elsheep Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну во первых, сэр, я действительно нифига не понимаю в этом, скажу честно! во вторых я писал, что вы знаете что это такое, и как ставить. может быть там все хорошо и суппер, но я больше доверяю мнению Лиды вот и все!!! а на счет цифр просто интересно!! может там все суппер и вообще ничего не слышно с наружи. Каждый мастре должен быть уверен в своей работе и давать гарантии, а то без этого никуда. Вот по этому и пошел разговор про цифры. Конечно, если я хочу быстро все сделать, у меня лексус, конечно я приду, отдам денег, скажу мне надо быстро и все!!! Конечно, никто не будет мерять. А например, я хочу сделать у вас шумку! какие вы гарантии даете, что через месяц нифига не отвалится? я вот человек далекий от этого дела и хочу все узнать, разузнать!!! Вот что вы мне расскажите? И мне стало интересно, почему если вы считаете себя проффи в этом деле, пришла какая-то девушка и указала на возможные ошибки??? И тем более я не коим образом не хотел Вас обумакнуть в гряз головой. Лида высказала свое мнение, вы на нее налетели, обозвали "богиней с задраным носом!!!" во-первых, я ни на кого не налетал - почитайте внимательно пост. Я несколько дней объяснял свою точку зрения женщине, которая считает себя большим знатоком автозвука. после этого в дискуссию включились еще несколько форумчан, которые имеют свои точки зрения. во-вторых, если бы Вы вместо пустого трепа, заинтересовались темой и кликнули пару раз мышкой, а затем прочитали кое-какую информацию на моем сайте, то Вы бы сами ответили на свой вопрос :"какие вы гарантии даете, что через месяц нифига не отвалится?". Мы даем гарантию на весь срок владения автомобилем. пруфлинк: про гарантию на срок владения автомобилем Не кажется ли Вам, что я уверен в результатах своей работы, если даю такие гарантии? в-третьих, если Вам что-то интересно "насчет цифр" - я уже написал вариант, как можно поступить. Вперед! в-четвертых, девушка, которая пришла и "указала на возможные ошибки", высказала свое категоричное мнение, что работа проведена из рук вон плохо. Прочитайте пост сначала, а не с конца. ну в конце концов хочется спросить - что же Вы включаете заднюю? Не очень хочется писать потом извинения на форуме? Ничего личного, просто хочу посоветовать прежде чем писать такие комменты - думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :D2 сейчас еще и казнят за свое мнение))) персонально Вам, мадам, я хочу рассказать следующее: в компании Hand Craft Sound, ребята из которой делали Вашу машину, шумоизоляция на Лексус GS300 стоит 40000-45000 руб. Срок выполнения работ - 3 дня. Приехать можно в любой день, т.к. ребята считают, что сейчас на дворе январь и у народа нет денег, что говорит о том, что особого потока Клиентов у них нет. Забавно было еще и то, что не успев окончить озвучивать стоимость работ, человек стал рассказывать мне, что он дважды Чемпион России и Чемпион Европы по автозвуку. Причем, хочу Вас расстроить еще и тем, что чемпионство это, судя по их сайту, в категории ESPL (EMMA). А о чем нам это говорит? Это нам говорит о том, что ребята не очень сильны в SQ. ESPL то все-таки - это совсем другое. Знаю не по наслышке. Знаю потому, что сам участвовал и в ESPL и в DbDrag (пока тот еще существовал). Так что я сам себе ответил на свой же вопрос, который задавал Вам - сколько стоит Ваша шумоизоляция? Думаю, угадал в первый раз - примерно 50-60 они Вам объявили за нее. и делали около месяца, судя по Вашим же постам. Это я к чему все пишу. К тому, что в Интернете много чего можно найти, если поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я заднюю никогда не включаю!!! Если и правда все хорошо уставновлено, мне никакого труда не составит написать несколько слов извенений в адрес автора темы! Я умею признавать свои ошибки и извиняться!!! да, спасибо за ссылку, признаю, на нашел... но там написанно Мы устанавливаем автозвуковые системы любого уровня и даем на проведенные работы гарантию на период владения автомобилем!, и возник вопрос: шумка относится к звуковым системам? и что значит на период владения автомобилем? это сколько лет? да и кстати, я имел в виду совсем другую гарантию, вот вот линк! да