Аскет Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дорогие мазданутые коллеги, Пожалуйста, внесите ясность: кто-нибудь владеет достоверной информацией о необходимых документах (и копиях) для прохождения технического осмотра транспортного средства??? "Перелопатил" полинета - на всех сайтах противоречивая информация... :( Help, так сказать, компетентные коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.gibdd.ru/info/gto - вторая ссылка по яндексу на запрос "Список документов для прохождения ТО" + мед. справки там нет почемуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.gibdd.ru/info/gto - вторая ссылка по яндексу на запрос "Список документов для прохождения ТО" Не нужно умничать, дорогой коллега. Я же написал: "перелопатил" полинета... Во-первых - там указана только госпошлина - 300 руб., а существует еще и сбор в размере 690 р. Во-вторых - там не указаны копии необходимых документов, а я точно знаю, что копии некоторых из них - нужны. Понимаю Ваше искренне желание отправить меня на ТО дважды, но ведь для этого и создан форум в Нашем замечательном Клубе, чтобы получить добрый и дельный совет, поделиться новостью, выслушать необходимые слова сочувствия, да и просто поболтать... А умничать - это, как мне кажется, как-то даже несколько пошловато... Не находите??? Да. И про медсправку. Это сильно! ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ды я не умничал... Разве отменили мед. справку при прохождении ТО? в Конце 2010 года она нужна была... И копий никаких с меня не требовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ды я не умничал... Разве отменили мед. справку при прохождении ТО? в Конце 2010 года она нужна была... Да, отменили. Сначал применили (ближе к лету прошлого года), а с ноября - опять отменили... Потому я и тему завел: "все течет, все меняется..." (с), а в МОТОТРЭР - трубку не берут. Наверное бабло считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.vashamashina.ru/tosm.html Вроде более менее свежее и про копии есть и про мед. справку... и про платежи 300 + 690 ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.vashamashina.ru/tosm.html Вроде более менее свежее и про копии есть и про мед. справку... и про платежи 300 + 690 ) ... Чушь. Указана только копия паспорта... Точно еще другие какие-то нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 проходил ТО 13 января 2011 года ... при себе имел то что требовалось -полис ОСАГО -свидетельство о регистрации ТС -паспорт -водительское удостоверение -две оплаченные квитанции 390 и 600 рублей (ОПЛАЧИВАЛ В АВТОМАТЕ КОТОРЫЙ ПРЯМ В ПУНКТЕ то РАСПОЛОЖЕН, ВМЕСТЕ С КОМИССИЕЙ ВЫШЛО РОВНО 1050РУБЛЕЙ) -в моем случае доверенность (у меня была рукописка, спасло то что в тексте доверенности был текст "представлять мои интересы в ГИБДД) никакой мед справки не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 просто позвони в местное гаи и тебе всё скажут.зачем гадать-то??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 проходил ТО 13 января 2011 года ... при себе имел то что требовалось -полис ОСАГО -свидетельство о регистрации ТС -паспорт -водительское удостоверение -две оплаченные квитанции 390 и 600 рублей (ОПЛАЧИВАЛ В АВТОМАТЕ КОТОРЫЙ ПРЯМ В ПУНКТЕ то РАСПОЛОЖЕН, ВМЕСТЕ С КОМИССИЕЙ ВЫШЛО РОВНО 1050РУБЛЕЙ) -в моем случае доверенность (у меня была рукописка, спасло то что в тексте доверенности был текст "представлять мои интересы в ГИБДД) никакой мед справки не нужно! Брызговики стоят?Спрашивали?Завтра наверное поеду но брызговиков нет.....вот думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 брызговики не стоят ... не спрашивали... перед ТО ездил регулировал фары... проверь все лампочки чтобы горели... у меня как назло прям после того как в бокс заехал перегорел задний габарит ))) пришлоь пулей лететь после всех процедур за лампочкой в ближайший магазин! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 проходил ТО 13 января 2011 года ... при себе имел то что требовалось -полис ОСАГО -свидетельство о регистрации ТС -паспорт -водительское удостоверение -две оплаченные квитанции 390 и 600 рублей (ОПЛАЧИВАЛ В АВТОМАТЕ КОТОРЫЙ ПРЯМ В ПУНКТЕ то РАСПОЛОЖЕН, ВМЕСТЕ С КОМИССИЕЙ ВЫШЛО РОВНО 1050РУБЛЕЙ) -в моем случае доверенность (у меня была рукописка, спасло то что в тексте доверенности был текст "представлять мои интересы в ГИБДД) никакой мед справки не нужно! Огромное спасибо за внятный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пользуйтесь первоисточниками! http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....EB980D91A699BC4 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 июля 1998 г. N 880 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 06.02.2002 N 83, от 07.05.2003 N 265, от 31.12.2005 N 862, от 14.02.2009 N 106, от 13.11.2010 N 908) О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ............. 