elsheep Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мы делали уже такой автомобиль летом. Несмотря на то, что этот авто считается весьма редким в Москве. в этот раз запросы Клиента были достаточно стандартны: 5-ти канальный усилитель, корпусной сабвуфер, замена акустики, шумоизоляция дверей. Не совсем стандартным запросом стала просьба "просветлить" спинку заднего сидения, для того, чтобы саб можно было развернуть в салон. полную историю установки с картинками вы можете почитать по ссылке: Установка аудиосистемы в КИА Опирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я уважаю ваш труд, но че то вы то про моцик, то про корею..давайте про мазду отчеты уж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я уважаю ваш труд, но че то вы то про моцик, то про корею..давайте про мазду отчеты уж ;) мазда 3 буквально на днях уехала от нас. отчет о ней выложил сам хозяин - Danny. я свою тему, посвященную этой машине закрыл, чтобы не плодить повторы. готов и о вашей машине написать подробнейший отчет и выложить его здесь, если вы приедете к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 спасибо, но я свю сам прокачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо, но я свю сам прокачал)) остается только радоваться за Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.