Матрешкин Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 лампу тут заказывал www.netuning.ru ¶ Снимаем кожух Было Стало Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 прикольно,с первого взгляда на ксен похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 аха, рильно на ксеню смахивает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 смотриться реально офигенно и светит ессесно ярче :dance: мне такие же седня поставили в обе птфки зы. а если на хэтче менять, то там просто заглушки снять, лампочки перекинуть и обратно заглушечки поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я тоже себе такую поставлю.а сколько такая лампочка стоит и там такая же как и на стоп-сигнал и на габариты стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я тоже себе такую поставлю.а сколько такая лампочка стоит и там такая же как и на стоп-сигнал и на габариты стоит?? смотри тут www.netuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 зачОт! нада 2 заказывать ) туманку нах и 2 задних хода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Поставил себе ксенон, снаружи смотрится отлично, изнутри таже не видно ни х... через тонировку Ксенон в задний ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 При прохождении ГТО не забракуют?? типа слишком яркая и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 При прохождении ГТО не забракуют?? типа слишком яркоя и все такое? у меня при прохождении ТО ни разу не заходили за машину, тем более включали заднюю))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 При прохождении ГТО не забракуют?? типа слишком яркоя и все такое? у меня при прохождении ТО ни разу не заходили за машину, тем более включали заднюю))) :) В Чувашии все по другому =(, там даже ремень безопасности подергают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 При прохождении ГТО не забракуют?? типа слишком яркоя и все такое? у меня при прохождении ТО ни разу не заходили за машину, тем более включали заднюю))) :) В Чувашии все по другому =(, там даже ремень безопасности подергают с одной стороны правильно - ваша же безопасность,а с другой бывает затрахают ети проверяющие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 с одной стороны правильно - ваша же безопасность,а с другой бывает затрахают ети проверяющие...) Там до фанатизма! Пристегиваться пассажирам сзади обязательно! - иначе штраф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 с одной стороны правильно - ваша же безопасность,а с другой бывает затрахают ети проверяющие...) Там до фанатизма! Пристегиваться пассажирам сзади обязательно! - иначе штраф =) у нас (в Нижегородской обл.) на много все проще.тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 надо с з/п разориться и прикупить пару штук. уж больно хорошо светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORRRR Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 всем привет! на седам, задний ход, поставил вторую белую фару, лампы с Кунцевского авторынка диодные -500р.шт, смотрится лучше чем штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пробовал ставить диодную лампу в "задний ход" - выглядит лучше(свет белый). Но штатная лампа со своим желтым светом освещала пространство сзади машины гораздо лучше диодной!!! Это хорошо видно в темное время суток при отсутствии поблизости искусственного освещения. У меня вместо противотуманного фонаря второй "задний ход" и поставив в один из них диодную лампу увидел разницу: один светит в глаза белым светом а другой на землю сзади машины желтым. Но быть может у меня был просто не очень хороший диод. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пробовал ставить диодную лампу в "задний ход" - выглядит лучше(свет белый). Но штатная лампа со своим желтым светом освещала пространство сзади машины гораздо лучше диодной!!! Это хорошо видно в темное время суток при отсутствии поблизости искусственного освещения. У меня вместо противотуманного фонаря второй "задний ход" и поставив в один из них диодную лампу увидел разницу: один светит в глаза белым светом а другой на землю сзади машины желтым. Но быть может у меня был просто не очень хороший диод. =) тка какой диод ты ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_461 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Поставил тоже диоды в задний ход, светят на много лучше ламп накаливая!!! вот такие прикупил слева лампа, справа диод так светят лампы накаливания так диоды Теперь сзади стало больше света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.