Перейти к содержанию

Клей после тонировки

Рекомендуемые сообщения

НАРОД!!!

Снимал тонировку, остался клей...ацетон, бензин - все шлак или долго и воняет!!!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО

1 тюбика на 2 передних окна хватает!!!! Вещь реально офигенная!!!!!!

Время на работу - 1час на оба стекла, оттер так что блестели!!!

• 3 недели спустя...

вчера смывал клей от тонировки,перед ТО снимал.Так вот пробывал и растворителем,бензином,средством для снятия лака с ногтей.Самый хороший результат дал бензин,но т.к он на 100% все не убирал,приходилось добивать средством для снятия лака.Вчера вечером опять затанировался,что меня больше всего удивило,это то,что пленку мочили обычной мыльной водой.Как я понимаю кто-то добовляет клей,а кто-то обычной,мыльной водой.

вчера смывал клей от тонировки,перед ТО снимал.Так вот пробывал и растворителем,бензином,средством для снятия лака с ногтей.Самый хороший результат дал бензин,но т.к он на 100% все не убирал,приходилось добивать средством для снятия лака.Вчера вечером опять затанировался,что меня больше всего удивило,это то,что пленку мочили обычной мыльной водой.Как я понимаю кто-то добовляет клей,а кто-то обычной,мыльной водой.

Там на пленке клей уже есть. Воду добавляют для того, чтобы клей не сразу схватился и можно было выгнать пузырьки воздуха.

Я простой водой за 20 минут два стекла от клея вытер. Просто мочешь тряпку в воде обильно, трешь по клею, смачивая его, потом чуть сильнее, и вуаля !!!!!

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток, у меня проблема такая: машинка из америки, пленку с заднего стекла отодрали а клей отмыли на половину стекла, в общем за какое время не знаю, но все это дело засохло и не бензин ни растворит, ни очитс. карб. и т.д. не берет, пытался отмочить пропитаными пряпками, грызеться ножом мелкими кусочками, но там отопитель боюсь испортить, на своем опыте скажу что снимал пленку на большом количестве машин, а на своей попал))), временно наклеил пленку с большим количеством стекл очистителя(что получиться не знаю) на СТО попробывали, сказали надо ножом, но гарантии на отопитель ни какой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...