Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я вас не знаю .... :rofl: я тоже был удивлён когда ко мне в машину залезло столько народу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 :rofl: я тоже был удивлён когда ко мне в машину залезло столько народу :blink: :rofl: я все помню))в пятницу расплата)) а кто фоткал?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 :rofl: я тоже был удивлён когда ко мне в машину залезло столько народу :blink: :rofl: я все помню))в пятницу расплата)) а кто фоткал?!?! Фоткал в дурдине boa, поправочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не вопо, а Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 БОАА фоткал. Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не вопо, а Андрей Ну я его и имела в виду, что boa, но почему то написала не его Вот так с вами вечер-ночь проведи и всех путать начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я вас не знаю .... :rofl: я тоже был удивлён когда ко мне в машину залезло столько народу :blink: Серега, спасибо за трансфер обратно... всем спасибо за компашку.. было весело и пьяно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а я только пришёл домой... а там в процессе чуть не навернулся на лестнице :) ыыыы... в следующий раз нужно брать кружки поменьше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дайтеее ФОТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я все помню))в пятницу расплата)) звучит как угроза :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я блин как тусую с маздо3клубом это 3.14здец) ) )ток сегодня машину от бб забрал)вроде целая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я блин как тусую с маздо3клубом это 3.14здец) ) )ток сегодня машину от бб забрал)вроде целая) Начерта приезжать бухать на машине? Како смысл? Домой все равно на такси, к машине также на такси. Проще приехать на такси и уехать. Зато утром просыпаешься и не надо никуда тащится за машиной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Было реально весело!!! Народ Веселился и мне тоже хотелось, но увы я был за рулем! :( и в общую тематику не вписывался! И уехать рано пришлось! :( В след раз наверстаю! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Было реально весело!!! Народ Веселился и мне тоже хотелось, но увы я был за рулем! :( и в общую тематику не вписывался! И уехать рано пришлось! :( В след раз наверстаю! :)))) зато у тебя был модный стакан для чая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Было реально весело!!! Народ Веселился и мне тоже хотелось, но увы я был за рулем! :( и в общую тематику не вписывался! И уехать рано пришлось! :( В след раз наверстаю! :)))) зато у тебя был модный стакан для чая)) О да!!! :)))) И еще нереально чистый! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Может не надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ждем фото +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну вот :o опять все пропустила,снова не познакомилась с вами :( а так хотела присутствовать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Может не надо?))) "... Надо Степа, надо... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 блин)) почему только нас)) так не честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Gepard, молодец. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вообще не помнил что фоткал) сеня в телефоне лазил и окуел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.