MegaDen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В общем есть у меня цех порошковой покраски. Уже полгода не могу найти время заняться поиском клиентов и использую ее только для собственных нужд производства. Вот сайт http://окраска-порошковая.рф/ Если ктото использует данный вид покраски, то велком к нам :) Цены оговариваем конечно. Для тех у кого есть знакомые или знакомые знакомых. В общем за привод клиента 10% с суммы заказа первого. И 5% с каждого его следующего заказа пожизненно. :) Логика цифр простая. Малый заказ это 20-30 тыс. руб. Т.е. 2-3 тысячи получаете сразу. И дальше 1-1.5 тыс каждый раз, если клиенту надо постоянно чтото красить. А дальше можете найти 10-20 клиентов таких и получать ничего не делая приличную добавку к пенсии :) Для тех кто не в курсе, порошковая покраска это современный метод покрытия любых металлов. Это дешевле, качественнее и быстрее любого вида жидких красок. Остальная инфа на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Че, все богатые чтоли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пескоструите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ден, укажи размер камеры, производителя и месторасположение. красите ли антиками? есть пескоструй, высокотемпературная шпаклевка? раньше был цех на территории, а сейчас вид деятельности сменили. поставили фрезерный станок - оборот выше, места занимает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ден, укажи размер камеры, производителя и месторасположение. красите ли антиками? есть пескоструй, высокотемпературная шпаклевка? раньше был цех на территории, а сейчас вид деятельности сменили. поставили фрезерный станок - оборот выше, места занимает меньше. Пескоструйку купим как только появиться необходимость. Она копейки стоит. До этого не разу не понадобилась, а выкрасили уже сотни кило порошка. На счет антиков узнаю, но точно знаю что красим всем кроме хрома чистого. Камера на сайте размер. Вроде 3000х1200х1800 Шпатлевкой точно не занимаемся и не будем. Мне заказы нужны на коробочки, крючечки, погонаж разный, двери, мебель, заборы итд. Недавно вон пожарные люки для лукойла красили :) Камера не знаю чья. А оборудование самес (sames) На сайт зайди, там фотки есть. На счет фрезера знаю, но мне своего гемороя хватает. Производство работает, а камера используется на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хочу клиентов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может я и ошибаюсь, но не поршоковой краской диски красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может я и ошибаюсь, но не поршоковой краской диски красят? можно и порошком, а можно и эмалью. у порошка лучше показатели коррозионно усточивости, а также за счет меньшей толщины- минимизированы сколы краски. эмалью можно сделать красочные переходы и всякие гламурные оттенки. порошок в данном случае ограничен стандартным наборов цветов(около100шт), хотя при этом имеет структурированные наполнители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ден! я тебе в ЛС кое-чего напишу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ден! я тебе в ЛС кое-чего напишу позже покрасить шамалёт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 MEGADEN сколько будет стоит покрасить у тебя диски?И можно ли вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 можно и порошком, а можно и эмалью.у порошка лучше показатели коррозионно усточивости, а также за счет меньшей толщины- минимизированы сколы краски. эмалью можно сделать красочные переходы и всякие гламурные оттенки. порошок в данном случае ограничен стандартным наборов цветов(около100шт), хотя при этом имеет структурированные наполнители Не знаю не считал, но у меня точно больше 100 видов покраски. В том числе и металики разные. Все кроме хрома, собственно так говорю клиентам и не разу небыл неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сварганил рекламный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Денис, e-mai свойl скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.