Karastan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 еще будет сдача крови? а то я только сегодня увидел сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 еще будет сдача крови?а то я только сегодня увидел сообщение. будет, но надеюсь не жертвам теракта. Просто поможем людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ДА Море крови было ,А кокое автопати! Всем участникам Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эх, хорошо сдали)) А помните парень на мерседесе? Когда я подъехал- он уже синий был и по моему максимальное количество крови в нем было от силы грамм 250)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я тоже так думаю, что не больше. :rofl: Он парень норм, просто пошел на жертвы, не курил и не пил вчера))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Отработал вопрос ещё вчера в Склифе, сегодня только появился дома, работы было "за гланды"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем спасибо еще раз) тему закрываю до следующей акции) Инициатива приветствуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения