MegaDen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Их ошибка, что они слишком уж к сюжету глобальному привязались и начали вести. По началу это все были отдельные серии почти со своей историей в каждой. А потом все больше и больше сюжета общего, что привело к неожиданному финалу. Но все равно надеюсь на продолжение. :) Смотрю всегда с улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Еееееее....в ноябре новые серии выходят!:))) - Премьера нового сезона ожидается в ноябре 2011 года. Все персонажи, известные по предыдущим сериям, останутся на своем месте. Плюс появится один новый, правда родом он будет не из Перми, как все герои, а из другого российского города. По нашей информации, этот «реальный пацан» приедет из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Еееееее....в ноябре новые серии выходят!:))) - Премьера нового сезона ожидается в ноябре 2011 года. Все персонажи, известные по предыдущим сериям, останутся на своем месте. Плюс появится один новый, правда родом он будет не из Перми, как все герои, а из другого российского города. По нашей информации, этот «реальный пацан» приедет из Москвы. Наконец-то!))) Обещали еще в сентябре, хоть к ноябрю покажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 посмотрел две серии, вааащеее атааасс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 посмотрел две серии, вааащеее атааасс)))) Где посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 посмотрел две серии, вааащеее атааасс)))) Где посмотрел? Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 посмотрел две серии, вааащеее атааасс)))) Где посмотрел? http://www.rutor.org/torrent/150401/realny...x01-2011-webrip http://www.rutor.org/torrent/150601/realny...02-2011-webripх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 4-я серия жесть закончилась. Все таки надо было потерпеть и дождаться когда все серии выйдут. Понятно что коля вышел поссать с пе..эдиком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 4-я серия жесть закончилась. Все таки надо было потерпеть и дождаться когда все серии выйдут.Понятно что коля вышел поссать с пе..эдиком. :) вроде уже 5-я есть ;) вечером буду смотреть :punk: п.с. 3-ю часть пока не испортили, лёгкий сериал) и позитивный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 4-я серия жесть закончилась. Все таки надо было потерпеть и дождаться когда все серии выйдут.Понятно что коля вышел поссать с пе..эдиком. :) вроде уже 5-я есть ;) вечером буду смотреть :punk: п.с. 3-ю часть пока не испортили, лёгкий сериал) и позитивный)) 5 будет в субботу вечером или ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Был тут недавно у них в городе. Они реально так разговаривают там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня вечером скачаю 5 серию)) Единственный сериал (по ТВ) который хочется смотреть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не сериал, а фигня, отстой полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не сериал, а фигня, отстой полный!!! не конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ваааще чума сериал, за 1 день посмотрел 2сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 4-я серия жесть закончилась. Все таки надо было потерпеть и дождаться когда все серии выйдут.Понятно что коля вышел поссать с пе..эдиком. :) вроде уже 5-я есть ;) вечером буду смотреть :punk: п.с. 3-ю часть пока не испортили, лёгкий сериал) и позитивный)) 5 будет в субботу вечером или ночью И вконтакте тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На торренте закрыли все раздачи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На торренте закрыли все раздачи :( Аха, и на ютубе все прикрыли... :( Хотя найти трекер, который болт кладет на всех правообладателей - несложно! ;) http://www.rutor.org/search/реальные+пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На торренте закрыли все раздачи :( Аха, и на ютубе все прикрыли... :( Хотя найти трекер, который болт кладет на всех правообладателей - несложно! ;) http://www.rutor.org/search/реальные+пацаны Я в контакте смотрю, и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не понимаю этот сериал :pardon: периодически попадаю,когда телек фоном работает... не мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не понимаю этот сериал :pardon: периодически попадаю,когда телек фоном работает... не мое.. Любой сериал нужно смотреть с самого начала. Сложно проникнуться если смотришь кусками, так как большую часть приколов просто не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 походу все закончился((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Закончился сериал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.