ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня всеееее болииит..и ноги.. и руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну я же всетаки военный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 спасио всем кто не поленился в этот чудный день приехать на игру. Было здорово. Правда, окончательно решил для себя что без нормальной маски зимой играть не буду, т.к. состояние "слепой котенок" делает твое участие бессмысленным......... и еще я хочу маркер....именно свой, в котором полностью уверен, а не прокатную пукалку, которая полностью не предсказуемая и "убитая". (lelik86 помню твои слова о смене маркера - дай знать как решишся. будем договариваться о скидке :good: ) В этот раз маркерами разочарован. Шашлычок был приятным дополнением и окончанием этого дня! FITNES Леха! В след. раз кричи громче АУТ, а то не слышно было. Ссори еще раз! Следите за анонсами - скоро будет объявлен всеобщий мазда3клубовский сбор на клубную войну!!!!!!! А может вообще бросим вызов другим автоклубам Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так как маркеры были в ассортименте, надо было на укрепление дома брать по 2шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А_А забей я не в обиде.... единственное что меня расстроило,что не осталось гранат,а то я бы Вам троим там дал прикурить)))) P.S. кстати в скором времени я тоже собираюсь приобретать новое оборудование,а свое отдавать в хорошие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а вместо гранат разрешено ли использовать петарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я думаю даже когда нельзя,но очень хочется,то можно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а вместо гранат разрешено ли использовать петарды? А что они тебе дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а вместо гранат разрешено ли использовать петарды? А что они тебе дадут? шумовой эффект. есть вполне внушительных размеров, которые в помещении способны заложить уши.. главное что стоят в несколько раз дешевле гранат. для уличных домиков - хороший вариант, вот только напрягает что они "прикуриваются" от фитиля. но и есть от "чиркаша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Следите за анонсами - скоро будет объявлен всеобщий мазда3клубовский сбор на клубную войну!!!!!!!А может вообще бросим вызов другим автоклубам Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте, давайте :))) одна большая пейнтбольная битва между автоклубами уже была :))) е46клуб всегда готов встретиться с вами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 давайте, давайте :))) одна большая пейнтбольная битва между автоклубами уже была :))) е46клуб всегда готов встретиться с вами :))) Ага, а сам в командировку укатил фиг знает на сколько. а вместо гранат разрешено ли использовать петарды? Официально не мощнее Корсар-4 можно использовать. Хотя и после его взрыва в здании в ушах звенит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Dardevle разведданные тебя подводят ;) я уже месяц в мск :))) и надеюсь в скором времени, вернусь к активной пейнтбольной жизни :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А_А забей я не в обиде.... единственное что меня расстроило,что не осталось гранат,а то я бы Вам троим там дал прикурить))))P.S. кстати в скором времени я тоже собираюсь приобретать новое оборудование,а свое отдавать в хорошие руки... Впрочем захват здания с твоей пиротехникой очень эффектный получился!меня порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 согласен,было эффектно.мне самому понравилось... в следующий раз попрошу у своих коллег по работе что-нибудь поинтересней. например дым разноцветный или пару "ЧЕРЕМУХИ" шутка.... я что нибудь придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я думаю надо в первой половине февраля замутить подобное!?Есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Народ, всем привет! Отлично постреляли - всем спасибо за игру!!! Одельно, прошу прощения у девушки из "белых", которой я попал в левую руку, выше локтя, в последней игре.... она так жалостно вкрикнула, что мне стало стыдно - пристыдно....! А где можно фотками с игры разжиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ахаахах красочка то была зеленая..... моя. хотя нет лучше ты бери на себя ответственность.... пусть на тебя обижается.....ахаххахахах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по моему фотиков то ни у кого и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фото из тумана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а можно последованию фотку в исходном качестве залить на какой нибудь обменник?))) пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оба!!!А где же я был в это время!хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ! Выкладывай ссылку, где фоты скачать мона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 рука давно прошла))) ребят забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 давайте с фольцами устроим стрельбу за место под "Сафисой" ;))) если маркерами не больно будет, достану оружие, огнестрельное )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АААУууу!!! на 25-ого февраля соберёмся пожахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения