Nasa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С днем рождения, Человечище! Всего тебе лучшего и еще лучшего! Ну и бабла немерено в перемешку со здоровьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С днем рождения! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Димка,с днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего,удачи во всем,улыбок,хорошего настроения и взаимной любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Братииик!!! Ты сам все знаешь! Ты у меня самый лучший!!! Л.И.Ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дима, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Димыч, поздравляю тебя с днюхой! Всех благ тебе и богатырского здоровья! Остальное лично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Димон! С Днем Рождения! Оставайся всегда на позитиве! Остальное по телефону и при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 my dear brother!!!))))))))))))))))))) дядь, я тебе все уже пожелала, соглашусь с Сашкой - ты хороший человечек, будь таким всегда! пусть тебя окружают только достойные люди! це) Обожаю я тебя, обожаю))))) точно)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Конгратюлейшонзззззззззззззззз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Димоныч,с днем рождения!!!!!!!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Димыч, тут много людей кто написал тебе от всего сердца , ты знаешь, не всякому таким уважением можно гордиться! Ты человек, которого я привожу в пример! не смотря на то, что ты МЕНТ :)) ты лучший из лучших. Ты настоящий друг, ты человек который просыпается с улыбкой, живет с улыбкой и с улыбкой засыпает( да и спит наверно с улыбкой). Лысый дядя, будь таким же, уважаемым, любимым , справедливым и отзывчивым! С днем рождения тебя! здоровья тебе крепкого, бабок тебе мешок и море любви!!! Совсем уже скоро, осуществится твоя белая мечта, и я рад, что ты скоро, опять будешь ПОЛНОЦЕННЫМ МАЗДАВОДОВ и именно на той машине, которую ты сам приручил на немецких автобанах и о которой мечтал! Удачи тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Присоединяюсь ) С ДР. Всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дима, С Наилучшими Пожеланиями в День Твоего Рождения!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ДОРОГИЕ друзья и подруги! Дорогие братья и сестры! (А с богом мы все сестра и братья!!!) короче все те кто меня знает! Любит! Уважает! Ненавидит! И просто понимает!!! Большое вам спасибо за все ВАШИ теплые слова, которые идут от Вашего сердца! Мне приятно в этот день зайти на мой любимый форум, в моем самом любимом и Родном клубе!!! (а он для меня реально с 2006 года родной! Я горжусь ИМ и теми людьми которые были, есть и надеюсь будут тут!). Приятно зайти прочитать пару страниц позитива с теплыми словами! Смотришь - а настоение само-по себе поднимается!!! :) Спасибо ВАМ еще раз за вашу теплоту!!! :):blush2: ВСЕГДА Вам верный СЭЛ - SelDimon !!! Davka! Дядька! Давай оставим это маленьким белым секретом))))). А то вдруг.....????))))) Загадывать не будем!!!)) :blush2: но НАДО БРАТЬ !!!! :punk: )))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С ДНЮХОЙ ВСЯГО ВСЯГО и ПОБОЛЬШЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С Днем Рождения... всего самого солнечного... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хочу поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. ДИМКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дим, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Всего тебе самого карьерного и ровного по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Димка прими поздравления от нашей семьи, оставайся таким каким мы тебя знаем!!! Наш друг, ты самый лучший парень! Наш друг достойнейший мужик! Фундамент его жизни – камень. Он в сердце мужеством проник. Мы друга очень уважаем - Он настоящий человек, И с Днем рожденья поздравляем: Пусть будет долгим жизни век! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Димитрикус, с днем рождения! Всех благ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.