и вам не кажется, что за такой короткий срок быстро все нельзя сделать? Не согласны, что быстрее, не значит лучше??? а почему вы сами не сделаете замеры на своих проектах, для рекламы??? вот вы уже оттолкнули меня, как потенциального клиента! потому что я привык верить фактам! да и не стоит ли задуматься, почему люди не приходят к вам с форумомв, а как вы выразились через "сарафанное радио" и по рекламе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я так последить чисто... хотя прочитав ветку, автар внушает доверие, но это пока, ждем дальнейших постов :) узнал много слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я заднюю никогда не включаю!!! Если и правда все хорошо уставновлено, мне никакого труда не составит написать несколько слов извенений в адрес автора темы! Я умею признавать свои ошибки и извиняться!!! да, спасибо за ссылку, признаю, на нашел... но там написанно Мы устанавливаем автозвуковые системы любого уровня и даем на проведенные работы гарантию на период владения автомобилем!, и возник вопрос: шумка относится к звуковым системам? и что значит на период владения автомобилем? это сколько лет? да и кстати, я имел в виду совсем другую гарантию, вот вот линк! да и вам не кажется, что за такой короткий срок быстро все нельзя сделать? Не согласны, что быстрее, не значит лучше??? а почему вы сами не сделаете замеры на своих проектах, для рекламы??? вот вы уже оттолкнули меня, как потенциального клиента! потому что я привык верить фактам! да и не стоит ли задуматься, почему люди не приходят к вам с форумомв, а как вы выразились через "сарафанное радио" и по рекламе?? я даю гарантию на срок владения автомобилем на работы, которые мы проводим по установке автозвуковых систем. на шумку я тоже даю гарантию на срок владения авто. срок владения автомобилем. Если вы не понимаете что это значит, поясню - это срок владения автомобилем :) пока Вы- владелец, моя гарантия на работы действует. такс... что там еще.. по линку все написано на сайте. по-моему все понятно. старался изложить максимально ясно. мне не кажется что за короткий срок нельзя все качественно сделать. было время когда я за выходные вдвоем с напарником ставил полноценные аудиосистемы на два автомобиля. эти системы работают до сих пор. И никто ко мне не имеет претензий. Вопрос в том, что если ты знаешь КАК делать, ЧТО делать, КАКИМИ материалами и в какой последовательности - все будет ок. Разумеется, если у тебя есть опыт, а не просто куча прочитанных постов на форумах :) Замеры мне делать незачем. Я знаю , что эффект будет. Мне доказывать кому то что-либо просто не нужно. Люди, которые решили сделать шумку у себя в машине делятся на два вида: 1. прочитали кучу форумов, таких вот постов, вроде этого и поняли, что эффект есть. надо делать; 2. люди приезжают , разговаривают с инсталлятором и доверяются его профессиональному мнению и знаниям. Результат такой же. Мне вполне достаточно Клиентов, которые ко мне приходят через "сарафан". С форумов отдача маленькая. Форумчане тысячу раз передумают, пока решаться на что-либо конкретное. Ничего личного - это просто факт. надеюсь, ответил на все Ваши вопросы. PS кепку то я оставлю при себе? есть не надо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я так последить чисто... хотя прочитав ветку, автар внушает доверие, но это пока, ждем дальнейших постов :) узнал много слов :) Ахаха +1 ))) Правда народ все кто включается в дисскусию прочитайте все сообщения...а потом уже возникайте... Кстати девушка высказала всего лишь один раз свое мнение с объяснением того или иного утверждения но после того как её парировал ELsheep ,она пришла в ярость мол ппц нашелся человек который знает больше меня ,а нука давайте я его опущу и сделаю антирекламу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я так последить чисто... хотя прочитав ветку, автар внушает доверие, но это пока, ждем дальнейших постов :) узнал много слов :) постов тут предостаточно от меня. почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 спасибо! как для потенциального клиента интересный ответ! но у меня еще вопрос? для чего вы тогда делали это пост, для показухи, для реклымы, для высказывания мнений окружающих?? вым высказали мнение, вам оно не понравилось! сами ведь сказали, что эта работа НЕПОКАЗАТЕЛЬНА! зачем же тогда воспринимать критику в штыки??? я еще раз говорю, что я в этом не разбираюсь, и я уже писал, что и вы и Лида разбираетесь в этом на много лучше любого, кто это все будет читать.... ПЫСЫ: да оставляйте! ваша кепка, делайте с ней что хотите! