Перейти к содержанию

USB-адаптер Флиппер Mazda-Flash

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся тут случайно на USB-адаптер Флиппер Mazda-Flash от отечественных кулибиных из ТРИОМА.

http://www.trioma.ru/products/usb/mazda-flash.shtml

post-14291-1294837145_thumb.jpg

Ставил ли кто-нибудь это изобретение?

Описание:

USB-адаптер Mazda-Flash предназначен для организации в звуковоспроизводящих системах штатной комплектации автомобилей интерфейса USB. Адаптер можно подключить к штатным магнитолам Mazda, которые умеют управлять внешним штатным CD-чейнджером и имеют для этого соответствующий разъем. При подключении адаптера от внешнего штатного CD-чейнджера, расположенного в багажнике, подлокотнике или бардачке, придется отказаться.

Адаптер позволяет воспроизводить MP3-файлы, записанные на флэш-накопитель (далее - флэшка). К штатной магнитоле адаптер подключается через чейнджерный разъем и при инициализации распознается как внешний штатный CD-чейнджер. При этом управление воспроизведением MP3-файлов с флэшки аналогично управлению чейнджером.

MP3-файлы могут быть размещены как в корневом каталоге флэшки, так и в папках первого и второго уровня вложенности. Файлы должны иметь расширения «MP3» или «mp3», иных ограничений на названия файлов не накладывается. Наличие в папках немузыкальных файлов не препятствует работе устройства. Алгоритм управления воспроизведением, разработанный ООО «Триома», позволяет пользователю осуществлять выбор как папок обоих уровней, так и файлов.

Вот мне всегда интересно, почему наши "кулибины", "производя" товар под своей ТМ, продают почти в два раза дороже (розницы) тех, кто их действительно производит...

Вот мне всегда интересно, почему наши "кулибины", "производя" товар под своей ТМ, продают почти в два раза дороже (розницы) тех, кто их действительно производит...

Меня тоже это удивляет....

20%-40%, но прибавят))

Как разработчик электроники скажу - да, китайский ширпотреб по цене не переплюнешь. Остается брать качеством, функционалом и наличием "здесь и зейчас", причем в больших количествах.

Если дело только в деньгах и проще=дешевле, то проще взять фм-трансмиттер))

Как разработчик электроники скажу - да, китайский ширпотреб по цене не переплюнешь. Остается брать качеством, функционалом и наличием "здесь и зейчас", причем в больших количествах.

хотелось бы узнать чем - качеством пик-контроллеров, конденсаторов, инверторов, транзисторов, диодов, ЦАП и т.д.? Так ведь ведь это все желтое и стоит в разы дешевле, чем готовое изделие. Нанотехнологии, расхваливаемые российским правительством, на юго-востоке уже давно, как норма при изготовлении различных электронных устройств.

У китайского проблема одна - софт, он может быть кривой, но при этом все равно работающий, а при договоренности они все передают и это все дорабатывается конкретно под заказчика.

Все равно, считаю цены в россии при самостоятельной разработке и изготовлении - полным неадекватом, надо создавать свое - хотя бы добавить воспроизведение видео или расхваливаемый глогасс, а не делать тоже самое по неразумным ценам.

Я эти линки в начале 2008 года брал по 43$ в розницу (!) у HK, без USB порта и отдельно напаивал USB (контроллер понимает и SD и USB), были они в красивых аллюминиевых корпусах. - это я к тому, что китайцы не понимают, что такое от 200 до 300% навара.

post-7625-1294943629_thumb.jpg

:bad:

хотелось бы узнать чем - качеством пик-контроллеров, конденсаторов, инверторов, транзисторов, диодов, ЦАП и т.д.? Так ведь ведь это все желтое и стоит в разы дешевле, чем готовое изделие. Нанотехнологии, расхваливаемые российским правительством, на юго-востоке уже давно, как норма при изготовлении различных электронных устройств.

У китайского проблема одна - софт, он может быть кривой, но при этом все равно работающий, а при договоренности они все передают и это все дорабатывается конкретно под заказчика.

Да, начиная от электронных компонентов, китайцы ставят(я про разработку, но не контрактную сборку) самую дешмань, ресурс которой заведомо меньше и далее пайка(как, чем), сборка, режимы работы.

я НЕ говорю что китай=авно, но они очень экономят не редко в убыток качеству, особенно в секторе недорогой электроники. нужно разобраться и сравнивать не только цену.

кста, наверняка знаешь нашу контору IEK? делают выключатели, автоматы, розетки, да все что угодно. Знаешь как они вышли на рынок и поднимались конкурируя с китайцами? они использовали труд заключенных. нанимали женские колонии. дешевый труд это еще одна составляющая успешных продаж китайцев как известно.

из местной темы: "Линки наконец приехали(не было полгода) " - о чем я говорил раншье, а раша может дать здесь и сейчас

и "NEW Audio Link USB MP3 Player MAZDA Стоимость- 4190 руб."

а сабж - 4900,

700р разницы 15% - имхо понты :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...