Перейти к содержанию

Реальные пацаны (ТНТ)

davka

Рекомендуемые сообщения

1. Слышь, ты лишка то не пизди! (Антоха)

2. Да Володя тебе все девчонки нормальные, лишь бы сиськи были! (Антоха)

3. Класть я хотел на твоих кентов на мазде, а тебе сколько ложить! (Колян)

4. Вот человек с именем Эдик вызывает у меня какой-то априори недоверия, весь какой-то он моднявый!!! (Колян)

5. Лера привлекает меня своей недоступностью, а Машка привлекает своей доступностью, я вот подумал лучше наверно синица в руках, чем журавль в небе..... Хотя журавль сука красивый!!! (Колян)

6. И в тот момент, когда наши русские жопы встали в ряд, я наконец-то понял, что такое настоящая дружба!!!! Это когда ты готов ответить за любой косяк друга!!! (Колян)

7. Лера - это мечта, а надо жить реальностью, а моя реальность по ходу Машка! (Колян)

8. Если один держит другому волосы над унитазом — это… как-то сближает!!! (Колян)

9. Ученье - свет. А неученье - тень! ( Диалог Леры с Коляном)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

каждый раз умираю от смеха))))))))))))))

мне нра это сериал!!!!

жалко что пока перестали показывать новые серии

жду с нетерпением новых)))

а меня и старые прикалывает пересматривать ))

чё-т я как нарк уже...пересматриваю и по-новой серии и вчерашние тоже:))) ржу опять и опять:)))) короче подсел!!!! что ни просмотр, то снова фраза какждая воспринимается по-новому....

"может мы тоже с тобой пересечёмся?....ага, иди уже , ПЕРЕСИКУН":)))) (Тоха и Леркина подружка)

"я всегда на разборки её (отвёртку) с собой беру......Ага, Вова , на разборки с 3-тикласниками: )) Кто знает чего от них ждать???!!!:))) Ага, пятиклассников"(диалог Тохи и Вовы):)))))))))

а ещё над братом Тохи ржал, когда они сначала один Вову заткнули, мол "Мы ж братья, а ты, заткнись лысый" :))))))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

с 9 числа новые серии :clapping: кто помнит чем закончилась последняя?? он целовался с машей на свадьбе или нет?

с 9 числа новые серии :clapping: кто помнит чем закончилась последняя?? он целовался с машей на свадьбе или нет?

Да, целовался. Лера это как раз увидела, но он это сделал по оочень синей пьяни.. и как сообразил сразу её оттолкнул. тем более это она (Маша) его уломала на это... затем Коля пришёл домой и видит что вещей леры нет, он откидываеци и тут бах, он просыпаеца у маши дома и занавес.

По теме. сереал один из самых лучших джля меня, лучше даже чем "интерны". И приколы, подколы и девушка мечты... млять хочу так же как Гл.Героя этого сериала ))) Только так косячить я уж точно не собираюс ))) И друзей таких же преданных хочу как у коляна )))) Короче много чего хочу )

А вообще вован оч. крутой МС. смотрел его клип... так скароговорки говорить мало кто умеет. домойц приду выложу с ютюба.

в контакте уже 2 серии есть ))

Посмотрел, если честно не очень впечатлило, очень много глупых моментов, но в целом смотреть можно, но первый сезон вооще атас был ) а щас какая то мыльная опера млин.

1. Слышь, ты лишка то не пизди! (Антоха)

2. Да Володя тебе все девчонки нормальные, лишь бы сиськи были! (Антоха)

3. Класть я хотел на твоих кентов на мазде, а тебе сколько ложить! (Колян)

4. Вот человек с именем Эдик вызывает у меня какой-то априори недоверия, весь какой-то он моднявый!!! (Колян)

5. Лера привлекает меня своей недоступностью, а Машка привлекает своей доступностью, я вот подумал лучше наверно синица в руках, чем журавль в небе..... Хотя журавль сука красивый!!! (Колян)

6. И в тот момент, когда наши русские жопы встали в ряд, я наконец-то понял, что такое настоящая дружба!!!! Это когда ты готов ответить за любой косяк друга!!! (Колян)

7. Лера - это мечта, а надо жить реальностью, а моя реальность по ходу Машка! (Колян)

8. Если один держит другому волосы над унитазом — это… как-то сближает!!! (Колян)

9. Ученье - свет. А неученье - тень! ( Диалог Леры с Коляном)

я ваще ржу не могу!!!)))) и вот этот их говор (акцент) прикалывает))) ....."так то если чё...." :thumbsup: :taunt:

34,35,36 посмотрел

решил все же, мыла глянуть?)) //к разговору в теме, где мпску красную искали

тоже посмотрел 3 новые серии, че то пока мутновато, не шибко смешно, Володя вывозит, я уже отвык от его юмора)))

вышла 37 и 38

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3467674

вот здесь будут видимо выкладывать постепенно

они в контакте есть.

вышла 37 и 38

они в контакте есть.

тнт периодически удаляют

Сериал жара))) хоть и не все видела :)

Только странно, что даже мажорки разговаривают по гоповски :D

Если будет время новые серии с удовольствием посмотрю :)

вышла 37 и 38

СПАСИБО!!! буду признателен... а то в контакте искать надо. а тут и обновление сразу вины ! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...