AXE_350 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет, хочу на свой спорт глушак мпсовский поставить, нигде найти не могу(((( подскажите где глянуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если он ещё не ушёл,то Pashidzeee тебе в помощь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Закончится гарантия отдам хоть весь выпуск от турбины до банки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Закончится гарантия отдам хоть весь выпуск от турбины до банки ))) когда закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Закончится гарантия отдам хоть весь выпуск от турбины до банки ))) когда закончится? месяца через 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 за какую сумму ты готов с ним растаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 за какую сумму ты готов с ним растаться? о0, вариант с деньгами я даже не рассматривал))) месяца через 2-3 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 за какую сумму ты готов с ним растаться? о0, вариант с деньгами я даже не рассматривал))) месяца через 2-3 3 ;) так ждать от тя призента?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так ждать от тя призента?)) как только закончится гарантия, он мне будет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так ждать от тя призента?)) как только закончится гарантия, он мне будет не нужен. тогда я первый на очереди!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.