GreyFox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Как вам сие творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 По мне, не РЭП , а шняга какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нормальный такой депрессивыный саунд) В самом конце, уж очень напомнило нотки от Дельфина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Клип и текст норм, припев шняга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В клипе увидел что то новое-не заезженая пластинка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я просто не ожидал от них услышать вещей в таком стиле,они конечно известны тем что вплетают в свое творчество стили наиболее популярные в данный период времени,но это было шоком) Я не являюсь их фанатом,но есть несколько любимых песен у этой группы+очень странно услышать рэпчину от ребят,которые начинали играть с nu metala. Вот что они играют в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko$$teFunn Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 лучше бы им продолжить петь про легалайз(по-моему это они пели) а в репчиГЕ они слушаются , как мальчики-школьники из студии-квартиры одного из одноклассников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Под определенное настроение, а именно депрессивное очень подходит. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по мне так вполне адекватный трек, не вызывает негатива ;) в объебосе покачал бы головой хотя и щас блин покачиваю) чёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по мне так вполне адекватный трек, не вызывает негатива ;) в объебосе покачал бы головой хотя и щас блин покачиваю) чёрт) хахахах,палево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по мне так вполне адекватный трек, не вызывает негатива ;) в объебосе покачал бы головой хотя и щас блин покачиваю) чёрт) хахахах,палево) жестокие антибиотики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.