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 спасибо! как для потенциального клиента интересный ответ!но у меня еще вопрос? для чего вы тогда делали это пост, для показухи, для реклымы, для высказывания мнений окружающих?? вым высказали мнение, вам оно не понравилось! сами ведь сказали, что эта работа НЕПОКАЗАТЕЛЬНА! зачем же тогда воспринимать критику в штыки??? я еще раз говорю, что я в этом не разбираюсь, и я уже писал, что и вы и Лида разбираетесь в этом на много лучше любого, кто это все будет читать.... ПЫСЫ: да оставляйте! ваша кепка, делайте с ней что хотите! )) есть такое понятие - SEO оптимизация. Если погуглите, возможно поймете о чем я. Это такой тоооолстый намек. Поймете - рад за Вас, не поймете - ничего страшного. если бы это была "критика" , я б возможно воспринимал бы ее в какие то там штыки. критики нет. есть необоснованный выпендреж. а такого я не приемлю. Когда меня без причин начинают оскорблять. кепка пригодится, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дааа. И вправду познавательно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 есть такое понятие - SEO оптимизация. Если погуглите, возможно поймете о чем я. Это такой тоооолстый намек. Поймете - рад за Вас, не поймете - ничего страшного. если бы это была "критика" , я б возможно воспринимал бы ее в какие то там штыки. критики нет. есть необоснованный выпендреж. а такого я не приемлю. Когда меня без причин начинают оскорблять. кепка пригодится, разумеется... +1 критики особой не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 модератор только добрался до инета и все это увидел значит так, я настоятельно советую прекратить дискуссию НИОЧЕМ уже! конкретно к Лиде, при всем моем личном уважении к тебе, в данном моменте ты не совсем корректна ... в том что девушка разбирается далеко не в женских аспектах нет ничего сверхъестественного, я если никто не забыл вообще раздел "для мальчиков" модерирую, но утирать кому то носы своими познаниями тем что мол "я девАчка" не имею привычки .... поэтому на это не стоит делать акцент и устраивать дележку на М и Ж (это вообще ко всем относится) Лидок, почитав твои высказывания, в которых действительно есть нотки высокомерия (мол показать как надо), у меня сложилось очень четкое понимание того, что ты весь этот процесс и технологии узнала со слов дядей, которых считаешь гуру ... я тебя прекрасно понимаю, у меня в начале моей "автокарьеры" или автозависимости было точно так же ... вот он крутой, он знает как надо, у него правильная машина, поэтому я ему верю и его слова истина ... но по истечении времени я набиралась собственного опыта и начало формироваться собственное мнение, то есть знания подкреплялись практикой и приходило понимание уже что есть истина .... ни в коем случае щас себя не выставляю гуру, далеко как до луны, могу быть не права или в каком то вопросе быть чайником (к чему музыка как раз относится) Я не пытаюсь сказать кто из вас прав и как нужно эту шумку класть, или что твои спецы не спецы и им не надо верить ... я просто вижу что ты не принимаешь никакой стороны медали кроме как своей, но подкрепить свои слова можешь только словами и опытом других людей (они мне сказали, они так делают) из всей темы я поняла только то, что твоя студия делает так, данная студия иначе ... но почему так как делают твои это единственный верный и правильный вариант лично мне (как чайнику) не понятно, то что кто то там чемпионы для меня не убедительно ... может все таки на жизнь имеют право разные варианты шумки?) это же не 2х2=4 мнение высказывать можно и нужно, но должна быть уважительная беседа, в споре рождается истина и этого никто не отменял, но здесь просто перетягивание одеяла на себя ... не будь так категорична без обид ;) ПУZО попрошу впредь выбирать более культурные выражения и уважительную манеру общения, даже если вы не