Перейти к содержанию

Потерял датчик парктроника! Хелп, где найти?!

Arch

Рекомендуемые сообщения

Собстно потерялся один датчик парктроника (заводской установки).... (мазда 3 new - хетч, парктроник правый, крайний)

Такой вопрос - где можно достать, что бы подешевле???

Была мысля, может где на разборках достать, но у нас в Ростове таковых вроде нет... Может где в магазине можно купить новый? или быть может у кого-то после аварии остались датчики лишние или может кто-то работает в ремонтых мастерских или на разборке... вообщем рассмотрю любые варианты!

Вариант купить у дилера не предлагать... С такими ценами я вместо одного датчика поставлю себе на передний и на задний бампера целый набор парктроников...

кто-то видимо зацепил меня... видимо четко в парктроник долбанул своим бампером, осталась еле заметная царапина... ну или кто-то стырил.. не понятно... ну смысл не в этом.. главное где его теперь взять... (((

датчики практически всех парктроников совместимы, как я читал где-то. зайди на www.avtogsm.ru - там датчики продаются отдельно, рублей по 500. подбери подходящий по диаметру. ну насчет совместимости - лучше уточнять...

вот даже не знаю, какой из них подойдет... может быть снять один датчик и поехать к ним, посмотреть какой из них будет идентичен?... этот магазин как раз в моем городе находится...

или быть может кто знает, какой из них подойдет к заводскому парктронику?

вот даже не знаю, какой из них подойдет... может быть снять один датчик и поехать к ним, посмотреть какой из них будет идентичен?... этот магазин как раз в моем городе находится...

или быть может кто знает, какой из них подойдет к заводскому парктронику?

а ты попробуй написать в этот магазин. может они знают. ну или ОД позвони

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...