Sergo084 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Алкашей лишать навечно прав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Парни суть в том что не давно у меня сломалась машина на трассе м4 дон, прямо под мск, я ее бросил взял ценные вещи и пошел по трассе (автомагистрали) пройдя киллометров 5 меня остановила машина дпс и выписала штраф на 500 р за нахождение на автомагистрали . p.s. я был в желетке со светоотражателями и тд. все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Парни суть в том что не давно у меня сломалась машина на трассе м4 дон, прямо под мск, я ее бросил взял ценные вещи и пошел по трассе (автомагистрали) пройдя киллометров 5 меня остановила машина дпс и выписала штраф на 500 р за нахождение на автомагистрали . p.s. я был в желетке со светоотражателями и тд. все как надо.А вопрос то в чем? Или это крик души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Парни суть в том что не давно у меня сломалась машина на трассе м4 дон, прямо под мск, я ее бросил взял ценные вещи и пошел по трассе (автомагистрали) пройдя киллометров 5 меня остановила машина дпс и выписала штраф на 500 р за нахождение на автомагистрали . p.s. я был в желетке со светоотражателями и тд. все как надо. На автомагистралях запрещается (пункт 16.1): Движение пешеходов и домашних животных; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zent Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо автору. Подпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Домашним животным тоже штраф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMa P Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ситуация такая, что страховая компания требует заявление о том что чека и платежного поручения на скутер нет и не нужно. Предоставил только ДКП, в котором указан имущественный интерес стоимость скутера. Как доказат ьчто по закону на скутер достаточно лишь только ДКП, а чека не нужно? На какие пункты, статьи опираться? Скутер до 50сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Полезная информация, о многом даже не подозревал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.