Перейти к содержанию

Ресурс

Braveheart

Рекомендуемые сообщения

По большей части всё зависит от того как ты гоняешь!я проехал 25 тыщ, колодки передние изношены на 50%

+1, правда у меня 1,6 ручка пробег 31000 км на ТО - 2 сказали износ колодок около 20 процентов)

у меня 2.0 АТ колодки почти в 0 пробег 23500 )

всё зависит от манеры езды

если ездит спокойно, то на них можно и 40-60 тыс проехать..

у моего отца камри 2 года назад была,так он 80тыс. ездил на одних колодках. а у меня сейчас 18тыс. и 50% ещё осталось)))

можно и за 5к км убить все нах*р

2,0 6МТ на 30т.км. поменял передние колодки, езда активная. Но мастер сказал что еще тысяч 5 наездил бы. Задние колодки износ 20%

вот пару дней назад поменял колодки 2л спорт ! Передние в 0 , уже даже скрип пошел а времени поменять сразу не было( хорошо что диски не испортил...задние остаток 50%

вот пару дней назад поменял колодки 2л спорт ! Передние в 0 , уже даже скрип пошел а времени поменять сразу не было( хорошо что диски не испортил...задние остаток 50%

а сколько проехал на них??

От кузова думаю не зависит, у меня пробег 117 000, выработка на дисках сильная, весной менять... :-)

Первый раз? Так это нормально, я слышал, что на некоторых марках рекомендуют менять диски с каждым 2-м комплектом колодок...

• 1 месяц спустя...

56000 пробега были заменены передние колодки, 62000 задние

ну тут опять же в зависимости кто где ездит и как...я в основном гоняю межгород,и они практически не изнашиваются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...