Николай М391НР Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите где купить Демпфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan30 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите демпфер подойдет на 2,0 sport? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите демпфер подойдет на 2,0 sport? не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan30 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите демпфер подойдет на 2,0 sport? не уверен! )))))а по конкретнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 дак ставили же вот только на 2.0 он нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто подтянул? наслаждаюсь щёлканьем и ищу ключи и штанген-цыркуль))) Ну как щелканье? пропало??? у меня всю зиму на переключениях иногда какие то щелчки, хотя больше на люфт чего-то похоже, при этом вся ходовка в идеале, в сервисе пожимают плечами. Правда сказали, что мол может это демпфер, но я не думаю что это его звук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.