Перейти к содержанию

как я в Европу съездил

zzt230

Рекомендуемые сообщения

Ай, молодца!!! Вот посмотрел-посмотрел...и..решил тоже галопом по Европам шандарахнуть! Когда сивку получу...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

zzt230

Вот если б ты сделал подробный отчетец о подготовке к туру...что нужно,куда обращался, за сколько дней, как планировал маршрут,как с гостиницами дела, вплоть до стоимость бензина, тогда респектище тебе межпланетный будет!

zzt230

Поэтому я считаю что нужно на пароме с хельсинки до любика.... а там галопом.... и всякие уроды не будут докапываться

Если всё получится то летом хочу до Рима доехать через скандинавию. До Турку 1400км там паром 36 часов до порта Росток (германия) ну и там вариантов много. Есть ещё один маршрут до Стокгольма 10 часов на пароме из Турку, и там через Данию в Германию.

Мрак

я в следующий раз если поеду, буду просто визу покупать шенгенскую мультяху. Не бронировать гостиницу из москвы через тур оператора, а прям там на месте, благо гостиниз и отелей там великое множество, бензин в германии schel v-power 99 1.39 евро за литр, в австрии 1.19 евро тот же 99, в польше и чехии примерно 1 евро, самый дорогой в Германии, а по деньгам я в москве прикинул сколько км и по какой стране я проеду, на бензин туда обрато мы потратили 500 евро. 95 там гдето на 10-15 евро центов дешевле 99, на их топливе машина совсем другая, расход на 2 литра меньше по сравнению с московских, разгонная динамика совсем другая.

Вот если б ты сделал подробный отчетец о подготовке к туру...что нужно,куда обращался, за сколько дней, как планировал маршрут,как с гостиницами дела, вплоть до стоимость бензина, тогда респектище тебе межпланетный будет! Twisted Evil Laughing

Постараюсь осилить так отчётец, как наишу ссылку дам или сюда выложу.

Тормозни мне бутылочку, плз!))

постораюсь! когда маздовка следуящая? я б все остатки притаранил...

Серж

Еще интереснее клубом туда нагрянуть...но енто уже практически не возможно....типа организованная колонна...или вообще автопробег -фиг зарегистрируешь его...

zzt230

Будем ждать!

ПС. мазда3 твоя просто -красавица -;-)

всегда хотел уехать заграницу на машине :) А были кто спрашивал что так далеко делает машина с номерами RUS?

Такая знакомая машинка...

Я сам в субботу вернулся из Вена - Зальцбург - Альпендоф - Зальцбург - Вена.

YgrozA

только атласом.

-S-a-w-a-

да в сервисе мазда, я к ним заезжал, хотел сцепление по гарантии поменять, но время не было ждать его с центрального склада, там пол тех. центра вышли что-то жарко обсуждали!

ZEVS

я в Инсбруке был только!

Практически так же месяц назад моталась в Европу, только вот до Дюссельдорфа на самолетике, а потом от Дюссельдорфа на машинке по Европке, в Амстердам, потом Брюссель, и Париж... радости море было... машинку взяли на прокат с навигацией... вообще изумительно никаких проблемов... А позавчера вернулась тоже из Европы, опять же до Дюссельдорфа на самолете, потом взяли опять машину в прокат проехали по всей Германии 7 или 8 городов уже не помню, потом на поезде поехали до Мюнхена, от Мюнхена в Венецию... потом обратно через Австрию... Дрезден... и Берлин... АФИГЕННЫЙ отдых...

При этом у нас просто мультяшка немецкая, взяли билетики на самолет до Германии и вперед... Всем рекоммендую такой отдых... несколько утомительно, но ОЧЕНЬ КЛЁВО!!! невероятно много эмоций и главное все время движение и смена обстановок...

ЗдОрово, молодец!

В Гармише тоже отдыхал недельку, правда 10 лет назад. Там дружок у меня живет, русский немец. И машину покупал бмв520 там рядом, в Мюнхене (вроде 80 км до Гармиша), первая моя иномарка была, собственноручно пригнанная. Поглядел фоты, тож захотелось, может соберусь летом.

zzt230

Я тож лет 5 назад гонял с родителями на субарике в Прагу,тоже видел все достопримечательства Праги-очень красиво.Щас бы снова туда прокатился,тока сам за рулем .Молодец!Респект тебе

как классно... еще и на машине... просто супер... тоже хочется поехать- просто прокатиться!

zzt230 ОФИГЕННО!!!

Отличная машина,хорошие дороги,рядом Любимая (штурман),...пиво тебе чешское,немецкое

Сижу и (простите одноклубники,но очень уж синтементально)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...