PoLGraMa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Добрый день. У меня mazda 3 выпуска 08.2008 года. Хочу поставить pioneer AVH-P3200BT Останется ли у меня БК и будут ли работать кнопки на руле? Если это возможно то что придётся сделать и какая приблизительная цена на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&hl=Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да магнитолу можно любую ставить, если однодиновая. Оставляешь штатную магнитолу на месте, плюс в том что интерье не нарушается. Покупаешь рамку-переходник под магнитолку ( и ставишь на то место сверху торпеды, где пластик с дефлекторами воздуховодов). Далее вынимаешь штатную магнитолку и просто лишаешь ее голоса, переключив с нее провода колонок на свою магнитолку. Дальше по желанию,можно питание подавать от питания штатной магнитолы, можно прокинуть провод напрямую от аккумулятора. Я себе поставил и подключил (Alpine CDE-112Ri) и по дизайну симпотишно и кнопочки в стиль подсветки маздовской светятся красным. Единственное это немного надо сделать внутри рамки крепление, чтоб магнитола дердалась. Ну и кнопки на руле с даным мафоном работают, есть контора известная в Мокве, которая делает адаптеры для разных магнитол, чтоб кнопки работали на руле. Цена вопроса, в районе 3-4... рублефф А так в разделе "Сделай сам" погляди, там еще варианты есть. Да и бортовой комп работает, все показыват. Я доволен у меня фсе работает отлично уже вот год стоит, тока вот ни как кнопки на руле не подключу. Где то фотки были....могу скинуть если интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я так понимаю придётся купить: 1. рамку http://www.mazda-tuning.ru/ru/catalog/.vie....1..../ 2. магнитола Pioneer AVH-P3200BT http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=6139603 3. для управления маршрутником и нештатной магнитолой с руля, переходник MFD207MZ-DIP http://www.zexma.com/index.php?productID=285 Экранчик БК и кнопки info, clock должены будут остаться? Меняеться токо ГУ? Правильно я всё понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сорри, непоглядел что ты хочешь 2-х диновую ставить....Тогда по любас надо лишаться штатной "головы", но тогда там нужно с бортовым немного по другому. чтоб он работал. Сделать реально, но как не подскажу, просто видел в журнале переделку по звуку трешки, там вообще отдельный подиум делали под бортовой комп, поскольку он крепится к штатной магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Добрый день. У меня mazda 3 выпуска 08.2008 года.Хочу поставить pioneer AVH-P3200BT Останется ли у меня БК и будут ли работать кнопки на руле? Если это возможно то что придётся сделать и какая приблизительная цена на установку. если ты поставишь Пионер, то у тебя пропадет информация трип-компьютера , которая выводится на верхний монитор. Точнее, останется тот режим, который был до момента отключения магнитолы. Кто-то этого категорически не хочет, а кому то пофик. не такая уж и важная там информация выводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем спасибо за помощь. Установил новое ГУ. Теперь из машины выходить вообще не охото. БК и кнопки на руле работают. Фото скину позже. Кому нужен мафон родной с mp3 могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floyd Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Будь добр, выложи фотки-хочется посмотреть как выглядит все это!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если у кого вопросы будут или нужна будет помощь звоните т.89263842897 Санёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Единственный вопрос - если нету кнопки INFO - каким образом БК функции включаются( расход и прочее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Единственный вопрос - если нету кнопки INFO - каким образом БК функции включаются( расход и прочее)? Зажимаешь кнопку mode на руле и выбираешь что тебе надо кнопками вверх вниз. Для этого специальный переходник покупать надо. http://www.4caraudio.ru/product_865.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Саш! пасип Огромное за help по рамке!! Мой pioneer + metra(крашенная) + zexma и расположение микрофона(может будет кому полезно): на очереди Morel'ки и подиумы под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy222 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем спасибо за помощь. Установил новое ГУ. Теперь из машины выходить вообще не охото. БК и кнопки на руле работают. Фото скину позже.Кому нужен мафон родной с mp3 могу продать. По чем продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если у кого вопросы будут или нужна будет помощь звоните т.89263842897 Санёк Привет Сань подскажи пожалуйста если я поставлю Pioneer AVH-X1500DVD или AVH-X4500DVD переходник подойдет MFD207MZ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Maf Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я вот подумываю о том, чтобы купить что-то на Andrid или WP8... пользуюсь iPhone с самого первого поколения... не купил только 5-ый или вообще остаться на iOS??? как думаете, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.