Перейти к содержанию

Магнитола не читает диски

Рекомендуемые сообщения

Машина 2003го года, купил 3-4 дня назад. При попытке проиграть обычный CD-диск, магнитола начинает щелкать, издавать странные звуки, после чего выплевывает диск, сопровождая это надписью "check CD". У кого-нить было подобное? На буржуйском форуме вычитал, что нужно скинуть клеммы с АКБ и может помочь. Мне не помогло. Чем можно вылечить кроме замены головы? Спасибо.

• 3 года спустя...

Тема наверняка давно умерла, но вдруг кто решил данную проблему.

У меня шарманка 2008 года пиано блэк, при проигрывании сд/мр3 без разницы, издаются в колонках трески писки, магнитола долго думает и скидывает на ой трек, или выключается, или выплевывает диск.

• 3 месяца спустя...

чтобы такая фигня реже беспокоила нужно во первых вовремя менять салонны фильтр и продувать радиатор. Это даст меньше пыли в салон от чего СДюшник и заедает. Пыль осевшая внутри на головке рассеивает лазар и поэтому он выдает ошибки и работать не хочет. Вариант один,- разбирать и чистить привод )))))

• 3 недели спустя...

У меня когда затупил сидюшник, 

я к дилеру в новорижский обратился,

почистили, ездил довольный, а потом про 

ятур услышал) и сделал себе)

кстати, а YATOUR при воспроизведении на дисплей какую информацию выводит? поддерживаются теги в mp3? А с блютус-адаптером она умеет музыку без проводов воспроизводить? а управление (следующий трек, пауза/плей и т.п.) через блютус работает? При воспроизведении через блютус что на дисплей выводится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...