davka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Участились жалобы на то что некоторые наши одноклубники не могут попасть на форум.... вот решение проблемы. 1. Удалить все куки 2. заходить с cсылки http://www.mazda3-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 сейчас всё удалю... уже неделю не могу попасть на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 сейчас всё удалю... уже неделю не могу попасть на форум А сейчас ты где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 EvgeN кривые ручки или ф топку эхплорер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А нельзя решить траблы? Нето я и так много где автоматически авторизовываюсь а все пароли не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Участились жалобы на то что некоторые наши одноклубники не могут попасть на форум....вот решение проблемы. 1. Удалить все куки 2. заходить с cсылки http://www.mazda3-club.ru спасибо! только это и помогло :) разлогинился сдуру блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С сегодняшнего дня начались проблемы. В гребаном эксплорере все работает, в опере - нет. Удаление кукисов не помогает. Где еще порыться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С сегодняшнего дня начались проблемы.В гребаном эксплорере все работает, в опере - нет. Удаление кукисов не помогает. Где еще порыться можно? у меня сегодня ваще опера отказывается работать, все через раз ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а ни у кого такого не бывает? что вылетает из аккаунта? у меня пару раз за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 хз, Юль, у меня сегодня ваще чудеса целый день ... только сейчас более-менее сносно работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Войти-то входишь, а вот тянет слабовато, пипец.... любой сайт - без проблем, а здесь после каждого клика приходится тупить по ~ 2-3 минуты ((( куки и подобное фуфло на погоду не влияют... Отправляю, мож дойдёт....))) через часок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 С вылетом из акка согласен. Есть такое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 обновил оперу сегодня ... все летает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хз, Юль, у меня сегодня ваще чудеса целый день ... только сейчас более-менее сносно работает ! ого! ты со мной общаешься? не стебешь? не издеваешься? диситно чудеса по теме: поднимала эту тему в декабре - ответ был только один - что я блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 по работе форума действительно можно прямо сказать : МЕДЛЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Проблемы со входом и выкидыванием вылечились удалением кукисов в опере и установкой версии 9.52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 переодически появляется такое: General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Too many connections [1040] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. это у меня проблемы или у форума? че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 переодически появляется такое: General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Too many connections [1040] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. это у меня проблемы или у форума? че делать? у меня такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 у меня опера 9.61 вроде проблем нет никаких,тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 как сказал знающий человек - что то криво написано - какой то скрипт) так что посмотрите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 переодически появляется такое: General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Too many connections [1040] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. это у меня проблемы или у форума? че делать? Это проблемы у "форума", он перегружен в данный момент, без паники. Чем меньше в этот момент жмете F5 или обновляете страницу, тем быстрее форум "отойдет". Лучше всего через пару минут попробовать загрузить форум еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1le2 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня такая проблема!!! Ник набираю правильно и пароль тоже но пишет что такого аккаунда не существует... Поискал по старым темам, нашел себя, но ник прописан без такого символа $... как не старался зайти на сайт не смог, пришлось создавать все заново... почему так???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 почему баксы в нике не прописываются, нука исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Отвяжите сессию от IP, сделайте как раньше, привязку сессии к кукам. При динамическом внешнем IP все время логиниться приходится. Особенно заманало через GPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.