разделяете мнение автора (одну и ту же мысль можно передать разными словами) остальных "защитников" той или иной стороны попрошу вообще от высказываний не по теме отказаться то кому вы доверяете больше и кому верите, кто для вас лично на этом форуме авторитет к теме никак не относится, есть вопросы по работе данной студии, задавайте или высказывайте мнение о данной работе флуд и острый юмор здесь неуместен совсем, данный раздел профильный и предметный всем спасибо за понимание, дискуссия окончена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вооо спасибо за то что рассудили этот бесконечный спор... Удаляюсь из этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вооо спасибо за то что рассудили этот бесконечный спор... Удаляюсь из этой темы) я тут вот решил выложить парочку фоток текущей работы. Шумоизоляция Ниссан Патрол. Тут другой бюджет, другие сроки и, что самое главное, другие задачи. Шумовиброизоляция делается для того, чтобы и стандартного эффекта добиться - поменьше шума, и для того, чтобы после того, как машина "берет" брод и в нее заливается вода, максимально быстро все высохло в салоне. поэтому никакого ковролина. Пол покрывается листами Бимаст Стандарта. Каждый лист прикатывается валиком очень плотно к кузову. Предварительно лист прогревается строительным феном. Все швы между листами затираются расплавленным Бимастом. Чтобы у воды не было ни малейшего шанса куда то затечь и остаться там. это я к тому, что тут заявляли, что я "халявно" делаю шумку. а вы попробуйте прикатать один лист Бимаст стандарта... на это уходит минут по 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет.Я один из сотрудников студии Hand Craft Sound.Иммено я делал машину для Нитки.Вот хотел уточнить несколько моментов Да,цена за подобную работу на Лексус GS300 у нас составит не менее 40.000 рублей.Это не дорого.Просто надо раздичать термины "дорого" и "немогу себе повзолить".Но дело не в этом.Когда меня спрашивают - почему так много? Мне в другой конторе назвали сумму 25.000 рублей.В таком случае я объясняю,что мы тоже можем сделать за 25.000 рублей (кстати запросто,точно так же ваш Лексус и тоже за 2 дня.И даже грязный ковёр почистим) и т.д. Клиенты ведут себя по разному: кто то уезжаем к тем ,а кто то делает и у нас. Мы можем принять машину в любой день,это означает что мы работаем даже в праздники и выходные если потребуется.А работа у нас есть,вы пожалуйста не лезте в наш карман,хорошо? На счёт машины Лиды.Точную сумму не вспомню,но примерно около 50.000 рублей,да угадал.Делали поэтапно.Самое интересное,что машина ещё до конца не проклеена.Некоторые этапы удобно совмещать.А на некоторые невозможно сделать без установки того или иного узала или компонента.Ну на счёт побед и наград.Да,мы преимущественно в SPL учавствуем.И IASCA тоже.Я ещё SPL-клуб застал.А так же другие лиги России и Украины.Будем пробовать проводить этапы в этом году.По SQ тоже работаем.Не вам опять же судить.Победы тоже есть.В прошлом году я работал над чемпионои России (а потом и Европы) в Новчике анлим.Хотя скажу честно,да,я не люблю этот формат.Необъективен,не то что SPL.Это же как саму музыку обсуждать.Нет,можно говорить о качестве в целом (запись,масетринг,сведение,вокал,тоналка,сцена,эшелонирование и т.д.) ,просто насколько комфортно звучит система,а можно и выносить мозг на Блюзе на счёт тех "межблоков с золотыми жилами,потому что там у бабы сибилянтов в голосе не слышно".Думаю поняли. А Лида кстати правильно всё написала.Никакого высокомерия и чего то подобного.Я чё то не заметил что бы она преподносила свою машину как идеал.И по лексусу тоже.Я много интересных вещей ей расказывал.Сам когда то так же вибру клал,когда в других конторах работал.Так что мнения своего я ей не навязывал.Она бы захотела,наверняка бы и вас выбрала.А дяди не гуру,они просто обманывать клиентов не хотят.Душа как то не лежит.Или религия не позволяет. Ну а на счёт шумоизоляции."Блажен кто верует" ребята.Цифирей и результатов не даёт ни одна контора.Ну почти.Когда то Иванов с ОТЭ занимался,там даже сюжет есть на Ютьюбе,если поискать.А методику замеров мы уже отработали.(Есть специальный прибор для замеров,не простой АЧХометр.Очень чувствительный.