Перейти к содержанию

Замена лампы заднего хода

Рекомендуемые сообщения

смотриться реально офигенно и светит ессесно ярче :dance: мне такие же седня поставили в обе птфки :D

зы. а если на хэтче менять, то там просто заглушки снять, лампочки перекинуть и обратно заглушечки поставить :)

я тоже себе такую поставлю.а сколько такая лампочка стоит и там такая же как и на стоп-сигнал и на габариты стоит??

я тоже себе такую поставлю.а сколько такая лампочка стоит и там такая же как и на стоп-сигнал и на габариты стоит??

смотри тут www.netuning.ru

Поставил себе ксенон, снаружи смотрится отлично, изнутри таже не видно ни х... через тонировку

Ксенон в задний ход

При прохождении ГТО не забракуют?? типа слишком яркоя и все такое?

у меня при прохождении ТО ни разу не заходили за машину, тем более включали заднюю))) :)

у меня при прохождении ТО ни разу не заходили за машину, тем более включали заднюю))) :)

В Чувашии все по другому =(, там даже ремень безопасности подергают

В Чувашии все по другому =(, там даже ремень безопасности подергают

с одной стороны правильно - ваша же безопасность,а с другой бывает затрахают ети проверяющие...)

с одной стороны правильно - ваша же безопасность,а с другой бывает затрахают ети проверяющие...)

Там до фанатизма! Пристегиваться пассажирам сзади обязательно! - иначе штраф =)

Там до фанатизма! Пристегиваться пассажирам сзади обязательно! - иначе штраф =)

у нас (в Нижегородской обл.) на много все проще.тьфу-тьфу-тьфу))

всем привет! на седам, задний ход, поставил вторую белую фару, лампы с Кунцевского авторынка диодные -500р.шт, смотрится лучше чем штатные.

Пробовал ставить диодную лампу в "задний ход" - выглядит лучше(свет белый). Но штатная лампа со своим желтым светом освещала пространство сзади машины гораздо лучше диодной!!! Это хорошо видно в темное время суток при отсутствии поблизости искусственного освещения. У меня вместо противотуманного фонаря второй "задний ход" и поставив в один из них диодную лампу увидел разницу: один светит в глаза белым светом а другой на землю сзади машины желтым. Но быть может у меня был просто не очень хороший диод. =)

• 2 недели спустя...
Пробовал ставить диодную лампу в "задний ход" - выглядит лучше(свет белый). Но штатная лампа со своим желтым светом освещала пространство сзади машины гораздо лучше диодной!!! Это хорошо видно в темное время суток при отсутствии поблизости искусственного освещения. У меня вместо противотуманного фонаря второй "задний ход" и поставив в один из них диодную лампу увидел разницу: один светит в глаза белым светом а другой на землю сзади машины желтым. Но быть может у меня был просто не очень хороший диод. =)

тка какой диод ты ставил?

• 2 месяца спустя...

Поставил тоже диоды в задний ход, светят на много лучше ламп накаливая!!!

post-34148-1302289240_thumb.jpg вот такие прикупил

post-34148-1302289265_thumb.jpg слева лампа, справа диод

post-34148-1302289385_thumb.jpg так светят лампы накаливания

post-34148-1302289315_thumb.jpg так диоды

Теперь сзади стало больше света!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...