаю, будет дешевле!=)Ну и поэкспериментировать хочется!:)))Уже тошнит от Москвы!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А что если просто устроить свадебное путешествие в Европу и ходить там в костюмах жениха и невесты. ЧТо-то наподобие того, что было в Агутина и Варум... :rolleyes: А с родственниками там замучаешься, мне кажется, да и дорого выйдет, если сам будешь оплачивать их путешествие. Вы ж не на один день поедите. Потом их нужно развлекать... А заказать недельное развлечение вообще.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ого! ничего себе)))знакомые женились на Кубе, им не очень понравилось((( хотя организовано всё было хорошо Есть контакты организаторов?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у коллеги на работе свадьба в Греции была, если интересует, подробности поспрашиваю) Буду премного благодарен!=) у них только регистрация была там, без гостей) я так поняла, ты наоборот, банкет хочешь там устроить... такой инфы по Греции нет, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ух ты)))))))))))))))))))))))))) как интересно)))))))))) уже две пары намечены))))))))))))))) спалились?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ох ниче се че он надумал то стоило заболеть, а тут такое... Лёша, накуя тебе эта заграница, все равно что новый год без снега и ёлки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Алесь, Бразилия интересует? Моя одноклассница, кажется, там замуж выходила (красивые, нежные фотки видела), но точно за бразильца. Сейчас живет на две страны - обитает в Рио и Лос-Анжелесе. Могу у нее поинтересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Алесь, Бразилия интересует? Моя одноклассница, кажется, там замуж выходила (красивые, нежные фотки видела), но точно за бразильца. Сейчас живет на две страны - обитает в Рио и Лос-Анжелесе. Могу у нее поинтересоваться... ДАЛЕКО. Но для путешествий интересно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 одумайся дурак!!!)))) не вешай себе хамут!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.