Topman Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не знаю баян или нет, но все таки размещу сдесь. Думаю многим будет интересно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 крутота! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо! Классное видео! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я думаю про первую мазду было какое-нить такое же видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi.Koff Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Познавательно, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Познавательно, спасибо ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а зеркала заливает всё равно :) неправдаподобно. у меня знакомый с прошлой трёшкой вообще бед не знает связанных с грязными зеркалами... вопрос то к аэродинамике вроде. и еще, офф топ вопрос. Вот пластик который на днище в районе порогов, в чём его предназначение? просто у меня такая ситуация случилась, что вовремя зимних курсов, я разбил с одной стороны этот пластиковый декор, сильно разбил :). вот теперь не знаю как поступить и где поменять, если это принципиально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrace99 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну на баян вроде не похоже....) оч интересно... как говорится после таких роликов понимаешь что ни разу не ошибся с выбором авто)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!! вот только не все они показали.... в конце надо было честно показать что потоки воздуха из-за "разрядки", да и просто так сами по себе захлестывает с невероятной силой на заднюю дверь)стекло) и т.п))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а зеркала заливает всё равно :) неправдаподобно. у меня знакомый с прошлой трёшкой вообще бед не знает связанных с грязными зеркалами...вопрос то к аэродинамике вроде. и еще, офф топ вопрос. Вот пластик который на днище в районе порогов, в чём его предназначение? просто у меня такая ситуация случилась, что вовремя зимних курсов, я разбил с одной стороны этот пластиковый декор, сильно разбил :). вот теперь не знаю как поступить и где поменять, если это принципиально конечно. Я думаю что до 130км.ч. отсутствие его не причинит неудобств, он наверно выполнял роль заглушки какой ни будь не ровности или отвод потоков от этих неровностей чтоб туды грязь не забивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а зеркала заливает всё равно :) неправдаподобно. у меня знакомый с прошлой трёшкой вообще бед не знает связанных с грязными зеркалами...вопрос то к аэродинамике вроде. и еще, офф топ вопрос. Вот пластик который на днище в районе порогов, в чём его предназначение? просто у меня такая ситуация случилась, что вовремя зимних курсов, я разбил с одной стороны этот пластиковый декор, сильно разбил :). вот теперь не знаю как поступить и где поменять, если это принципиально конечно. Я думаю что до 130км.ч. отсутствие его не причинит неудобств, он наверно выполнял роль заглушки какой ни будь не ровности или отвод потоков от этих неровностей чтоб туды грязь не забивалась. Из ролика в титульном посте же видно, что это аэродинамическая ловушка, доп. охлаждетие тормозных дисков... 40 сек видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения