lexinvest Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня мазда америкос без борт. компа. покупаю штатную но с mp3 и кнопкой info скажите заработает у меня боркомп или нет? у меня мзда 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тебе от дорестайла нужна, если после рестайла, то с магнитолой придется докупить еще дисплей, и немножко подшаманить с его подключение. По идеи БК должен работать, тут много тем есть кто ставил себе на америкос европейскую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 магнитолу покупаю с экраном вместе меня просто интересует если я поставлю магнитолу и экран то работать будет или нет от куда идет информация о расходе топлива? я правильно понимаю борт комп встроин в магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 магнитолу покупаю с экраном вместе меня просто интересует если я поставлю магнитолу и экран то работать будет или нет от куда идет информация о расходе топлива? я правильно понимаю борт комп встроин в магнитолу? у тебя экран как подключается: от экрана к ГУ (сбоку) или экран отдельно подключается к проводам из панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я даже и не знаю как подключается еще не снимал, знаю что магнитола дорестайл а купил рестайл скорее всего подключается к гу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 магнитолу покупаю с экраном вместе меня просто интересует если я поставлю магнитолу и экран то работать будет или нет от куда идет информация о расходе топлива? я правильно понимаю борт комп встроин в магнитолу? ???????????????? Что значит, борткомп встроен в магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не знаю я сам спрашиваю где вообще стоит борт комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я даже и не знаю как подключается еще не снимал, знаю что магнитола дорестайл а купил рестайл скорее всего подключается к гу http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...77&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не знаю я сам спрашиваю где вообще стоит борт комп? Сейчас попробую загрузить фотки и разъяснить на "картинке" Но знай, что в дорестайловых ГУ штеккер борткомпа имеет гнездо в магнитоле (от борткомпа идёт отдельный вход в панель ГУ), и получет информацию через панель. А в рестайловых ГУ выход с борткомпа подсоединяется непосредственно к жгуту проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чёрная - панель ГУ (т. е. магнитолы), над ней борткомп (прямоугольный монитор, его ещё называют экраном). Если с борткомпа идёт провод в панель ГУ - это ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЙ вариант. А если от борткомпа идёт жгут с белой фишкой-разъёмом на подключение к общей косе проводов - это РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ вариант. Тебе newtriton дал ссылочку - посмотри, разберись, там всё очень доходчиво разъясняется. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha91 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброго времени суток!!!подскажите может кто сталкивался!?? (mazda 3 BK 2007г.) В общем вот какая хрень...В воскресенье после утренней езды поставил машину. На следующий день снова за руль, но работает только радио, кнопка CD и все что с ней связано не работают, тоже самое и с yatour, никаких откликовНарод подскажите, что это такое может быть, а то с радио кататься не очень как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis ShCh Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Уважаемые маздоводы, подскажите кто смогёт по халиму ГУ распаять? Уж очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Уважаемые маздоводы, подскажите кто смогёт по халиму ГУ распаять? Уж очень надо... а что именно надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.