6. Для проведения государственного технического осмотра собственник (представитель собственника) обязан представить в Госавтоинспекцию транспортное средство и следующие документы: а) документ, удостоверяющий личность; б) водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, предъявленным на осмотр; г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством; д) свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт и (или) технический талон; е) платежные документы, подтверждающие внесение установленной платы за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования; ж) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. .................... Кроме вышеперичисленного ничего требовать у вас не имеют права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Во-вторых - там не указаны копии необходимых документов, а я точно знаю, что копии некоторых из них - нужны. копии птс нужны для постановки авто на учет/снятия с учета. Для прохождения ТО никаких копий не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratofsteel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 проходил ТО 13 января 2011 года ... при себе имел то что требовалось-полис ОСАГО -свидетельство о регистрации ТС -паспорт -водительское удостоверение -две оплаченные квитанции 390 и 600 рублей (ОПЛАЧИВАЛ В АВТОМАТЕ КОТОРЫЙ ПРЯМ В ПУНКТЕ то РАСПОЛОЖЕН, ВМЕСТЕ С КОМИССИЕЙ ВЫШЛО РОВНО 1050РУБЛЕЙ) -в моем случае доверенность (у меня была рукописка, спасло то что в тексте доверенности был текст "представлять мои интересы в ГИБДД) никакой мед справки не нужно! проходил ТО 27.01.2011, все верно оплачивать надо гос.пошлину и инструментальный осмотр (гос.пошлина единая по региону, если не ошибаюсь, т.к. у меня 300 руб. была, а осмотр - зависит от станции), помимо всего прочего нужны: аптечка, знак аварийной остановки и огнетушитель не менее 2 литров. Мед справку отменили постановлением правительства РФ № 308, с 27 ноября 2010. Тех.осмотр не прошел из-за лопнувшей противотуманки и отсутствующих форсунок омывателя фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пользуйтесь первоисточниками!http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....EB980D91A699BC4 Вот вот ))))) http://www.gibdd.ru/info/gto/ Там же квитанции можно распечатать и заранее оплатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 проходила 23 декабря. требовали документы: 1) свидетельство о регистрации ТС 2) полис ОСАГО 3) вод удостоверение 4) две квитанции об оплате на 300 и почти 700 р (точно не помню) 5) мед справка не потребовалась, хоть и была Само прохождение осмотра составило 1-2 минуты. Спросили про аптечку, огнетушитель и аварийный знак, но не проверили ))) поверили наслово. Брызговиков не было, про них ни слова не сказали =) единственное, заставили гос номер прикручивать монеткой :rofl: не успела тогда еще инструменты приобрести )))) как-то так ) без напрягов и огромных очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 альтернативно: копия страховки копия свидетельства ТС 3,5 килорубля (самое главное) и усё. Талон ГТО без предъявления машины в кармане. Не на правах рекламы... Я так сам прошёл, никому не предлагаю. Потому как лень и тонирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прошел на прошлой недели заплатил в кассу 1050 рубликов!!! приехал, заехал отдал оригинал страховки, тех.паспорт на авто и права!!! 20 минут и я счаслививый обладатель талона ГТО Мед.справку отменили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если габаритные огни не работают, ГТО не пройдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если габаритные огни не работают, ГТО не пройдешь? не пройдеш .. мне "проверяющий" когда выявили что не работает задний левый габарит.. сказал за 30 минут найдеш лампу получиш сегодня талон!!! а ваще мужик классный попался... -померяли выхлоп, проверили тормоза.. ну давай говоирт я за руль сяду ... фары поедем проверять! -ну давайте, садитесь. (он за руль сел) *ну значит едет 2 метра вперед к выезду там где лупофарометр стоит а там значит яма и ребра по канту ямы наварены и торчат ... ну чтобы наверное не съехать... и вот эти бордюры импровизированные начинают чертить по моей метал защите картера .... мужик побелел ... и долго он потом удивлялся че это мазда такая низкая и не занижал ли я ее )))) я не занижал.... защита это - клиренса факт ))) зато весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.