Перейти к содержанию

шумоизоляция в Lexus GS300

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый, просто не надо выдавать гавно за конфетку.

Если вы развели хозяина Лексуса на шумку, это не повод его фотосессить и выкладывать на показ.

Если бы вы все грамотно обклеили - да хоть на ВАЗ-2106, то вам бы только задавали вопросы по цене и вы бы спокойно принимали заказы.

Но ничего. Критика дело благородное, исправляйтесь, набирайтесь опыта и все у вас получится. Успехов!

P.S. на данный момент я занимаюсь поиском конторы по шумке, общаюсь, смотрю, узнаю. И для меня мнение людей, сильно понимающих в шумке очень важно. НА данный момент я не готов доверить вам свой автомобиль для шумки.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
Уважаемый, просто не надо выдавать гавно за конфетку.

Если вы развели хозяина Лексуса на шумку, это не повод его фотосессить и выкладывать на показ.

Если бы вы все грамотно обклеили - да хоть на ВАЗ-2106, то вам бы только задавали вопросы по цене и вы бы спокойно принимали заказы.

Но ничего. Критика дело благородное, исправляйтесь, набирайтесь опыта и все у вас получится. Успехов!

P.S. на данный момент я занимаюсь поиском конторы по шумке, общаюсь, смотрю, узнаю. И для меня мнение людей, сильно понимающих в шумке очень важно. НА данный момент я не готов доверить вам свой автомобиль для шумки.

по-моему правила форума не рекомендуют писать такие слова, какие пишете вы в постах. и оскорблять других участников форума. прямо или косвенно. или на мазда-форуме разрешено все?:)

Друг мой, как я говорил уже - с форумов крайне неохотно люди едут на автозвук и подобные работы.

Вы сами вот пишите - " на данный момент я занимаюсь поиском конторы по шумке, общаюсь, смотрю, узнаю" ... ключевое словосочетание "занимаюсь поиском".

просто есть клиенты, которые занимаясь поиском успевают родить детей и поменять машин пять, а есть, которые просто приезжают в приличную компанию, платят деньги и наслаждаются результатом.

именно этим и различаются клиенты.

мне, моих платежеспособных клиентов, вполне хватает.

так что если вы не приедете ко мне , я горевать не буду.

удачи:)

я горевать не буду.

Хорошо если так. Занимаюсь поиском уже 2 дня. С конторой уже определился. На следующей неделе загоняю в бокс, чтобы потом насладиться результатом.

Я не торможу, у умею принимать критику в отличии от вас. Деньги считать тоже умею. У вас как минимум дорого.

И не профессионально, на мой взгляд, по моему мнению.

Какая критика...тут критики если честно нету...девушка возомнила себя БОГОМ,такое ощущение что она сама там все это делает и она супер пупер мега разбирающийся человек во всем...ДЕВУШКА спуститесь на землю,если бы они хотели снять денег с клиента они врятли бы афишировали все фотографии и так далее,а elsheep все фотографии показал все прокоментировал,вся работа вот она на рассмотрение... На месте elsheep я бы давно перестал доказывать что либо этой девушке,так как она видимо по знаку задиака ОВЕН ,уперлась что у неё круче,а у остальных го*но и все тебе...

Девушка простите конечно но перестаньте чувствовать себя богиней...очень не приятно было читать ваши сообщения,так как в них не было видно никакого смысла одни докажи,проверь,у тебя плохо сделано,в отличии от elsheep который вежливо с вами общается...

elsheep отличная работа за такие деньги,если надумаю делать шумку обращусь к вам...

я горевать не буду.

Хорошо если так. Занимаюсь поиском уже 2 дня. С конторой уже определился. На следующей неделе загоняю в бокс, чтобы потом насладиться результатом.

Я не торможу, у умею принимать критику в отличии от вас. Деньги считать тоже умею. У вас как минимум дорого.

И не профессионально, на мой взгляд, по моему мнению.

Вы, как минимум, не в курсе розничных московских цен, если считаете, что у нас дорого.

позвоните в Престиж-авто, Sound Speed еще куда-нибудь.

я не говорю сейчас про гаражные установки а-ля "за пивко"

а объективную критику я умею принимать получше некоторых. достаточно просто прочитать этот пост еще раз.

