Перейти к содержанию

Возможно сделать выход под флешку ?

Рекомендуемые сообщения

Как не поддерживает? А название радиостанций и время на дисплее, когда слушаешь радио? Это разьве не RDS? Да и кнопка "ТА" как раз для этой функции.

Да, а у меня такого нет :)

Но в любом случае когда активируется CD Changer, радио отключается, так что не вариант.

Не факт, я же писал, что при нажатии кнопки "ТА" функция активна, независимо от выбранного источника. Эта функция передаёт новости в эфир, и, при нажатой кнопке, приёмник отслеживает наличие сигнала новостей. Поэтому, даже при воспроизведении диска, на дисплее будет информация RDS.

Вот выдержка из мануала:

"Если в режиме ТА или другом режиме,

отличном от радиоприемника, нажать

кнопку сообщения о движении

транспорта ( ), система переключится

в режим ожидания TA, и будут

отображаться ”TА” и ”TP”. Если

прослушиваемая в настоящий момент

радиостанция не передает сообщения о

движении транспорта (ТА), устройство

осуществит поиск другой станции в сети,

а система возвратится в режим

ожидания.

Ну если трансмиттер будет передавать такую информацию на голову то это хорошо.

Возможно, всё не так и просто. Прочёл, что, при появлении в радиосети новостей, магнитола переключится на радио, а по окончании - вернётся назад! Но, возможно и не так, если в этой самой информации RDS будет только текст (без звука), то на радио переключаться и не будет.

Это легко проверить. У нас в магазине лежит такой трансмиттер, хозяина и продавцов я знаю, надо взять попробывать. То есть, при воспроизведении CD, включенном трансмиттере и кнопки "ТА" должно показывать название трека, проигрываемого с флешки.

Ещё один вопрос по управлению. А если коннектить модулятор не с кнопками на руле, а с кнопками на магнитоле, не проще ли будет? Ведь кнопки магнитолы дубируются кнопками на руле, но "руль" даёт сигнал по одному проводу, а к каждой кнопке магнитолы можно подключить свою кнопку модулятора. Тогда и перелистыванием папок на флешке можно будет управлять.

• 2 недели спустя...

С RDS ничего не получится! Эта функция работает только на радиоканале, то есть когда модулятор используется по прямому назначению. А при активном AUXе ничего писать не будет. Как мне объяснили, функция магнитолы "TR", при нажатой кнопке "TA" отслеживает радиосигналы важных новостей, к примеру сигналы МЧС :help: . И занимать этот какнал информацией о проигрываемом треке никто не имеет права! :swoon2:

С RDS ничего не получится! Эта функция работает только на радиоканале, то есть когда модулятор используется по прямому назначению. А при активном AUXе ничего писать не будет. Как мне объяснили, функция магнитолы "TR", при нажатой кнопке "TA" отслеживает радиосигналы важных новостей, к примеру сигналы МЧС :help: . И занимать этот какнал информацией о проигрываемом треке никто не имеет права! :swoon2:

Понятно, очень жаль...

Есть еще идеи ?

• 3 месяца спустя...

Сделал я девайс который рулит FM модулятором, штатными кнопками либо с головы либо с руля.

http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...;id=15531#15531

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...