Мы работаем непосредственно с самим разработчиком этого комплекса).Разница конечно же будет и жрать никого не надо. (я вам даже больше скажу,АЧХ меняется даже от температуры воздуха,не говоря уже о погодных условиях и т.п.) А какая будет разница? На определённых частотах,разницу в 5 Дб например можно не заметить.А дальше я вобще боюсь писать (иначе и вы клиентов потеряете,и мы). Нет,конечно же эффект есть.Но вы же понимаете от чего он зависит? Машину можно закатывать либо до тех пор пока обшивки не налезут,либо "прирост" в Дб будет уже не таким ощутимым.Заметили,что я здесь не пишу насколько я прав? Мы тоже работаем,суть проблемы изучаем сопсно.Можно делать "бизнес", а можно работать честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет.Я один из сотрудников студии Hand Craft Sound.Иммено я делал машину для Нитки.Вот хотел уточнить несколько моментов Да,цена за подобную работу на Лексус GS300 у нас составит не менее 40.000 рублей.Это не дорого.Просто надо раздичать термины "дорого" и "немогу себе повзолить".Но дело не в этом.Когда меня спрашивают - почему так много? Мне в другой конторе назвали сумму 25.000 рублей.В таком случае я объясняю,что мы тоже можем сделать за 25.000 рублей (кстати запросто,точно так же ваш Лексус и тоже за 2 дня.И даже грязный ковёр почистим) и т.д. Клиенты ведут себя по разному: кто то уезжаем к тем ,а кто то делает и у нас. Мы можем принять машину в любой день,это означает что мы работаем даже в праздники и выходные если потребуется.А работа у нас есть,вы пожалуйста не лезте в наш карман,хорошо? На счёт машины Лиды.Точную сумму не вспомню,но примерно около 50.000 рублей,да угадал.Делали поэтапно.Самое интересное,что машина ещё до конца не проклеена.Некоторые этапы удобно совмещать.А на некоторые невозможно сделать без установки того или иного узала или компонента.Ну на счёт побед и наград.Да,мы преимущественно в SPL учавствуем.И IASCA тоже.Я ещё SPL-клуб застал.А так же другие лиги России и Украины.Будем пробовать проводить этапы в этом году.По SQ тоже работаем.Не вам опять же судить.Победы тоже есть.В прошлом году я работал над чемпионои России (а потом и Европы) в Новчике анлим.Хотя скажу честно,да,я не люблю этот формат.Необъективен,не то что SPL.Это же как саму музыку обсуждать.Нет,можно говорить о качестве в целом (запись,масетринг,сведение,вокал,тоналка,сцена,эшелонирование и т.д.) ,просто насколько комфортно звучит система,а можно и выносить мозг на Блюзе на счёт тех "межблоков с золотыми жилами,потому что там у бабы сибилянтов в голосе не слышно".Думаю поняли. А Лида кстати правильно всё написала.Никакого высокомерия и чего то подобного.Я чё то не заметил что бы она преподносила свою машину как идеал.И по лексусу тоже.Я много интересных вещей ей расказывал.Сам когда то так же вибру клал,когда в других конторах работал.Так что мнения своего я ей не навязывал.Она бы захотела,наверняка бы и вас выбрала.А дяди не гуру,они просто обманывать клиентов не хотят.Душа как то не лежит.Или религия не позволяет. Ну а на счёт шумоизоляции."Блажен кто верует" ребята.Цифирей и результатов не даёт ни одна контора.Ну почти.Когда то Иванов с ОТЭ занимался,там даже сюжет есть на Ютьюбе,если поискать.А методику замеров мы уже отработали.(Есть специальный прибор для замеров,не простой АЧХометр.Очень чувствительный.Мы работаем непосредственно с самим разработчиком этого комплекса).Разница конечно же будет и жрать никого не надо. (я вам даже больше скажу,АЧХ меняется даже от температуры воздуха,не говоря уже о погодных условиях и т.п.) А какая будет разница? На определённых частотах,разницу в 5 Дб например можно не заметить.А дальше я вобще боюсь писать (иначе и вы клиентов потеряете,и мы). Нет,конечно же эффект есть.Но вы же понимаете от чего он зависит? Машину можно закатывать либо до тех пор пока обшивки не налезут,либо "прирост" в Дб будет уже не таким ощутимым.Заметили,что я здесь не пишу насколько я прав? Мы тоже работаем,суть проблемы изучаем сопсно.