просто очень не люблю, когда люди не подумав пишут, а потом начинают "включать заднюю"

Какая критика...тут критики если честно нету...девушка возомнила себя БОГОМ,такое ощущение что она сама там все это делает и она супер пупер мега разбирающийся человек во всем...ДЕВУШКА спуститесь на землю,если бы они хотели снять денег с клиента они врятли бы афишировали все фотографии и так далее,а elsheep все фотографии показал все прокоментировал,вся работа вот она на рассмотрение... На месте elsheep я бы давно перестал доказывать что либо этой девушке,так как она видимо по знаку задиака ОВЕН ,уперлась что у неё круче,а у остальных го*но и все тебе...

Девушка простите конечно но перестаньте чувствовать себя богиней...очень не приятно было читать ваши сообщения,так как в них не было видно никакого смысла одни докажи,проверь,у тебя плохо сделано,в отличии от elsheep который вежливо с вами общается...

elsheep отличная работа за такие деньги,если надумаю делать шумку обращусь к вам...

сенькс...:) что тут еще сказать :)

+500 не критика, а обсир@лово.

девушка возомнила себя БОГОМ,

а с каких пор девушка не имеет право на личное мнение?

+500 не критика, а обсир@лово.

ого! нас все больше и больше :)

Девушка свое личное мнение особенно в такой преподнесенной форме оставьте при себе оно здесь ни к месту...не красиво просто вот и все... если критикуешь скажи в чем именно тут проблемы ,если не знаешь а делаешь вид что знаешь лучше промолчать умнее казаться будите...

чувствую, придется делать фотосет.

сравните. а потом скажу бюджет...

А на Нитку вы зря. В этом направлении она реально нос утрет любому мужику. Почитайте ее темы для начала.

да я не спорю что она утрет нос тому кто не сикет в этом ничего...но не стоит нос поднимать еще выше чем ты есть...

я в шоке, мужчины.

Какие то понятия у вас первобытные. Девочки не имеют право на мнение? Почему сразу трактуется как обсиралово? Сильно задела чтоли?

да я не спорю что она утрет нос тому кто не сикет в этом ничего...но не стоит нос поднимать еще выше чем ты есть...

какими БОГОМ, вы вообще о чем????? Лида высказала свое мнение, то что она думает по этому поводу!!!

уверен, что и Лида и elsheep (извините не знаю как вас по имени) разбираются в этом очень хорошо!!! так что в их спор я вообще лезть не буду!!

а скажу только, Руслании, а вы как, можете их беседу поддержать по теме??? что скажите??? что вы на нее накинулись ни сказав ни одного слова по теме!!!! только то, что она типо выпендривается и задрала нос!! Вот расскажите что вы думаете об установки шумки в этом посте и во том, что делала Лида и тогда посмотрим на объективность ваших написаний.

а по поводу цены и качества могу сказать, что даже в самых дорогих салонах (будь то мазда или лексус) могут делать так отвратно, что ты потом будешь приезжать туда переделывать по 10 раз. тут может быть сделано хорошо, может быть сделано плохо и имеет место равод на деньги (потому что лексус). Если и быть честным, то предоставьте цифры, покажите что было до, что было после и они уже рассудят что и как!!!

а почему народ с формумов не приходит, да потому что на форумах не один человек сидит, везде есть умные люди, которые увидев отчет могут сказать хорошо или плохо сделанно! а все остальные приезжают, как говорится по знакомству....

никого не хотел обидеть!!! чисто мое субъективное мнение!!!!!

да(( Вить(( чо они меня обижают. Я же просто высказала мнение... вот возьму теперь и возомню себя Богиней...

да(( Вить(( чо они меня обижают. Я же просто высказала мнение... вот возьму теперь и возомню себя Богиней...

привально, Богиня автозвука?! Звучит?! ))))

))) не)) я не смогу, я скромная)))

))) не)) я не смогу, я скромная)))

вот видете, а вы еще говорили, что она нос задрала и богиней себя возомнила! ))))))

Ну хорошо,30 тыщ хозяин отдлал.А тише то стало? только не пишите мне что стало тише,ничего не слышно ))) Мне факты давайте,цифры там,измерения.. Кстати как работает материал в подкрылках? Гниёт и ржавеет? Под него скапливается соль и он потихоньку отслаивается на морозе? (если есть фото 2-3х летней машины вы выложите уж неполенитесь) Самим то не стыдно за такую работу? ))) Вобще конечно глупо отмазыватся.. 2 дня,бюджет и т.п. Мои мастера мне сразу сказали что так делать не будут потому что им вера не позволяет.Отдала я конечно же больше и посмотрев на фото выше поняла что не зря ) Да и за 2 дня можно сделать интереснее.

