abbat4771 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вчера заехал в славный город Железнодорожный, был на Ма6ке. Решил проскочить по торговому центру "Эдельвейс". Сделал покупки, вышел, завожу МаШу. Уж не знаю почему, но МаШа показала свой норов и "клюканула". При заводе, АКБ пошла на разрядку, всё заблокировалось, в результате чего МаШа стала колом, подчиняться не желает ну и т. д. и т. п. В общем, стою я как тополь на..... и делаю выбор в вариантах на принятие решения. Тут подъезжает МаТрёна, за рулём молодая женщина с ребёнком. Обратился за помощью, попросил "прикурить". Человек, не считаясь со своими текущими вопросами и временем, согласился. Более того пока я возился со всеми заморочками, не только терпеливо ждала, а ещё и пыталась мне хоть чем-то помочь. Публично БЛАГОДАРЮ Вас (даже в пылу не спросил как зовут), хозяйка МаТрёны А392ХО 199 RUS. Это действительно братство маздаводов и реальный пример взаимовыручки. С искренней признательностью - Андрей Альбертович. Данное сообщение выставил на сайтах M6-Club и CX-7рочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вчера заехал в славный город Железнодорожный, был на Ма6ке. Решил проскочить по торговому центру "Эдельвейс". Сделал покупки, вышел, завожу МаШу. Уж не знаю почему, но МаШа показала свой норов и "клюканула". При заводе, АКБ пошла на разрядку, всё заблокировалось, в результате чего МаШа стала колом, подчиняться не желает ну и т. д. и т. п. В общем, стою я как тополь на..... и делаю выбор в вариантах на принятие решения. Тут подъезжает МаТрёна, за рулём молодая женщина с ребёнком. Обратился за помощью, попросил "прикурить". Человек, не считаясь со своими текущими вопросами и временем, согласился. Более того пока я возился со всеми заморочками, не только терпеливо ждала, а ещё и пыталась мне хоть чем-то помочь. Публично БЛАГОДАРЮ Вас (даже в пылу не спросил как зовут), хозяйка МаТрёны А392ХО 199 RUS. Это действительно братство маздоводов и реальный пример взаимовыручки. С искренней признательностью - Андрей Альбертович (abbat4771). Данное сообщение выставил на сайтах M6-Club и CX-7рочников. Одним словом "ДЕВУШКИ"... :good: Мы сильный пол, и не оставим вас в беде :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Железке много добрых женщин, но судя по региону она тоже из Москвы в Железку заехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Железке много добрых женщин )))))))))))))) Если можно по подробнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Железке много добрых женщин )))))))))))))) Если можно по подробнее..... Будите у нас в Химках, милости просим))))))))))))))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Железке много добрых женщин Будите у нас в Химках, милости просим))))))))))))))))))) :cool2: Уважаемые Дамы, Вы хорошие и добрые :blush2: еще поссориться Вам не хватало, горячие русские девушки :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Железке много добрых женщин Будите у нас в Химках, милости просим))))))))))))))))))) :cool2: Уважаемые Дамы, Вы хорошие и добрые :acute: еще поссориться Вам не хватало, горячие русские девушки :blush2: Я с миром)))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это вы ещё в иваново не были )))))) там машину на руках носят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это вы ещё в иваново не были )))))) там машину на руках носят )) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Конечно же, Вы у нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения