yarik686 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Был очень рад посетить сие мероприятие, познакомиться со всеми вами! Турнир удался! Напряжение сохранялось до последнего момента! Удача немного подвела, но я не сколько не расстраиваюсь, достойный соперник, достойная победа!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто за меня болел, было очень приятно, ваша поддержка заставляла не сдаваться несмотря на усталость от 8ми часовой игры! Свое 2-ое место посвящаю всем вам!!! ))) Буду рад еще раз поучаствовать в подобного рода мероприятие. Организаторам отдельный респект!! :good: Жду фотографий))) по-поводу подписей к ним согласен на все 100, новичку вроде меня это поможет!))) Ярик! Еще раз хочу отметить что ты очень достойно провел этот турнир!!! Болели за тебя всей душой!!! Большое спасибо, оч приятно! Ярик! Еще раз хочу отметить что ты очень достойно провел этот турнир!!! Болели за тебя всей душой!!! Солидарен, мне полуфинал понравился. Говорят, мастерство не пропьешь, а жаль, за твое можно долго бухать, жжог. ;) все играли на уровне, все были достойны! спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Отлично поиграли, только в этот раз я рано вылетел ))))) но всё-равно получил огромное удовольствие от турнира... Все молодцы, Ярик респект, боролся до последнего... ))))) Организаторам отдельное спс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Что решили в итоге с призом за первое место??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все было круто! всем спасибо за игру, когда фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variant Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 скоро! скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variant Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот пока сетка турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почему не написан победитель? я, в общем-то, догадался кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Фотки с турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пора сибирочку катать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пора сибирочку катать)))) я за, а то американка на самом деле лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а снукер будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! Что то давно уже никто здесь не пишет)))). Кто нибудь играет между собой? Я тоже хотел бы по учавствовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 здесь нет ни кого.. нет игроков((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Как нет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 не желаете партеичку не крупно?))) @Benitez,Рафо, хочешь бильярдную пословицу скажу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Дааай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если зашел в бильярдную и не видишь там лохов , - значит Лох ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Рафо для тебя))) Изменено 9 августа, 2015 пользователем sarux 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Артуро, салам. Ты в кадре? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Benitez,да))))только тссс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Побуду лохом так и быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да я и сам правил не знаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Одни лохи... Че делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @062***,ну так вылазь не крупно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения