GMF198 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте уважаемые. Дело такое нынче. ВУ "В,С" имею с 2005г. Работал по кат "С" в общем 3 года. Т.к. работал на технологических установках - в трудовой записано " Моторист "таких то установок"". Установки на базе Урала, КРаЗа,но в трудовой об этом ни слова. Сейчас, по окончании обучения в а\школе просят справку от том, что я по кат "С" работал 12 мес. Экзамен в ГАИ завтра. Я им объясняю: -Работал по старому месту жительства ( жил в Томской области, теперь живу в Челябинской) -Позвони, пусть тебе с работы справку вышлют -Не вопрос. Только с нашей почтой эта справка месяц будет идти. (уже запрашивал оттуда другую справку - ровно месяц шла). В начале, или перед началом обучения, никто об этой справке в известность не ставил. А в противном случае справка как раз бы за время обучения пришла. Центр занятости, от которого я учился, так же про эту справку ничего не сообщил. Документы (ВУ, мед. и прочее) все проверили,сняли копии, а про справку о работе по кат "С" никто не говорил. Есть предложение фиктивную сделать "быстро и недорого"... А кто его знает, чем обернется <_< Теперь даже не знаю, как быть... Какие будут соображения? Благодарю за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.