_Master_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 это потому что светлая на тёмной эффект ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да,нормал прям!хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня карбон грей цвет.. интересно как будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сымай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня светлая,поэтому уже спокойнее :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не знаю что там трудного снимать. Я когда лед отковыривал с передней пассажирской двери в месте с молдингом отковырял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Снимать лучше когда молдинги теплые. Снимаются с любой стороны одинаково. Краска слезть может, наверно, если резко рвать их... Я плавно снимал летом. 4 года машинке - по краске разницы нет абсолютно. Кажется только двери звенеть больше стали.. Но проклейка это решит на 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё это чушь!!!!!!Вместе с краской оторвётся только на КРАШЕНОЙ (после ДТП) двери! Знаю по собственному опыту.Отличие небольшое будет,но с помощью обычной полирольки принимает Джи Ти Эс Би турбо Компрессорный вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не парься!и молдинги не снимай! молдинги на скотче родном, с краской может отойти, но если аккуратно, то думая что норм будет! без молдингов кстати круче смотриться если краска крашенная дядей васе в гараже, то может и шпаклёвку за собой потянуть! автор - про молдинги уже с 2003 года обмусолено всё 1000раз. если тебе не нравятся они, то никого не слушай снимай и всё! поддеваешь чем угодно(пластиковой картой, леской. краем тряпки) потихоньку отдираешь, и клею помогаешь отходить пальцем, сидят на скотче 2х стороннем. если местами клей останется на дверях, то либо пальцем скатываем, либо уайт спиритом отмываем! (тока не вздумай ацитоном) я летом отлеплял клей был чуть тянущийся, чуток на дверях оставалось, пальцем и растворителем всё снялось без особых проблемм! по зим по морозу говорят, что отскакивает на раз! в итоге вид - намного убойнее!!! Даже естра мелкая, не понимающая что и зачем я это делал, в итоге сказала. так круче!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 с какой стороны подступиться?не останется ли дверь без краски?может была тема,направьте! :cool2: Снимаются они очень легко, зацепить можно кредиткой. Остаток скотча оттирается уайтспиритом. Пятен не остается. Смотри на мой аватар, молдинги сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXX02 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а мне молдинг помог когда девушка на матизе припарковалась в бок так что вешь нужная и вполне красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну чего клубни? сняли друг у друга..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а мне молдинг помог когда девушка на матизе припарковалась в бок так что вешь нужная и вполне красивая да даже на парковке когда машины плотно стоят, есть любители двери нараспашку открывать и не придерживать ее, молдинги спасают, лучше пусть на них сколы будут чем на двери, а лакокрасочное покрытие как нам всем известно у мазды слабое место, так что мой совет не снимать, хотя дело не мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwbox Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кто снял, отпишитесь. один молдинг с задней двери по трассе оторвался. ) и не найти его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кто снял, отпишитесь. один молдинг с задней двери по трассе оторвался. ) и не найти его.. Отписываюсь, снял. Под рукой была пластиковая карточка ненужная - по типу банковской, жидкость для удаления следов клея и полчаса времени. Карточкой сначала поддел и с улюлюканием вприсядку оторвал четыре молдинга за одну минуту, остальные 29 ходил вокруг машины и последовательно соскребал остатки скотча. Остались не слишком заметные следы - по перепаду краски - прогнозирую, что к весне сойдет. кто снял, отпишитесь. один молдинг с задней двери по трассе оторвался. ) и не найти его.. Отписываюсь, снял. Под рукой была пластиковая карточка ненужная - по типу банковской, жидкость для удаления следов клея и полчаса времени. Карточкой сначала поддел и с улюлюканием вприсядку оторвал четыре молдинга за одну минуту, остальные 29 ходил вокруг машины и последовательно соскребал остатки скотча. Остались не слишком заметные следы - по перепаду краски - прогнозирую, что к весне сойдет. Блин, вставлял 4 фотки. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...al/101779/#post - весь процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.