Перейти к содержанию

Реальные пацаны (ТНТ)

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

предыдущие сезоны были по 30 серий, а этот всего то 20...нечестно...

вроде еще снимают, по слухам). Но мое мнение, что обязательно будет, как у любого успешного проекта на ТНТ и не один сезон. По теме, очень нравится, почти все серии по мне ржачные... Есть такая серия где Антоха с Вованом переодетые в Бетмэна и Супермена залезли к Иванычу в Х6 (поторопись, а то нам еще мир спасать), тут я доржался то того, что свело мышцы на животе)))

4 сезон выйдет весной 2012 года! На данный момент в Перми идут съемки нового сезона. На этот раз также будет снято 20 новых серий.

Уже в следующем году можно будет узнать о том, как Колян воспитывает, появившегося на свет ребенка в «своем духе», как Иваныч старается сделать из него хорошего бизнесмена, а Лера лелеет и балует малыша, как «Лысый» и «Рыжий», наконец-таки завели себе «телок», а Эдик по-прежнему не может справиться со своим любовным треугольником. Кроме того, довольно много новых персонажей сможет увидеть зритель, просмотрев 4 сезон – это и новые подружки Леры, и друзья Коляна, и многие другие. Казалось бы ничего не изменилось, и все в жизни друзей и родственников остается на своих местах, а нет, 4 сезон «Реальных пацанов» принесет массу новых положительных эмоций и впечатлений, каждая следующая серия будет наполнена новыми интересными и главное веселыми событиями, которых, к сожалению, так часто не хватает нам с вами в реальной жизни. Напоминаем, что на данный момент снято 3 сезона Реальных пацанов: 1 сезон - 32 серии , 2 сезон - 18 серий , 3 сезон - 20 серий.

Инфа отсюда: Вконтакте

У меня знакомая пара уехала в пермь жить))) и обратно их вааще не тянет. всё устраивает ... подумываю мож так же свалить ))

У меня знакомая пара уехала в пермь жить))) и обратно их вааще не тянет. всё устраивает ... подумываю мож так же свалить ))

Это им так повезло, Пермь обычный краевой центр, коих десятки в нашей стране.

:blink: мдаа

Не ну на самом деле я бюы наверное в самару свалили или же в воронеж... ну её москву... много фальшивок )))

:D как соберешь чемодан, свистни, на вокзал провожу)))

видимо их устраивает тормознутость региона. Т.е. там все как будто замедленные съемки. Люди ходят медленно, машины еле тащутся итд. Замечал несколько раз такое ощущение в региональных городах :)

видимо их устраивает тормознутость региона. Т.е. там все как будто замедленные съемки. Люди ходят медленно, машины еле тащутся итд. Замечал несколько раз такое ощущение в региональных городах :)

это после Москвы у тебя такое ощущение поверь мне!!!что там даже люди не те!!!тут просто уже давит атмосфера города сама!сумашедший ритм просто!!!

это после Москвы у тебя такое ощущение поверь мне!!!что там даже люди не те!!!тут просто уже давит атмосфера города сама!сумашедший ритм просто!!!

Так я про это и говорю. Я собственно из области сюда по этому и переехал. Там также все вяло, медленно, неспешно. Мне такая обстановка не очень.

• 1 месяц спустя...

с сегодняшнего дня показывают заново последний сезон, а после еще 20 новых серий :clapping: недель через 5

с сегодняшнего дня показывают заново последний сезон, а после еще 20 новых серий :clapping: недель через 5

:good:

О, круто.А когда будут новые примерно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...