Сэд Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Только странно, что даже мажорки разговаривают по гоповски это не по гоповски, это по пермски)) все норм) давольно-таки реалистично) хотя немного и утрированно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А где берут серии те кто выкладывает их раньше чем выходит на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А где берут серии те кто выкладывает их раньше чем выходит на тв? Отправь смс на номер 4627 и смотри серии на неделю раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сначала не вштырило, а потом поперло =) Вот ща сижу качаю 2 серию, которую сегодня из-за работы посмотреть не удалось, ну и заодно с 3-6 =) Беру с тфайла... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Прощание Эдика с молодостью-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 -Нам ихнего ничего на хрен не нужно!(мама Коляна про Лерин шампунь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А где берут серии те кто выкладывает их раньше чем выходит на тв? ТНТ открыло сайт где можно фильмы смотреть онлайн за абонентку. По всей москве ща реклама развешана. Вроде как там серии заранее выкладывают с опережением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это они открыли потому что серии так и так появлялись раньше выхода. ;) А так хоть бабло немного срубят на неведающих и тех кто до сих пор покупает двд-диски :) А вот где брали раньше до появляения такой услуги? Я всегда удивлялся. 7-8 серии зачетные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну чё, 40я есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Эх, ещё бы шоу "за стеклом" первые выпуски показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 7-8 серии зачетные :) А их скачать можно где-нить?! На торрентах все на 6ой заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это они открыли потому что серии так и так появлялись раньше выхода. ;) А так хоть бабло немного срубят на неведающих и тех кто до сих пор покупает двд-диски :) А вот где брали раньше до появляения такой услуги? Я всегда удивлялся.7-8 серии зачетные :) где 7-8 взял? делись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ой прошу прощения. Я просто не так посчитал. Это 37-38 серия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну чё, 40я есть?) вечером будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мы вот здесь смотрим, на пару серий вперед выкладывают и без всякой абонентки :) http://internis.tv/realnie-pacany/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 40я серия че то вообще как то...бээ мы вот здесь смотрим, на пару серий вперед выкладываюти без всякой абонентки :) http://internis.tv/realnie-pacany/ как их смотреть?? там нету видео же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тоже не нашел, как смотреть!( а сериал ржачный, у меня даже сын 4,5 года смотрит не отрываясь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На tfile появилась 7 серия (40), ща заценим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На tfile появилась 7 серия (40), ща заценим =) Она еще с утра в контакте появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кончились серии,Лера беременна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кончились серии,Лера беременна))) Ну вот!взял и всю малину как говорится обас...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а я как не стремлюсь к просмотру, всё не получается. Но первые серии с красным мопсом заглядеть успела. Во сколько сериал идёт? По каким дням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я как не стремлюсь к просмотру, всё не получается. Но первые серии с красным мопсом заглядеть успела. Во сколько сериал идёт? По каким дням? ежедневно в 20:30, а в 18:30 или в 19:00 повторяют предыдущую серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 После прочтения этой темы, подсел на реальных пацанов. )))) Они решают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.