Булат341 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с какой стороны подступиться?не останется ли дверь без краски?может была тема,направьте! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не парься! и молдинги не снимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не парься!и молдинги не снимай! молдинги на скотче родном, с краской может отойти, но если аккуратно, то думая что норм будет! без молдингов кстати круче смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "молдинги на скотче родном, с краской может отойти, но если аккуратно, то думая что норм будет! без молдингов кстати круче смотриться", С КРАСКОЙ МОЖЕТ ОТОЙТИ звучит не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а если машина не новая, то в случае удачного снятия молдинга, будет цвет различаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не снимай! цвет отличается, клей остается, надо полирнуть будет, да и не просто так завод изготовитель их туда прилепил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кроме того снятие молдингов влечёт слёт с гарантии :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кроме тогоснятие молдингов влечёт слёт с гарантии :dirol: слёт с гарантии по двигателю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кроме тогоснятие молдингов влечёт слёт с гарантии :dirol: по коробке передач с подвеской) а если по теме, то меня тоже этот вопрос интересовал.. но вот то что вместе с краской можно снять молдинги - даже в голову не приходило... да и не вериться мне что такое возможно.... двухсторонний скотч всетаки не супер-пупер-гипер-мега-турбо-гига клей ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 двухсторонний скотч всетаки не супер-пупер-гипер-мега-турбо-гига клей ))))))) зря смеёшься :) отковырять можно только гвоздодёром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 issues.давай попробуй снять и выкладывай фото)я железно за тобой сниму :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прошу выдать мне пригласительный, колу и поп-корн ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 снимать надо летом либо прогрев машину.... краска отличается но особо не критично!!! у меня фантом блю мика ... у меня не критично! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сниму -сниму! только феном разогревать по любому нада)) а щас зимой при минусе на улице - думаю только хуже сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отрывай с заострённой стороны, слёт с гарантии...бред! зимой скотч нормально отходит и не остаётся на двери, ток плавно отгинай они эластичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот так обычный стёб обзывают бредом эх! нет теперь в маздоводах былого юмора! по теме автор не указал год выпуска своего авто и цвет кузова, но всё равно ему даются советы. хочу отметить что съём молингов требует присутсвия как минимум 2 советчиков пиво и чипсы должны быть от хозяина авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 issues.давай попробуй снять и выкладывай фото)я железно за тобой сниму :friends: давай лучше ты у моей будешь снимать а я у твоей)) тогда оба будем очень аккуратны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 главное только друг у друга другое не начните делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 главное только друг у друга другое не начните делать)) я смотрю тебя это беспокоит ;) не переживай в рамках данной темы - молдинги только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 issues,у твоей если чЁ КАСКО?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 issues,у твоей если чЁ КАСКО?)))) )))) и еще есть карандаш))) подкрасить если чО)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот так обычный стёб обзывают бредомэх! нет теперь в маздоводах былого юмора! по теме автор не указал год выпуска своего авто и цвет кузова, но всё равно ему даются советы. хочу отметить что съём молингов требует присутсвия как минимум 2 советчиков пиво и чипсы должны быть от хозяина авто. а чё стебаться в тех теме, если автора интересует конкретный вопрос? стёб это хорошо, ток в офтопе пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Vamos mazda!,человек очень весёлый,перестань! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я лично снял заняло 15 минут проблем не возникло потом поставил другие и в другое место фото но многие мучаются и понятно почему. при тёмном цвете, реально после года эксплуатации, снятие молдингов ведёт к полировке всего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 смотрится без них весьма весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.