Danny Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Наткнулся тут случайно на USB-адаптер Флиппер Mazda-Flash от отечественных кулибиных из ТРИОМА. http://www.trioma.ru/products/usb/mazda-flash.shtml Ставил ли кто-нибудь это изобретение? Описание: USB-адаптер Mazda-Flash предназначен для организации в звуковоспроизводящих системах штатной комплектации автомобилей интерфейса USB. Адаптер можно подключить к штатным магнитолам Mazda, которые умеют управлять внешним штатным CD-чейнджером и имеют для этого соответствующий разъем. При подключении адаптера от внешнего штатного CD-чейнджера, расположенного в багажнике, подлокотнике или бардачке, придется отказаться. Адаптер позволяет воспроизводить MP3-файлы, записанные на флэш-накопитель (далее - флэшка). К штатной магнитоле адаптер подключается через чейнджерный разъем и при инициализации распознается как внешний штатный CD-чейнджер. При этом управление воспроизведением MP3-файлов с флэшки аналогично управлению чейнджером. MP3-файлы могут быть размещены как в корневом каталоге флэшки, так и в папках первого и второго уровня вложенности. Файлы должны иметь расширения «MP3» или «mp3», иных ограничений на названия файлов не накладывается. Наличие в папках немузыкальных файлов не препятствует работе устройства. Алгоритм управления воспроизведением, разработанный ООО «Триома», позволяет пользователю осуществлять выбор как папок обоих уровней, так и файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот мне всегда интересно, почему наши "кулибины", "производя" товар под своей ТМ, продают почти в два раза дороже (розницы) тех, кто их действительно производит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а скока цена че-то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а скока цена че-то не вижу 4900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мда, с такой ценой самое то с китайцами конкурировать :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот мне всегда интересно, почему наши "кулибины", "производя" товар под своей ТМ, продают почти в два раза дороже (розницы) тех, кто их действительно производит... Меня тоже это удивляет.... 20%-40%, но прибавят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 проще китай за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как разработчик электроники скажу - да, китайский ширпотреб по цене не переплюнешь. Остается брать качеством, функционалом и наличием "здесь и зейчас", причем в больших количествах. Если дело только в деньгах и проще=дешевле, то проще взять фм-трансмиттер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как разработчик электроники скажу - да, китайский ширпотреб по цене не переплюнешь. Остается брать качеством, функционалом и наличием "здесь и зейчас", причем в больших количествах.Если дело только в деньгах и проще=дешевле, то проще взять фм-трансмиттер)) хотелось бы узнать чем - качеством пик-контроллеров, конденсаторов, инверторов, транзисторов, диодов, ЦАП и т.д.? Так ведь ведь это все желтое и стоит в разы дешевле, чем готовое изделие. Нанотехнологии, расхваливаемые российским правительством, на юго-востоке уже давно, как норма при изготовлении различных электронных устройств. У китайского проблема одна - софт, он может быть кривой, но при этом все равно работающий, а при договоренности они все передают и это все дорабатывается конкретно под заказчика. Все равно, считаю цены в россии при самостоятельной разработке и изготовлении - полным неадекватом, надо создавать свое - хотя бы добавить воспроизведение видео или расхваливаемый глогасс, а не делать тоже самое по неразумным ценам. Я эти линки в начале 2008 года брал по 43$ в розницу (!) у HK, без USB порта и отдельно напаивал USB (контроллер понимает и SD и USB), были они в красивых аллюминиевых корпусах. - это я к тому, что китайцы не понимают, что такое от 200 до 300% навара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как разработчик электроники скажу - да, китайский ширпотреб по цене не переплюнешь. Остается брать качеством, функционалом и наличием "здесь и зейчас", причем в больших количествах.Если дело только в деньгах и проще=дешевле, то проще взять фм-трансмиттер)) :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хотелось бы узнать чем - качеством пик-контроллеров, конденсаторов, инверторов, транзисторов, диодов, ЦАП и т.д.? Так ведь ведь это все желтое и стоит в разы дешевле, чем готовое изделие. Нанотехнологии, расхваливаемые российским правительством, на юго-востоке уже давно, как норма при изготовлении различных электронных устройств.У китайского проблема одна - софт, он может быть кривой, но при этом все равно работающий, а при договоренности они все передают и это все дорабатывается конкретно под заказчика. Да, начиная от электронных компонентов, китайцы ставят(я про разработку, но не контрактную сборку) самую дешмань, ресурс которой заведомо меньше и далее пайка(как, чем), сборка, режимы работы. я НЕ говорю что китай=авно, но они очень экономят не редко в убыток качеству, особенно в секторе недорогой электроники. нужно разобраться и сравнивать не только цену. кста, наверняка знаешь нашу контору IEK? делают выключатели, автоматы, розетки, да все что угодно. Знаешь как они вышли на рынок и поднимались конкурируя с китайцами? они использовали труд заключенных. нанимали женские колонии. дешевый труд это еще одна составляющая успешных продаж китайцев как известно. из местной темы: "Линки наконец приехали(не было полгода) " - о чем я говорил раншье, а раша может дать здесь и сейчас и "NEW Audio Link USB MP3 Player MAZDA Стоимость- 4190 руб." а сабж - 4900, 700р разницы 15% - имхо понты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.