Можно делать "бизнес", а можно работать честно. ну я так и думал, что кто то не выдержит и попросит мотивированно заступиться.:) лично против Вас и Вашей студии я ничего не имею. Планета Земля большая, Москва тоже не маленькая. Нам с Вами всем хватит Клиентов. Вашу точку зрения я прекрасно понимаю и поддерживаю. Выставлять нормальные ценники тем людям, кто понимает за что он платит и готов платить - почему нет? Ведь у нас бизнес, а не церковно-приходская школа. Лида просто серьезно перегнула палку и тут это уже все поняли, по-моему. Почитайте весь пост (думаю, уже почитали) и все Вам станет ясно. Не думаю, что Вы сами в восторге когда кто-то необъективно критикует Вашу работу. Я вот, например , могу до упаду критиковать вот такой вариант виброизоляции двери: и доказывать, что покрывать дверь нужно одним сплошным слоем. вот так: (эту тему я неоднократно встречал на форумах), но не буду. потому что я ЗНАЮ, что эффект от Вашей виброизоляции и моей - примерно один и тот же. Он есть. И это ощущает сам Клиент после того как принимает после работы свой автомобиль и делает первый круг по городу. а замерять разницу, как предложила Лида... ну Вы сами ответили на этот вопрос... Думаю, что она просто увидела у вас прибор или Вы ей сами рассказали про замер АЧХ и вот... решил блеснуть знаниями.. я в свое время баловался с TrueRTA, брал для замеров в Блюзе у Вадима их прибор... толи AudioControol у них был, то ли еще какой-то... не помню... И на данный момент я не вижу объективной необходимости иметь у себя измерительный комплекс. У Вас , я так думаю, приборчик типа этого : если так, то могу сказать, что я прекрасно знаком с разработчиком и производителем- Кириллом, но даже в этом контексте не вижу смысла покупать у него такой прибор. потому что это все - не для той категории систем, которые делает моя студия. Я, например, очень хорошо подумаю, прежде чем браться за проект, который поедет куда-нибудь на SQ. Не потому что знаний не хватает, а потому что на него уйдет уйма времени. И я потеряю за это время много Клиентов. А результат, который инсталлятор хочет добиться подготовкой такой машины на соревнования только один - он хочет, чтобы про него узнали. А, следовательно, он добивается привлечения Клиентов. Если у Вас есть возможность делать такие проекты не в ущерб своему бизнесу, я Вам откровенно завидую. Хотя тут нужно понимать, что у всех разные запросы и планы на будущее. Я вот развиваюсь и не могу тащить на себе такие "висяки" как шумоизоляция в течение месяца. Вообщем, резюмирую. по отношению к Вам - никаких подколок, наездов или чего-либо другого с моей стороны не будет. Мы с Вами в одном направлении идем. а Лиде просто передайте, чтобы не бравировала везде тем, о чем сама имеет смутное представление. Сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не стал читать до конца...многа букав =))) скажу что пробежав по теме, я бы не стал заказывать шумку у автора темы...потому как он ориентируется не на качество работы, а на экономическую составляющую вопроса, т.е трудозатраты + материал. Если делать, то делать качетсвенно, пусть это будет стоить дороже...а так..это просто зарабатывание бабла...с этим у автора нет проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да я мне не за кого заступатся,тут я смотрю какждый сам себя неплохо может постоять. Опять в точку.Да это он самый.Кирила тоже знаю давно. Да,её проект на это и направлен.У неё свои цели,у нас свои.Ну а на счёт того о чём ей писать,это уж пусть она сама решает.Голова на плечах есть,я тут ничего не сделаю.Про замеры я рассказывал ей ещё год назад,когда машина была "голой" а прибора на руках не было.На мой взгляд материал она усвоила достаточно хорошо.Я повторюсь что своего мнения я ей не навязывал,просто ставил перед фактами,показывал примеры,объяснял на пальцах,сравнивал.Так что в голове у неё отложилось не мало.Сам удивлён.Термины путает конечно,звонит иногда спрашивает что да как,но суть понимает. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не стал читать до конца...многа букав =))) скажу что пробежав по теме, я бы не стал заказывать шумку у автора темы...потому как он ориентируется не на качество работы, а на экономическую составляющую вопроса, т.е трудозатраты + материал. Если делать, то делать качетсвенно, пусть это будет стоить дороже...а так..это просто зарабатывание бабла...