icekid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Серега, FlyLand, хватит читать))))) Берем плюшку и едем играть))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мармеладка: Девочка, а ТЫ почему не в списке???))))))))))) Да, я спряталась ;) Mr.fonarik меня записал :) Я с ним приеду Ну и отлично. Поделим тогда народ на особых игрунов, которым на четверых и четырех часов мало, и инвалидов, которые вот-вот развалятся. И все будут довольны. :rofl: Меня запишите к тем, кто вот-вот развалится Я максимум 2 часа смогу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а где тут на массаж записывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а где тут на массаж записывают? нигде. Запись закрыта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а где тут на массаж записывают? нигде. Запись закрыта ))) почему? смотря чего массаж. На массаж мозга еще одна бронь не выкуплена. Кузя - вэлком дружище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Marmeladka:Меня запишите к тем, кто вот-вот развалится Я максимум 2 часа смогу играть ____________________________ ок))))))) главное наша теплая компани)))), а не скока играть будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сомневаюсь что вы сможете размять мой мозг, шлем из фальги меня ещё никогда не подводил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как тема оказалась тут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оффтопить надо меньше :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оффтопить надо меньше :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я долго следила где и во сколько))) потерялася))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я долго следила где и во сколько))) потерялася))) подробная инфа в клубной ветке про боулинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 подробная инфа в клубной ветке про боулинг ))) ты уже тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сомневаюсь что вы сможете размять мой мозг, шлем из фальги меня ещё никогда не подводил :) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как я понял Паша решил сделать одну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 раз мое сообщение удалили, повторюсь. УДАЛИТЕ МЕНЯ ИЗ СПИСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 меня не будет!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну началось. Опять списки заново составляем, или уже никто не едет? Кто теперь ответственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ребят, правда- простите, мне сегодня ещё машину "окрестили" пидарасы, поэтому мне как-то не до боулинга- настроения нет. плюс я еду в субботу далеко- думала после этого заскочить к вам- но сил уже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ппц...в итоге ни кто не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Огромная просьба подтвердить свое присутствие тех кто едет, и тех кто будет играть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Огромная просьба подтвердить свое присутствие тех кто едет, и тех кто будет играть!!!!!! Про меня ты и так знаешь... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 К сожалению у меня тоже внезапно поменялись планы. У Лисаветы загруженность в связи с зачетами по языковым предметам, назначены дополнительные занятия с репититорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну блин.. все не едут чтоли? тогда я на теннис лучше пойду и не буду тренировку отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.