Перейти к содержанию

Аэродинамика New Mazda3

Topman

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

а зеркала заливает всё равно :) неправдаподобно. у меня знакомый с прошлой трёшкой вообще бед не знает связанных с грязными зеркалами...

вопрос то к аэродинамике вроде.

и еще, офф топ вопрос. Вот пластик который на днище в районе порогов, в чём его предназначение? просто у меня такая ситуация случилась, что вовремя зимних курсов, я разбил с одной стороны этот пластиковый декор, сильно разбил :). вот теперь не знаю как поступить и где поменять, если это принципиально конечно.

Ну на баян вроде не похоже....)

оч интересно...

как говорится после таких роликов понимаешь что ни разу не ошибся с выбором авто)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!

вот только не все они показали....

в конце надо было честно показать что потоки воздуха из-за "разрядки", да и просто так сами по себе захлестывает с невероятной силой на заднюю дверь)стекло) и т.п)))))))))))))))))))))))))))

• 4 недели спустя...
а зеркала заливает всё равно :) неправдаподобно. у меня знакомый с прошлой трёшкой вообще бед не знает связанных с грязными зеркалами...

и еще, офф топ вопрос. Вот пластик который на днище в районе порогов, в чём его предназначение? просто у меня такая ситуация случилась, что вовремя зимних курсов, я разбил с одной стороны этот пластиковый декор, сильно разбил :). вот теперь не знаю как поступить и где поменять, если это принципиально конечно.

Я думаю что до 130км.ч. отсутствие его не причинит неудобств, он наверно выполнял роль заглушки какой ни будь не ровности или отвод потоков от этих неровностей чтоб туды грязь не забивалась.

Я думаю что до 130км.ч. отсутствие его не причинит неудобств, он наверно выполнял роль заглушки какой ни будь не ровности или отвод потоков от этих неровностей чтоб туды грязь не забивалась.

Из ролика в титульном посте же видно, что это аэродинамическая ловушка, доп. охлаждетие тормозных дисков... 40 сек видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...