Перейти к содержанию

Чехлы, майки, перетяжка кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и где фото с адресами? :cool2:

а ты в Ярике тему не пробивал?

неа, а есть хоть какие то координаты?

неа, а есть хоть какие то координаты?

давно ссылку давали, ща попробую поискать.

• 2 недели спустя...

К чехлам всегда относился категорично. Но для зимы мне сшили вот такие чехлы.

Сорри за качество. Сзади не сфоткал, лежали колеса :pardon:

med_gallery_27268_1541_41651.jpg

med_gallery_27268_1541_67040.jpg

gallery_27268_1541_104532.jpg

чехлы - колхоз, ИМХО

даешь карбоновые вставки на торпеду!

Mazda Dash Kits :D

Вот это очень заманчиво ,а это покрытие идёт? или реальный карбон? хочу заказать)

Вот это очень заманчиво ,а это покрытие идёт? или реальный карбон? хочу заказать)

судя по опциям в описании, есть пластик, а есть оригинальный, так же, как и дерево )

судя по опциям в описании, есть пластик, а есть оригинальный, так же, как и дерево )

оригинал значит реальный карбон ?получаеться?никто заказать болье нехочет вместо серого пластика?)

оригинал значит реальный карбон ?получаеться?никто заказать болье нехочет вместо серого пластика?)

ты им вопрос напиши, они точнее ответят ;)

я пас, не люблю накладки.. если бы целые панели были, то всеми руками был бы За!

аквапринт кстати тоже не вариант.. скудный выбор текстур

ты им вопрос напиши, они точнее ответят ;)

я пас, не люблю накладки.. если бы целые панели были, то всеми руками был бы За!

ааа)))это накладки ...я то думал это целые панели прям под замену...тогда да невариант! :(

я близко не подходила к разбору предложений по аквапринту, но беглым взглядом не заметила скудности выбора текстуры, Дим.

Меня больше интерисует вопрос перешивки салона... уже скоро болезненным станет.

Ссылку по Ярику не нашла(((

• 2 недели спустя...

Сегодня отдал переднее пассажирское сиденье для снятия размеров. В субботу можно будет заказывать чехлы. Теперь ломаю голову в каком цвете заказать и как все скомбинировать.

я себе заказывал в инет-магазине. вот в моей теме фотки есть. сообщение 15. получилось неплохо, мне нравится Снятие и разборка сидений

Это кожзам и не очень качественнный... можно лучше сделать..

)))) сделаем?

Только хотела похвалиться что студию кажись нашла)))) а ты уже тут))))

Это кожзам и не очень качественнный... можно лучше сделать..

можно все... вопрос в цене. можно и как на бентли кожу забабахать.

можно все... вопрос в цене. можно и как на бентли кожу забабахать.

посмотрим что Макс по цене и качеству предлагает. Планирую к нему на перешивку записаться)))) Следим за темой))) подробный отчет по результатам выложу )))

Люди, человеки, помогите плиззз. Нужны фотки хотябы одного переднего сиденья от мазды 3 нео в комплектации спорт, минимум вид спереди и сзади, а так же фото задих кресел. Просто свою сфоткать нет возможности.

Тоже думаю, но в сидениях монтированы подушки безопасности(( как быть?!

Здравая мысль)))

чехлы - колхоз, ИМХО

даешь карбоновые вставки на торпеду!

+over 9000

а еще поставить синие писалки, пердячую банку проспорт, заменить штатный руль на проспорт и наклеить винилы спарко)))

Я просто обработал машину, а также и салон специальными наносоставами. И теперь при выливании на сиденье какой-либо жидкости, например, она собирается шариками как ртуть и не впитывается. Эти шарики можно просто смахнуть или собрать салфеткой, и все))) Не панацея, конечно, но думаю что салон будет значительно меньше загрязняться.

з.ы. К дизайну штатной обшивки сидений претензий не имею.

з.ы.ы. А Мазду я купил именно потому, что она (в топовой комплектации ессно), не нуждается в каком-либо тюнинХе в принципе. Для этих целей, ИМХО, лучше подойдет, например, Ланцырь Хэ)))

На всех чехлах, которые сшиты именно под размер данного сиденья и данной модели имеются специальные швы для выстрела подушек.

На всех чехлах, которые сшиты именно под размер данного сиденья и данной модели имеются специальные швы для выстрела подушек.

А зачем тебе вообще чехлы?

Когда будет 3-х летний ребенок и пробег 30т.км. все увидишь сам, уже будет заметны складки, потертости и помарки. да и цвет хочу поменять.

Когда будет 3-х летний ребенок и пробег 30т.км. все увидишь сам, уже будет заметны складки, потертости и помарки. да и цвет хочу поменять.

Чадо с такой же легкостью уфакает любые суперчехлы (и даже если они будут с прорезями в нужных местах под подушки))) Складки образуются также и на чехлах. Чехлы будут и влагу и грязь, б-р-р-р, пропускать и попы, сидящие на них, будут периодически потеть. Ты, конечно, будешь мыть и пылесосить чехлы, а салон под ними будет ушатываться. И когда ты однажды решишься снять чехлы... Та-дам... Короче, в порядке эксперимента возьми грязную тряпку и нормально так повазюкай ей по сиденьям. Вот так они примерно будут выглядеть))) Причем грязь будет плотненько так в них забита. Так какой ты цели достигнуть хочешь? Сохранить девственность заводской обивки? Таким способом скорее не выйдет. Сделать красивее? Китайскими майками? Самопальными чехлами из ткани для штор? Гм... Тратить на перешивку салона около 10% от стоимости машины? Смысл?

Абсолютно согласен по поводу ребёнка!Особенно в "слякотное"время года.Я знаю,какого это,когда маленькие ножки упираются в водительскую спинку...

Чадо с такой же легкостью уфакает любые суперчехлы (и даже если они будут с прорезями в нужных местах под подушки))) Складки образуются также и на чехлах. Чехлы будут и влагу и грязь, б-р-р-р, пропускать и попы, сидящие на них, будут периодически потеть. Ты, конечно, будешь мыть и пылесосить чехлы, а салон под ними будет ушатываться. И когда ты однажды решишься снять чехлы... Та-дам... Короче, в порядке эксперимента возьми грязную тряпку и нормально так повазюкай ей по сиденьям. Вот так они примерно будут выглядеть))) Причем грязь будет плотненько так в них забита. Так какой ты цели достигнуть хочешь? Сохранить девственность заводской обивки? Таким способом скорее не выйдет. Сделать красивее? Китайскими майками? Самопальными чехлами из ткани для штор? Гм... Тратить на перешивку салона около 10% от стоимости машины? Смысл?

Ну что-то странное ты говоришь!!!

Если всё будет пошито в нормальном ателье,нормальной кожей,нормальными нитками,то никаких проблем не будет.

У меня дружище на бмв 3 пошил за 100 тыс.р. кожу. 2 месяца назад снимали с ним,перед продажей готовили машину,так не было ни одного пятнышка и пыли втёртой тож не наблюдал.

Но если будет плохой пошив,то пыль попадать будет реально на сидения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...