Я кстати тоже знаю как машину к соревнованиям надо готовить ) Шуиомоизоляция тут вовсе не причём.Всю машину укатывать в "10 слоёв" нет нужды вовсе.Я делала это для себя и точка.А моя машина кстати сделана ещё не до конца есть ещё несколько участков которые предстоит зашумить.За один раз машину подготовить нереально просто,это многоэтапный процесс.

А про ресторан сравнение не корректное.Я заказчик а не владелец.Ну и что что я сама не прикатываю? Технологию я знаю,вижу как работают люди (кстати если уж на то пошло - чемпионы России и вице чемпионы Европы в той же ЕММА) ,так что имею полное право объективно отценить работу.Иначе зачем вы её выкладывали? )))

Почитайте это сообщение и остальные сообщения свои ... такое впечатление складывается что вы смотрите на всех с высока,только и говорите что работа сделана плохо и так далее...неужели это не считается возомнить себя богом...

Я понимаю я в шумке не разбираюсь,но и человека опускать я не опускаю,мол ты не тем укатываешь,мол зачем вы укладываете туда шумку,мол на материале сэкономили, для начала надо было разобраться во всем...а потом уже говорить что он сделал не так и так далее... а вы сразу с предъявами мол "тише стало?Самим не стыдно за работу?" это половина из всех выражений девушки... честно мне было бы стыдно на месте девушки что себя так ведет ... увы моё воспитание не позволяет мне такого...

Но если человек видет и разбирается, почему он тогда не может об этом сказать???

Да и почему автор темы не предоставит сухие цифры?? что бы просто сравенить что было и что есть??

хорошо вот ответь если ты увидишь что он сделал неправильно ты начнешь издеваться?мол начнет гнить,ржаветь что то про отмазки говорить и так далее...или все таки укажешь на проблему и если знаешь скажешь как правильно сделать?

хорошо вот ответь если ты увидишь что он сделал неправильно ты начнешь издеваться?мол начнет гнить,ржаветь что то про отмазки говорить и так далее...или все таки укажешь на проблему и если знаешь скажешь как правильно сделать?

ну издеваться я бы точно не стал! и на мой взгляд она не издевалась!

а что сказать, что она там будет гнить, ржаветь не указание??? если технология установки нарушена и будет такое, на мой взгял еще какое указание на ошибку!

или она там про края говорила, что типо тоже издевательство, а не указание???

Но если человек видет и разбирается, почему он тогда не может об этом сказать???

Да и почему автор темы не предоставит сухие цифры?? что бы просто сравенить что было и что есть??

сижу и плачу :)

сэр, вы вообще хоть капельку в теме вопроса? или просто решили поддержать "богиню", ничего не понимая в теме.

я там выше написал о том, что НИ В ОДНОЙ студии в москве не проводятся замеры звукового поля ДО шумоизоляции и ПОСЛЕ.

Объясню почему, чтобы закрыть вопрос:

а) для замеров нужно специальное оборудование. Как минимум, прибор, измеряющий звуковое давление в конкретной точке салона. Еще вариант - обычный микрофон, специальное ПО. Результат - снятие АЧХ салона.

б) для замеров нужны знающие люди. Те, кто разбирается в этом. Далеко не в каждой студии есть такие спецы.

в) для замера нужно ВРЕМЯ. Если вы зарабатываете деньги - у вас времени в обрез, т.к. в очереди стоит следующая машина. Я сейчас не говорю про гаражные установки и не говорю про автомобиль "богини", который готовят к соревнованиям и судя по датам ее постов - с февраля 2010 года. Тут то времени на замеры ДО и ПОСЛЕ - вагон.

так какие же цифры вам предоставить?

в основном, читающих посты вроде моего, интересует две цифры : СКОЛЬКО ДЕНЕГ отдал Клиент, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ушло на инсталл.

