kremlin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Уже ребята сказали что на других форумах другие люди о том же пишут. т.е. видно банда начала работу. это не банда, а дебилы какие-то, их вычислить довольно легко, просто они об этом не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Адрес нахождения IP Пк. В наше время возможно все. надо связями обладать нормальными. со связями да, через МВД можно узнать. А так просто, страна, город, провайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я думаю не стоит париться, их скоро закроют =) они реально не понимают с чем связываются, почта, карты это все прозрачно. Просто надо грамотно поступить (наличие знакомых входит в русскую грамматику). Раз напорятся на того кто знает че делать и усё - легкие деньги превратятся в тяжелые звиздюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а в каком районе это все дело произошло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а в каком районе это все дело произошло?? на улице Строителей, во дворе)) говорят еще с белой МПС так же сняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а в каком районе это все дело произошло?? на улице Строителей, во дворе)) говорят еще с белой МПС так же сняли)) я ее видел уже сеня))) смотри, шоб не на Мичуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мысль, скооперироваться с ПОлицией, передать в ел.почте пароли от карт, дать наводку в Янедекс, в какой момент и на какой кошелёк упадут деньги, и хватать за Ж@GE УР@Д@В - владельцев кошелька, суд примет все доказательства (письмо, транзакции и т.д.) Главное заявление на кражу гос номера, участковый завизирует, и дальше по органам. гл. чтоб Яндекс помог, но это зависит от органов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пока массово номера скручивать не начнут, никто чесаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 можно попробовать написать заявление в ОВД - хотя х.з. чем поможет. можно вычислить ip адрес компьютера с которого отсылалось сообщение - хотя здесь тоже свои нюансы. Пусть ОВД по-работает или может отдел "К" поможет Да пробить по мылу местонахождения адреса( компьютерщики поймут), приехать и вырвать яйца с корнивищами и в рот запихать!Просттите за грубость, накипело! да конечно..... пробить по мылу адрес)))))) не получится так. Адрес нахождения IP Пк. В наше время возможно все. надо связями обладать нормальными. могу поглядеть, только со связями не ко мне. да и Может отправитель прошаренный по теме анонимности в интернете. Если узнаем именно адрес его компьютера, то в любом случае нужно будет бежать в ОВД, что бы те направляли запрос в поставщику услуг.. иначе никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ДА ладно вам, без шансов через инет найти... IP выведет на какой нибудь скайлин или йоту, оформленную на ничего не ведающего дядю Васю....и всё... по яндексу - домен хохляцкий, так просто до него не добраться...А украина по фин. мошенничествам с такой мелочью помогать откажется... Даже ящик забанить нельзя, мало ли кто где указал какой то ящик, может его хозяин про это ничего не ведает... Знаю на личном опыте... контора, в которой я раньше работал похожим образом потеряла деньги, но только сумма была в 1000 раз больше. И ничего, пришлось попращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мда уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ДА ладно вам, без шансов через инет найти...IP выведет на какой нибудь скайлин или йоту, оформленную на ничего не ведающего дядю Васю....и всё... по яндексу - домен хохляцкий, так просто до него не добраться...А украина по фин. мошенничествам с такой мелочью помогать откажется... Даже ящик забанить нельзя, мало ли кто где указал какой то ящик, может его хозяин про это ничего не ведает... Знаю на личном опыте... контора, в которой я раньше работал похожим образом потеряла деньги, но только сумма была в 1000 раз больше. И ничего, пришлось попращаться.... может и без шансов :pardon:)))) . поверь, даже через ip скайлинка и йоты можно найти абонента, другое дело, если это интернет кафе... было бы основание для МВД... :acute: Относительно Дяди васи... а ты бы стал давать йота или скайлинк модем не знакомому человеку? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 абалдеть, вот так новиночка ))) жЭсть как она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Относительно Дяди васи... а ты бы стал давать йота или скайлинк модем не знакомому человеку? <_< а дядя Вася и не в курсах скорее всего.... по украденому паспорту что угодно на него могут оформить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Относительно Дяди васи... а ты бы стал давать йота или скайлинк модем не знакомому человеку? <_< а дядя Вася и не в курсах скорее всего.... по украденому паспорту что угодно на него могут оформить ))))) Может и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.