Перейти к содержанию

Лазерный пейнтбол!!

KIRILL-777

ОПРЕДЕЛЯЕМ ДЕНЬ ИГРЫ  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Какая активная тема!!! ))))

Ну что там с Вашим пейнтболом, ЗАВТРА ПЯТНИИИЦОООООО!!!!! ))))

Хороший вопрос, я вот не могу на него ответить. Судя по молчанию организатора, зал не бронировался и большая вероятность, что многи уже и забыли об этом мероприятии :)

Я сам сейчас на распутье: пятница была для меня самым неудобным днем, но я уже настроился освободить вечер для встречи, только вот при такой "активности" стоит ли мне отменять дела?!

Народ, просьба хотя бы отписать, что вы помните о завтрашнем походе и по-прежнему хотите :)

Я вот с удовольствием...но непонятно...если приедут чел.6 то реально будет не интересно!!!

Я вот с удовольствием...но непонятно...если приедут чел.6 то реально будет не интересно!!!

Трое уже есть и помнят. Это хорошо :) Попытаюсь узнать у еще нескольких людей, которые отписывались здесь

Трое уже есть и помнят. Это хорошо :) Попытаюсь узнать у еще нескольких людей, которые отписывались здесь

просто я сейчас настолько загружен по работе...ну просто сил уже нету!!!

1. KIRILL-777

2. ValeriCh

3. ***Lis***

4. Шейла

5. dangerously blonde

6. Kiss-a

7. LeMur

8. Нитка

9. мотяня

10.катюФФка

ПРОСЬБА ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ!!!

мы помним и мы если что готовы!!!

ну раз активность = 0, то может тему удалить и новую сделать с подробным описанием, с голосовалкой даты и места и АКТИВНЫМ организатором!!!

думаю дату перенести!

Подтверждают пока:

1. KIRILL-777

3. ***Lis***

6. Kiss-a

7. LeMur

9. мотяня

10.катюФФка

может съездим? Лиду с Леной можно опросить))

тогда я вечером туда заеду...узнаю про завтра...

просто там вообще народу мало бывает...чтобы если что...просто приехать и поиграть...

ИТАК Я ТОЛЬКО ЧТО ТАМ БЫЛ!!!

Мы можем начать в 21:00, все будет зависеть от количества человек!

одна игра 15 минут - 200 руб. с человека! (люди выходят от туда просто мокрые!)

в 21:30 возможно придут еще ребята с какой то компании...как сказали мы можем все вместе объеденится и рубится вместе...кто устанет или не понравится там есть аэрохоккей, тир и бильярд!

СЕЙЧАС ТАМ ТРЕНИРУЮТСЯ КАКАЯ КОМАНДА, как сказали скоро чемпионат в питере!!!

ОДЕЖДА МАЙКИ ШОРТЫ КРАССОВКИ!!! переодевалка есть!

на первый раз пробуем собраться просто кто собереться и вообще пробуем!!! что это такое)))

Народ а где все это будет проходить и цена вопроса? И главное гогда?

первое сообщение! ВРЕМЯ МЕСТО И КАК ПРОЕХАТЬ!!!

11.02.2011 в 21:00 начинаем пробуем...если нравится продолжаем!!! Если не понравится...там есть тир аэрохоккей, бильярд!!!

один сенс 15 минут - 200 руб. с человека!!!

Честно признаюсь, что глядя на сомневающиеся ваши голоса, я так и не решился отменить свои пятничные дела, поэтому завтра не смогу составить вам компанию. Если все же решите собраться, то могу к вам подъехать либо к 20-00 (но в 21 нужно будет уезжать), либо уже после 23.30 и свободен хоть до утра.

Если не решитесь собраться, то соглашусь с катюФФкой: следует назначить другую дату и уже более массированно собирать людей.

Ок давайте сделаем так...завтра кто сможет...приезжайте...мы попробуем...если будет прикольно...то можно будет и продолжить!!! В любом случае одна игра 15 минут!!! Набегался и уже понял...понравилось или нет?!

НАРОД ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТПИШИТЕСЬ...чтобы там предупредить людей...что никого не будет!!!

РЕШАЙТЕ ТОГДА ЗА ПЕРЕНОС МЕРОПРИЯТИЯ...А ТО Я СМОТРЮ МАЛО КТО МОЖЕТ!

Ок давайте сделаем так...завтра кто сможет...приезжайте...мы попробуем...если будет прикольно...то можно будет и продолжить!!! В любом случае одна игра 15 минут!!! Набегался и уже понял...понравилось или нет?!

НАРОД ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТПИШИТЕСЬ...чтобы там предупредить людей...что никого не будет!!!

РЕШАЙТЕ ТОГДА ЗА ПЕРЕНОС МЕРОПРИЯТИЯ...А ТО Я СМОТРЮ МАЛО КТО МОЖЕТ!

Сорри конечно, но могу тебе заявить смело... приедут максимум человека 3 вместе с тобой, так что думаю лучше переносите мероприятие.

Всем Бай )

ну чего там? Я без дочки буду, если соберетесь все таки. Нам завтра в школу, вставать рано, поэтому в это время уже баиньки будет. Кто в результате будет? И будет ли вообще мероприятие?

Я все равно хочу!!!

Только вот переодеваца и каблуки снимать не хочу!))) в прошлый раз играла одетая и все ок)))

Я все равно хочу!!!

Только вот переодеваца и каблуки снимать не хочу!))) в прошлый раз играла одетая и все ок)))

принцессы не потеют?? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...