Перейти к содержанию

Помогите с установкой ксенона. Нужной темы не нашёл...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Надумал на 3ху ксенон установить. Юзал поиск, но так ничего путёвого не нашел... (может конечно плохо искал)... Короче. Нужна инфа, как к чему подсоединяется (если есть возможность, то фото), куда чего крепиться и т.д. Чем больше инфы, тем лучше. Заранее огромное спасибо!)) 3ха 2005 года. Хочу установить в ближний и ПТФ...

привет. блоги розжига лучше всего класть на ланжероны(вроже так) ну и хомутами их крепить, а остальное дело техники )

А как и к чему подключается. Какой там цоколь нужен??

в ближний свет блоки от ксенона положи левый в ящик где аккумулятор, а правый можно под расширительный бачек приделать...

с установкой ничего сложного...

всё в штатные разъёмы....

С установкой могу помочь но только в фары.Если что обращайся :good:

Спасибо. Как только найду комплекты, сразу же обращусь...

Вообще всем спасибо. Будем пробовать. Может кто нить продаёт по дешовке ксенон, только не паленый?? Простите, если это к теме не относится... Жена уехала на неделю, я ей хочу сюрприз сделать... вот

у самого нет, но сам хочу в птф запихнуть.узнавал - сказали что идет от штатных разъемов в блоки, а от блоков в лампы.а блоки кидать куда фантазии хватит.как я подумал лучше подальше от мест попадании воды-грязи.

Может кто нить продаёт по дешовке ксенон, только не паленый??

На Савеловском рынке меньше двух тысяч за комплект.

• 2 месяца спустя...

чет я не пойму! нужно будет что то резать, сматывать изолентой и.т.д. или все обойдется соединением мам и пап ? от чего питаются блоки розжига?

Нет,не надо.Единственное надо найти место под крепление блоков.

И ещё,если не ошибаюсь,переходники на цоколь нужны.

Согласен, переходники обязательно нужны. Без них лампы нормально е встанут. Ищи в инете, я покупал в Южном порту. цена вопроса 2 х 250 р. и никаких проблем. Сам поставил неделю назад, установка заняла у меня не больше 2 часов. Если будут вопросы пиши в личку.

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПЕРЕХОДНИКИ ?? ТЕ ПЕРЕХОДНИКИ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ГАЛОГЕНКЕ ВОЗЬМИ И РАСПИЛИ ЕГО ПОД КСЕНОНОВУЮ ЛАМПУ И ВСЁ )Я ТАК ДЕЛАЛ

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПЕРЕХОДНИКИ ?? ТЕ ПЕРЕХОДНИКИ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ГАЛОГЕНКЕ ВОЗЬМИ И РАСПИЛИ ЕГО ПОД КСЕНОНОВУЮ ЛАМПУ И ВСЁ )Я ТАК ДЕЛАЛ

Можно и распилить.....но а если понадобится галоген??? ТО или ещё что то.

Переходник копейки стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...