Tatochka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Доброго времени суток! Друзья, помогите, пожалуйста! есть задумка - хочется Любимому человеку подарить сувенирную модельку, полную копию его машины, т.е. с номером и пр. конкретными моментами. Автомобиль Mazda 3, 2008 года, цвет - черный. Без всяких наворотов. Всё очень просто кажется, НО обзвонив все возможные магазины по всей России, которые занимаются продажами таких авто, я была удивлена - есть разные, но ТРОЙКИ черной НЕТ. Есть Mazda 3 MPS и к тому же красная. А смысл как раз в копии автомобиля. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данный сувенир? А уж номер я сама сделаю :) Размером хотелось бы 30-40 см в длину и 15-20 в ширину. Примерно! Надеюсь на Вашу помощь! Точно такая же только черная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давно хочу себе на панельку поставить копию своей, но найти также нигде не могу. Задумался о маленькой матрёшке (в смысле обычная русская матрёшка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поверь!модельке МПС он будет также рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatochka Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :))))))))) прикольно будет смотреться русская матрёшка!!! Да я понимаю, что будет тоже рад!! Но представь, если бы тебе подарили копию твоего же автомобиля, как бы ты был рад! :))) Я всё-таки хочу попытаться найти копию... Если не получится, то буду думать какую... Еще есть МХ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okish471 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Доброго времени суток!Друзья, помогите, пожалуйста! есть задумка - хочется Любимому человеку подарить сувенирную модельку, полную копию его машины, т.е. с номером и пр. конкретными моментами. Автомобиль Mazda 3, 2008 года, цвет - черный. Без всяких наворотов. Всё очень просто кажется, НО обзвонив все возможные магазины по всей России, которые занимаются продажами таких авто, я была удивлена - есть разные, но ТРОЙКИ черной НЕТ. Есть Mazda 3 MPS и к тому же красная. А смысл как раз в копии автомобиля. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данный сувенир? А уж номер я сама сделаю :) Размером хотелось бы 30-40 см в длину и 15-20 в ширину. Примерно! Надеюсь на Вашу помощь! Точно такая же только черная! Привет. Где есть такая моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.