shumer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Просмотрел много тем, вроде не нашел подобного вопроса! Где номер двигла на этом чертенке? (1,6 АКПП) Что-то с ходу не опознал его местоположения! Правда смотрел достаточно бегло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 помню, что в салоне сличал номера дрыгателя и кузова с птской, но где они находятся сейчас и не вспомню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так и я помню лазил, когда покупал, а сейчас не помню, а может грязный и не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Просмотрел много тем, вроде не нашел подобного вопроса! Где номер двигла на этом чертенке? (1,6 АКПП) Что-то с ходу не опознал его местоположения! Правда смотрел достаточно бегло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я когда ставил на учет, по просьбе ГАИшника поднимал и держал капот как можно выше, а он наклонился, и смотрел на двигатель со стороны моторного отсека, т.е. со стороны перегородки между двигателем и салоном о:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 По моему в инструкции по эксплуатации есть схема, где стрелками показано расположение номера двиг, страницу не помню к сожалению. О пока писал уже показали сообщением выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 По моему в инструкции по эксплуатации есть схема, где стрелками показано расположение номера двиг, страницу не помню к сожалению. Я показал фото как раз с руководства по эксплуатации) стр 10-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 всем спасибо! особенно за схему! я затупил насчет мануала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Номер двигателя не ржавеет? он там выбит или нанесен лазером на металлическую пластинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.