Перейти к содержанию

как снять молдинги

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что там трудного снимать.

Я когда лед отковыривал с передней пассажирской двери в месте с молдингом отковырял

Снимать лучше когда молдинги теплые.

Снимаются с любой стороны одинаково.

Краска слезть может, наверно, если резко рвать их...

Я плавно снимал летом. 4 года машинке - по краске разницы нет абсолютно. Кажется только двери звенеть больше стали.. Но проклейка это решит на 100% :)

Всё это чушь!!!!!!Вместе с краской оторвётся только на КРАШЕНОЙ (после ДТП) двери! Знаю по собственному опыту.Отличие небольшое будет,но с помощью обычной полирольки принимает Джи Ти Эс Би турбо Компрессорный вид)))

не парься!

и молдинги не снимай!

молдинги на скотче родном, с краской может отойти, но если аккуратно, то думая что норм будет! без молдингов кстати круче смотриться

если краска крашенная дядей васе в гараже, то может и шпаклёвку за собой потянуть!

автор - про молдинги уже с 2003 года обмусолено всё 1000раз.

если тебе не нравятся они, то никого не слушай снимай и всё!

поддеваешь чем угодно(пластиковой картой, леской. краем тряпки) потихоньку отдираешь, и клею помогаешь отходить пальцем, сидят на скотче 2х стороннем. если местами клей останется на дверях, то либо пальцем скатываем, либо уайт спиритом отмываем! (тока не вздумай ацитоном)

я летом отлеплял клей был чуть тянущийся, чуток на дверях оставалось, пальцем и растворителем всё снялось без особых проблемм!

по зим по морозу говорят, что отскакивает на раз!

в итоге вид - намного убойнее!!!

Даже естра мелкая, не понимающая что и зачем я это делал, в итоге сказала. так круче!))))

с какой стороны подступиться?не останется ли дверь без краски?может была тема,направьте! :cool2:

Снимаются они очень легко, зацепить можно кредиткой. Остаток скотча оттирается уайтспиритом. Пятен не остается. Смотри на мой аватар, молдинги сняты.

а мне молдинг помог когда девушка на матизе припарковалась в бок так что вешь нужная и вполне красивая

а мне молдинг помог когда девушка на матизе припарковалась в бок так что вешь нужная и вполне красивая

да даже на парковке когда машины плотно стоят, есть любители двери нараспашку открывать и не придерживать ее, молдинги спасают, лучше пусть на них сколы будут чем на двери, а лакокрасочное покрытие как нам всем известно у мазды слабое место, так что мой совет не снимать, хотя дело не мое..

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
кто снял, отпишитесь. один молдинг с задней двери по трассе оторвался. ) и не найти его..

Отписываюсь, снял.

Под рукой была пластиковая карточка ненужная - по типу банковской, жидкость для удаления следов клея и полчаса времени.

Карточкой сначала поддел и с улюлюканием вприсядку оторвал четыре молдинга за одну минуту, остальные 29 ходил вокруг машины и последовательно соскребал остатки скотча.

Остались не слишком заметные следы - по перепаду краски - прогнозирую, что к весне сойдет.

кто снял, отпишитесь. один молдинг с задней двери по трассе оторвался. ) и не найти его..

Отписываюсь, снял.

Под рукой была пластиковая карточка ненужная - по типу банковской, жидкость для удаления следов клея и полчаса времени.

Карточкой сначала поддел и с улюлюканием вприсядку оторвал четыре молдинга за одну минуту, остальные 29 ходил вокруг машины и последовательно соскребал остатки скотча.

Остались не слишком заметные следы - по перепаду краски - прогнозирую, что к весне сойдет.

Блин, вставлял 4 фотки.

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...al/101779/#post - весь процесс.

post-59250-1349026868_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...