я эти цифры привел.

если Вы такой глубоко интересующийся темой человек и так сильно хотите макнуть меня с головой в грязь рекомендую Вам следующее:

найдите на форуме любителей и владельцев Лексусов GS какого-нить желающего отдать Вам на замер свой "чистый" автомобиль. Без шумки.

Приводите его к нам. Замерочный комплекс я организую. Снимем АЧХ в движении.

После этого я договорюсь с Клиентом, которому сделал шумоизоляцию (Герой данного поста) и мы все тоже самое сделаем с его машиной.

если разницы не будет - я съем свою кепку.

Если разница будет и ее покажет прибор, давайте так: вы вдвоем пишите мне в этой ветке публичное извинение. Пишите, что были неправы. Пишите, что больше не будете безосновательно критиковать инсталляторов.

И мы в расчете:)

Идет?

или сейчас опять начнется куча слов и отмазок? :)

сижу и плачу :)

сэр, вы вообще хоть капельку в теме вопроса? или просто решили поддержать "богиню", ничего не понимая в теме.

я там выше написал о том, что НИ В ОДНОЙ студии в москве не проводятся замеры звукового поля ДО шумоизоляции и ПОСЛЕ.

Объясню почему, чтобы закрыть вопрос:

а) для замеров нужно специальное оборудование. Как минимум, прибор, измеряющий звуковое давление в конкретной точке салона. Еще вариант - обычный микрофон, специальное ПО. Результат - снятие АЧХ салона.

б) для замеров нужны знающие люди. Те, кто разбирается в этом. Далеко не в каждой студии есть такие спецы.

в) для замера нужно ВРЕМЯ. Если вы зарабатываете деньги - у вас времени в обрез, т.к. в очереди стоит следующая машина. Я сейчас не говорю про гаражные установки и не говорю про автомобиль "богини", который готовят к соревнованиям и судя по датам ее постов - с февраля 2010 года. Тут то времени на замеры ДО и ПОСЛЕ - вагон.

так какие же цифры вам предоставить?

в основном, читающих посты вроде моего, интересует две цифры : СКОЛЬКО ДЕНЕГ отдал Клиент, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ушло на инсталл.

я эти цифры привел.

если Вы такой глубоко интересующийся темой человек и так сильно хотите макнуть меня с головой в грязь рекомендую Вам следующее:

найдите на форуме любителей и владельцев Лексусов GS какого-нить желающего отдать Вам на замер свой "чистый" автомобиль. Без шумки.

Приводите его к нам. Замерочный комплекс я организую. Снимем АЧХ в движении.

После этого я договорюсь с Клиентом, которому сделал шумоизоляцию (Герой данного поста) и мы все тоже самое сделаем с его машиной.

если разницы не будет - я съем свою кепку.

Если разница будет и ее покажет прибор, давайте так: вы вдвоем пишите мне в этой ветке публичное извинение. Пишите, что были неправы. Пишите, что больше не будете безосновательно критиковать инсталляторов.

И мы в расчете:)

Идет?

или сейчас опять начнется куча слов и отмазок? :)

ну во первых, сэр, я действительно нифига не понимаю в этом, скажу честно! во вторых я писал, что вы знаете что это такое, и как ставить. может быть там все хорошо и суппер, но я больше доверяю мнению Лиды вот и все!!!

а на счет цифр просто интересно!! может там все суппер и вообще ничего не слышно с наружи. Каждый мастре должен быть уверен в своей работе и давать гарантии, а то без этого никуда. Вот по этому и пошел разговор про цифры. Конечно, если я хочу быстро все сделать, у меня лексус, конечно я приду, отдам денег, скажу мне надо быстро и все!!! Конечно, никто не будет мерять.

А например, я хочу сделать у вас шумку! какие вы гарантии даете, что через месяц нифига не отвалится? я вот человек далекий от этого дела и хочу все узнать, разузнать!!! Вот что вы мне расскажите? И мне стало интересно, почему если вы считаете себя проффи в этом деле, пришла какая-то девушка и указала на возможные ошибки???

И тем более я не коим образом не хотел Вас обумакнуть в гряз головой. Лида высказала свое мнение, вы на нее налетели, обозвали "богиней с задраным носом!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...