Lexxus62rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как не поддерживает? А название радиостанций и время на дисплее, когда слушаешь радио? Это разьве не RDS? Да и кнопка "ТА" как раз для этой функции. Да, а у меня такого нет :) Но в любом случае когда активируется CD Changer, радио отключается, так что не вариант. Не факт, я же писал, что при нажатии кнопки "ТА" функция активна, независимо от выбранного источника. Эта функция передаёт новости в эфир, и, при нажатой кнопке, приёмник отслеживает наличие сигнала новостей. Поэтому, даже при воспроизведении диска, на дисплее будет информация RDS. Вот выдержка из мануала: "Если в режиме ТА или другом режиме, отличном от радиоприемника, нажать кнопку сообщения о движении транспорта ( ), система переключится в режим ожидания TA, и будут отображаться ”TА” и ”TP”. Если прослушиваемая в настоящий момент радиостанция не передает сообщения о движении транспорта (ТА), устройство осуществит поиск другой станции в сети, а система возвратится в режим ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну если трансмиттер будет передавать такую информацию на голову то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну если трансмиттер будет передавать такую информацию на голову то это хорошо. Возможно, всё не так и просто. Прочёл, что, при появлении в радиосети новостей, магнитола переключится на радио, а по окончании - вернётся назад! Но, возможно и не так, если в этой самой информации RDS будет только текст (без звука), то на радио переключаться и не будет. Это легко проверить. У нас в магазине лежит такой трансмиттер, хозяина и продавцов я знаю, надо взять попробывать. То есть, при воспроизведении CD, включенном трансмиттере и кнопки "ТА" должно показывать название трека, проигрываемого с флешки. Ещё один вопрос по управлению. А если коннектить модулятор не с кнопками на руле, а с кнопками на магнитоле, не проще ли будет? Ведь кнопки магнитолы дубируются кнопками на руле, но "руль" даёт сигнал по одному проводу, а к каждой кнопке магнитолы можно подключить свою кнопку модулятора. Тогда и перелистыванием папок на флешке можно будет управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_Xolodok Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Знатоки не исчезайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_Xolodok Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 С RDS ничего не получится! Эта функция работает только на радиоканале, то есть когда модулятор используется по прямому назначению. А при активном AUXе ничего писать не будет. Как мне объяснили, функция магнитолы "TR", при нажатой кнопке "TA" отслеживает радиосигналы важных новостей, к примеру сигналы МЧС :help: . И занимать этот какнал информацией о проигрываемом треке никто не имеет права! :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_Xolodok Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С RDS ничего не получится! Эта функция работает только на радиоканале, то есть когда модулятор используется по прямому назначению. А при активном AUXе ничего писать не будет. Как мне объяснили, функция магнитолы "TR", при нажатой кнопке "TA" отслеживает радиосигналы важных новостей, к примеру сигналы МЧС :help: . И занимать этот какнал информацией о проигрываемом треке никто не имеет права! :swoon2: Понятно, очень жаль... Есть еще идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yus Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сделал я девайс который рулит FM модулятором, штатными кнопками либо с головы либо с руля. http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...;id=15531#15531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_bomj Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажи плиз а питание как приладить, чтобы помех в динамиках не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.