с этим у автора нет проблем ;) сразу видно, что ты всю тему не осилил) автор чётко дал понять, что работы бывают разные и поход к работе определяет заказчик... хочешь супер хорошо и качественно - вот тебе ценник ТАКОЙ хочешь, что бы просто был приход и было быстро - вот тебе ценник ДРУГОЙ автор занимает проектами обеих ценовых категорий, просто проект из данной темы относится ко второму варианту ;) п.с. Лид, твоих постов не оценил, уж извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 каждый имеет право на свое мнение. Меня попросили свое мнение обосновать, из чего вырос небольшой дискусс, в резульатте которого каждый из собеседников сделал свои выводы, модератор вежливо просил в данном ракурсе эту тему не продолжнать. Если я чем то необоснованно обидела автора темы, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На этом я думаю тему можно и прикрыть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я так последить чисто...хотя прочитав ветку, автар внушает доверие, но это пока, ждем дальнейших постов :) узнал много слов :) Ахаха +1 ))) Правда народ все кто включается в дисскусию прочитайте все сообщения...а потом уже возникайте... Кстати девушка высказала всего лишь один раз свое мнение с объяснением того или иного утверждения но после того как её парировал ELsheep ,она пришла в ярость мол ппц нашелся человек который знает больше меня ,а нука давайте я его опущу и сделаю антирекламу... ))) +1 Читал от начала)) Хотел высказаться в пользу автора. Нормальная работа показана. Главный посыл из-за чего "бьется" Нитка - они делали стандартную (на мой взгляд качественную) шумоизоляцию в рамках определнного бюджета, а Нитка все "талдычит" про свою мегапуперскую шумку и сравнивает свою с этой! Тут разцые цели, разные бюджеты, разные сроки! Тише в Лексусе стало на 100%. Я свою шумил на даче не спешно сам, хуже чем предстваленный Лексус точно, НО до и после даже на моем уровне шумки - очень значительно чувствуется!! Я вижу как сделано в Лексусе и уверен, что там теперь напорядок тише (сравнивая с моей, в контексте данной темы - супер-пупер гавнистой и дебильной шумкой - это я мягко про свою) :) Тем более сам владелец это подтверждает!!! Просто идет не критика, а какое-то обсиралово. При чем как я понял собеседника Нитка так и не услышала! Кому надо мегапуперская для участия где-то - тот может пойти и за 100к сделать шумку и придет так же начнет обсирать шумку Нитки :))) так же категорично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Просто идет не критика, а какое-то обсиралово. При чем как я понял собеседника Нитка так и не услышала! Кому надо мегапуперская для участия где-то - тот может пойти и за 100к сделать шумку и придет так же начнет обсирать шумку Нитки :))) так же категорично... да пожалуйста. Я адекватно воспринимаю замечания. В принципе именно для обсуждения и выкладываются подобные проекты. Как давно запрещено указывать на "по своему" мнению минусы? Из достойных и компетентных собеседников я вижу тут только топикстартера. По поводу остальных делаю выводы что зашли просто указать "на место" девушке. Спасибо уважаемые, свое место я знаю. Димон, это не тебе, ты как всегда по-джентельменски корректен. Лен прости, я всё, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не стал читать до конца...многа букав =))) скажу что пробежав по теме, я бы не стал заказывать шумку у автора темы...потому как он ориентируется не на качество работы, а на экономическую составляющую вопроса, т.е трудозатраты + материал. Если делать, то делать качетсвенно, пусть это будет стоить дороже...а так..это просто зарабатывание бабла...с этим у автора нет проблем ;) сразу видно, что ты всю тему не осилил) автор чётко дал понять, что работы бывают разные и поход к работе определяет заказчик... хочешь супер хорошо и качественно - вот тебе ценник ТАКОЙ хочешь, что бы просто был приход и было быстро - вот тебе ценник ДРУГОЙ автор занимает проектами обеих ценовых категорий, просто проект из данной темы относится ко второму варианту ;) п.с. Лид, твоих постов не оценил, уж извини... Я так и понял =) Да и вообще) меня лично не парит шумка))) музыку погромче и поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тема напоминает, про музыку на др клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.