Перейти к содержанию

Эх!Дороги!)))))

Рекомендуемые сообщения

сгоняйте например в Киев) у нас шикарные дороги ;)

Гонял. Мне понравились там дороги, и этим летом ездил в Крым, до Харкова вообще супер дорожка, после, Белгород, граница, и наша Раша...:)

хз где ты гонял в Киеве ужасные дороги, все кривые, вздутые, яма на яме...2 дня назад вернулся, полная жопа, подвески гремят у всех жестоко) хз как брат там на заниженной в говно интегре гоняет)

не, я был летом... может так же как и тут, за зиму все убилось))

угу.. есть 2 варианта, реальный и фантастичный, фантастичный это что мы сами все исправим, а реальный? а реальный это то, что прилетят инопланетяне и нас всех спасут )

о ктсати, слышали ржаку, один из воспаленных умов Правительства московского предложил в целях борьбы с пробками в Москве и для привлечения доп. средств в дорожный фонд опять же Москвы, поднять тарифы транспортного налога, опять же в Москве чтобы он составлял хотя бы 30-35 тыр?

ты весь Сингапур за час объедешь, и там траспортная составляющая в жизни государства в % доле стоимости товаров и услуг составляет мизерное число, не сравнивайте с нашей территорией, где логистика доходит сейчас уже до 50% конечной стоимости

в Ватикане вообще можно транспорт отменить, кроме Папмобиля и лошадей и ничего не произойдет..

разница в площадях у нас 300 км. кв., тоже не мало, конечно, но Сингапур таки большой город

без пробок и Москву за час объехать можно =/

только население всей республики Сингапур до 5 млн не дотягивает, а у нас только в Москве официально 11 миллионов, добавь сюда еще 15 млн это МО, большинство из которх работает в Москве. думаю машин то там тоже меньше

конечно меньше, у них госпошлина составляет 140% от стоимости машины...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=396603 вот еще, почитай

ты хочешь чтобы нашей страной управляли безрукие? :)))

Учитывая,что ща страной управляют безмозглые и просто тупорылые,то безрукие,не такой уж и плохой вариант.

не, я был летом... может так же как и тут, за зиму все убилось))

тебя водили по самым кошерным местам) летом тоже шляпа, я там постоянно трусь...)

ты хочешь чтобы нашей страной управляли безрукие? :)))

Учитывая,что ща страной управляют безмозглые и просто тупорылые,то безрукие,не такой уж и плохой вариант.

Плюс мульён!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...