volodyahome Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 НАРОД!!! Снимал тонировку, остался клей...ацетон, бензин - все шлак или долго и воняет!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО 1 тюбика на 2 передних окна хватает!!!! Вещь реально офигенная!!!!!! Время на работу - 1час на оба стекла, оттер так что блестели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Отмывал средством ля снятия лака, у жены взял. Не особо воняет и клей снимается "на ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вчера смывал клей от тонировки,перед ТО снимал.Так вот пробывал и растворителем,бензином,средством для снятия лака с ногтей.Самый хороший результат дал бензин,но т.к он на 100% все не убирал,приходилось добивать средством для снятия лака.Вчера вечером опять затанировался,что меня больше всего удивило,это то,что пленку мочили обычной мыльной водой.Как я понимаю кто-то добовляет клей,а кто-то обычной,мыльной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вчера смывал клей от тонировки,перед ТО снимал.Так вот пробывал и растворителем,бензином,средством для снятия лака с ногтей.Самый хороший результат дал бензин,но т.к он на 100% все не убирал,приходилось добивать средством для снятия лака.Вчера вечером опять затанировался,что меня больше всего удивило,это то,что пленку мочили обычной мыльной водой.Как я понимаю кто-то добовляет клей,а кто-то обычной,мыльной водой. Там на пленке клей уже есть. Воду добавляют для того, чтобы клей не сразу схватился и можно было выгнать пузырьки воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я простой водой за 20 минут два стекла от клея вытер. Просто мочешь тряпку в воде обильно, трешь по клею, смачивая его, потом чуть сильнее, и вуаля !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Доброго времени суток, у меня проблема такая: машинка из америки, пленку с заднего стекла отодрали а клей отмыли на половину стекла, в общем за какое время не знаю, но все это дело засохло и не бензин ни растворит, ни очитс. карб. и т.д. не берет, пытался отмочить пропитаными пряпками, грызеться ножом мелкими кусочками, но там отопитель боюсь испортить, на своем опыте скажу что снимал пленку на большом количестве машин, а на своей попал))), временно наклеил пленку с большим количеством стекл очистителя(что получиться не знаю) на СТО попробывали, сказали надо ножом, но гарантии на отопитель ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.