Перейти к содержанию

Санктум

Рекомендуемые сообщения

Sanctum-3.jpg

Создатель фильмов “Титаник” и “Аватар” Джеймс Кэмерон, вновь заставит вас затаить дыхание.

Мировая премьера фильма "Санктум" состоится 3 февраля 2011 в форматах REAL 3Dи IMAX одновременно в США, России, Украине, Казахстане, Белоруссии и странах Балтии.

Производство: Universal, США, 2011 г.

Бюждет: $ 50 млн.

Продюсер: Джеймс Кэмерон

Режиссер: Алистер Грирсон

Сценарий: Джон Гарвин, Эндрю Уайт (“Призраки бездны: Титаник”)

Оператор: Жуль О'Лофлин

Художник: Николас МакКаллум(“Дом восковых фигур”), Дженни О`Коннелл

В главных ролях: Ричард Роксбург (“Ван Хельсинг”), Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон (“Люди Икс: Начало. Росомаха”), Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер (“Интуиция”).

В ролях: Йоан Гриффит, Ричард Роксбург, Элис Паркинсон, Риз Уэйкфилд, Дэниэл Уилли и др.

Жанр: приключенческий экшн.

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

0_4eb10_5748bc63_L.jpg

Так Камерон тут только продюсер. И я сомневаюсь что фильм с бюджетом $ 50 млн. заставит затаить дыхание. :)

Так Камерон тут только продюсер. И я сомневаюсь что фильм с бюджетом $ 50 млн. заставит затаить дыхание. :)

Кэмерон в авантюрную хрень не будет ввязываться ,кстати должен ещё выйти в этом году фильм Супер 8

• 2 недели спустя...

посмотрела)) мне понравилось! красиво, красочно, народ мрет пачками, преодолевая пещерно-подводные трудности

Посмотрел! Тоже понравилось! В 3Д классно смотрится! Но фильм на один раз, сходил в кино, посмотрел, порадовался и забыл!! )))

хороший фильм,напоминает фильм "вертикальный придел"

еще напоминает фильмы пещера и спуск, тока без ужасов и мистики

еще напоминает фильмы пещера и спуск, тока без ужасов и мистики

это да)))

Ммм...ну не знаю ощущение что он сделал фильм из образков аватара которые в тот самый аватарине вошли .. По Эффектам 3д сомнительно вполне и без 3д можно было обойтись))))))

Сюжет жуть и кошмар у меня как то при погружении кончился мвоздух в балоне короче меня колбасило весь фильм)))) а уж кадр с волосами это трындец))

Ммм...ну не знаю ощущение что он сделал фильм из образков аватара которые в тот самый аватарине вошли .. По Эффектам 3д сомнительно вполне и без 3д можно было обойтись))))))

Сюжет жуть и кошмар у меня как то при погружении кончился мвоздух в балоне короче меня колбасило весь фильм)))) а уж кадр с волосами это трындец))

Но мы весь фильм сидели ждали когда же инопланетяне появятся))))))

фильм хороший но ровно на разок и лично для меня психологически тяжелый(вспомнились увлечения алтпинизмом,рафтингом и прочим экстримом в юности).

+1 тоже когда вышли из кино об этом друзьям сказал)

Но снято красиво сходить стоит ;)

• Создать...