Arch Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Собстно потерялся один датчик парктроника (заводской установки).... (мазда 3 new - хетч, парктроник правый, крайний) Такой вопрос - где можно достать, что бы подешевле??? Была мысля, может где на разборках достать, но у нас в Ростове таковых вроде нет... Может где в магазине можно купить новый? или быть может у кого-то после аварии остались датчики лишние или может кто-то работает в ремонтых мастерских или на разборке... вообщем рассмотрю любые варианты! Вариант купить у дилера не предлагать... С такими ценами я вместо одного датчика поставлю себе на передний и на задний бампера целый набор парктроников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как ты его потерять умудрился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кто-то видимо зацепил меня... видимо четко в парктроник долбанул своим бампером, осталась еле заметная царапина... ну или кто-то стырил.. не понятно... ну смысл не в этом.. главное где его теперь взять... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 датчики практически всех парктроников совместимы, как я читал где-то. зайди на www.avtogsm.ru - там датчики продаются отдельно, рублей по 500. подбери подходящий по диаметру. ну насчет совместимости - лучше уточнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот даже не знаю, какой из них подойдет... может быть снять один датчик и поехать к ним, посмотреть какой из них будет идентичен?... этот магазин как раз в моем городе находится... или быть может кто знает, какой из них подойдет к заводскому парктронику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот даже не знаю, какой из них подойдет... может быть снять один датчик и поехать к ним, посмотреть какой из них будет идентичен?... этот магазин как раз в моем городе находится...или быть может кто знает, какой из них подойдет к заводскому парктронику? а ты попробуй написать в этот магазин. может они знают. ну или ОД позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.