ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а одежда пачкается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а одежда пачкается??? там защитку арендуешь. Самое главное обувь продумай. И головной убор Какую погоду обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а одежда пачкается??? там защитку арендуешь. Самое главное обувь продумай. И головной убор обувь? а шлем не дадут? -6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а одежда пачкается??? там защитку арендуешь. Самое главное обувь продумай. И головной убор обувь? а шлем не дадут? каску дадут)))) Шею капюшоном защитки прикроешь, Но все это должно держаться хорошо, будешь бегать, может быть даже и падать)))) По снегу))) Так что я бы подумала чем прикрыть шею и голову Андрюх, давай с нами! Нам бойцы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 оок приму к сведению.. ))) ты то будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 оок приму к сведению.. ))) ты то будешь играть? я думаю будет ли играть у меня ребенок. Она только первый день не температурит. А играть хочет. Даже не знаю что делать. Я не буду, с любом случае. Мне свежим воздухом подышать необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 оок приму к сведению.. ))) ты то будешь играть? я думаю будет ли играть у меня ребенок. Она только первый день не температурит. А играть хочет. Даже не знаю что делать. Я не буду, с любом случае. Мне свежим воздухом подышать необходимо и моя болеет.. второй день правда только.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С шарами надо что то решать, это точно. Летние колотя в стволе будут. за эту зиму играл два раза этими шарами в "серебрянка" я бы ни сказал что они очень много кололись!сильно кололись в спортивных маркерах,из них краска просто выливалась.у меня же на механике кололись реже.я думаю все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С шарами надо что то решать, это точно. Летние колотя в стволе будут. за эту зиму играл два раза этими шарами в "серебрянка" я бы ни сказал что они очень много кололись!сильно кололись в спортивных маркерах,из них краска просто выливалась.у меня же на механике кололись реже.я думаю все будет хорошо! Будем посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мдааааа я наверное буду пас. сегодня заехал к знакомому маркер пристрелять,так он из 100 на морозе приблизительно 40-45 колить.... заколибался маркер мыть(((((( такими шарами я не игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мдааааа я наверное буду пас. сегодня заехал к знакомому маркер пристрелять,так он из 100 на морозе приблизительно 40-45 колить.... заколибался маркер мыть(((((( такими шарами я не игрок Может дело то в маркере?!Погнали прокатным погоняешь!У них вполне приличные маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пилять как охота кости размять но боюсь что выводок пристроить не сможем...... а если один поеду то жена обидется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я буду с другом. Что с провиантом будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Балин, у меня вообще никак не получается, в след раз тада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 погоду мне кто нибуть подскажите плиз.. где самая точная погода? Я сама посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 погоду мне кто нибуть подскажите плиз.. где самая точная погода? Я сама посмотрю http://meteoinfo.ru/forecasts самоЕЕЕ точное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ВСЕ НА ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!! Спец(Макс) тебе выговор!!! Пилять как охота кости размять но боюсь что выводок пристроить не сможем...... а если один поеду то жена обидется :( бери всех с собой, готова в няньки пойти)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну нормальная погода. Мы мож даже и побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Меня из списка удалите...еду с бабушками и дедушками знакомиться...давно обещал!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ребят, 5 страниц про маркеры и шмаркеры.. а про еду.. едуууу... ни слова) место сбора после съезда с мкад? место сбора "нахвостных"? рации-шмации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ребят, 5 страниц про маркеры и шмаркеры.. а про еду.. едуууу... ни слова) место сбора после съезда с мкад? место сбора "нахвостных"? рации-шмации. Я те шатёр верну, наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ребят, 5 страниц про маркеры и шмаркеры.. а про еду.. едуууу... ни слова) место сбора после съезда с мкад? место сбора "нахвостных"? рации-шмации. Можно назначить место встречи заправку ТНК( адрес в яндекс картах 37.840702,55.814019 ) по поводу жратвы хз. может у кого есть желание заняться этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ОБНОВИЛ 1 ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 что то я не поняла??????????? где мы в списках? я, Ленка Блонда, Андрюха А_А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у меня пока что все по плану, и мне ничео не мешает быть с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения