Перейти к содержанию

Сувенирные модельки

Tatochka

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Друзья, помогите, пожалуйста!

есть задумка - хочется Любимому человеку подарить сувенирную модельку, полную копию его машины, т.е. с номером и пр. конкретными моментами.

Автомобиль Mazda 3, 2008 года, цвет - черный. Без всяких наворотов. Всё очень просто кажется, НО обзвонив все возможные магазины по всей России, которые занимаются продажами таких авто, я была удивлена - есть разные, но ТРОЙКИ черной НЕТ. Есть Mazda 3 MPS и к тому же красная. А смысл как раз в копии автомобиля.

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данный сувенир? А уж номер я сама сделаю :)

Размером хотелось бы 30-40 см в длину и 15-20 в ширину. Примерно!

Надеюсь на Вашу помощь!

post-33610-1294862917_thumb.jpeg

Точно такая же только черная!

Давно хочу себе на панельку поставить копию своей, но найти также нигде не могу. Задумался о маленькой матрёшке (в смысле обычная русская матрёшка))))

:))))))))) прикольно будет смотреться русская матрёшка!!!

Да я понимаю, что будет тоже рад!!

Но представь, если бы тебе подарили копию твоего же автомобиля, как бы ты был рад! :)))

Я всё-таки хочу попытаться найти копию... Если не получится, то буду думать какую... Еще есть МХ-5.

• 1 год спустя...
Доброго времени суток!

Друзья, помогите, пожалуйста!

есть задумка - хочется Любимому человеку подарить сувенирную модельку, полную копию его машины, т.е. с номером и пр. конкретными моментами.

Автомобиль Mazda 3, 2008 года, цвет - черный. Без всяких наворотов. Всё очень просто кажется, НО обзвонив все возможные магазины по всей России, которые занимаются продажами таких авто, я была удивлена - есть разные, но ТРОЙКИ черной НЕТ. Есть Mazda 3 MPS и к тому же красная. А смысл как раз в копии автомобиля.

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данный сувенир? А уж номер я сама сделаю :)

Размером хотелось бы 30-40 см в длину и 15-20 в ширину. Примерно!

Надеюсь на Вашу помощь!

post-33610-1294862917_thumb.jpeg

Точно такая же только черная!

Привет. Где есть такая моделька?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...