МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Создатель фильмов “Титаник” и “Аватар” Джеймс Кэмерон, вновь заставит вас затаить дыхание. Мировая премьера фильма "Санктум" состоится 3 февраля 2011 в форматах REAL 3Dи IMAX одновременно в США, России, Украине, Казахстане, Белоруссии и странах Балтии. Производство: Universal, США, 2011 г. Бюждет: $ 50 млн. Продюсер: Джеймс Кэмерон Режиссер: Алистер Грирсон Сценарий: Джон Гарвин, Эндрю Уайт (“Призраки бездны: Титаник”) Оператор: Жуль О'Лофлин Художник: Николас МакКаллум(“Дом восковых фигур”), Дженни О`Коннелл В главных ролях: Ричард Роксбург (“Ван Хельсинг”), Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон (“Люди Икс: Начало. Росомаха”), Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер (“Интуиция”). В ролях: Йоан Гриффит, Ричард Роксбург, Элис Паркинсон, Риз Уэйкфилд, Дэниэл Уилли и др. Жанр: приключенческий экшн. Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так Камерон тут только продюсер. И я сомневаюсь что фильм с бюджетом $ 50 млн. заставит затаить дыхание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так Камерон тут только продюсер. И я сомневаюсь что фильм с бюджетом $ 50 млн. заставит затаить дыхание. :) Кэмерон в авантюрную хрень не будет ввязываться ,кстати должен ещё выйти в этом году фильм Супер 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 надо смотреть!! обожаю всяких утопающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ожидала большего... даже от описания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ожидала большего... даже от описания))) вообще то премьера 3 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я знаю, вот я и говорю, что мне даже описание уже не нравица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 посмотрела)) мне понравилось! красиво, красочно, народ мрет пачками, преодолевая пещерно-подводные трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Посмотрел! Тоже понравилось! В 3Д классно смотрится! Но фильм на один раз, сходил в кино, посмотрел, порадовался и забыл!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хороший фильм,напоминает фильм "вертикальный придел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хороший фильм,напоминает фильм "вертикальный придел" еще напоминает фильмы пещера и спуск, тока без ужасов и мистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хороший фильм,напоминает фильм "вертикальный придел" еще напоминает фильмы пещера и спуск, тока без ужасов и мистики это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ммм...ну не знаю ощущение что он сделал фильм из образков аватара которые в тот самый аватарине вошли .. По Эффектам 3д сомнительно вполне и без 3д можно было обойтись)))))) Сюжет жуть и кошмар у меня как то при погружении кончился мвоздух в балоне короче меня колбасило весь фильм)))) а уж кадр с волосами это трындец)) Ммм...ну не знаю ощущение что он сделал фильм из образков аватара которые в тот самый аватарине вошли .. По Эффектам 3д сомнительно вполне и без 3д можно было обойтись)))))) Сюжет жуть и кошмар у меня как то при погружении кончился мвоздух в балоне короче меня колбасило весь фильм)))) а уж кадр с волосами это трындец)) Но мы весь фильм сидели ждали когда же инопланетяне появятся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Фильмец на один разок,не более)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 фильм хороший но ровно на разок и лично для меня психологически тяжелый(вспомнились увлечения алтпинизмом,рафтингом и прочим экстримом в юности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 обожаю нырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нада смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хочу в 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хороший фильм,напоминает фильм "вертикальный придел" +1 тоже когда вышли из кино об этом друзьям сказал) Но снято красиво сходить стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Стоит этот Санктперербургум смотреть в кине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Стоит этот Санктперербургум смотреть в кине? Я думаю стоит,есть много красивых картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ок спс..на выходных заряжусь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 стоит почитать отзыву тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46266...tatus/bad/#list и все становится понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Отличный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Никому не посоветую, очень неприятный осадок остается! Да, я впечатлительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения